Sakti Nian Ya Young Machine Itu,Renderannya Sering Plek Dengan Kenyataan

Nama Young Machine yakin tidak asing bagi beader sekalian, sebuah web otomotif kalau tidak salah di Nagayo Jepang yang sering memberikan bocoran spek dan renderan bentuk motor baru. Web ini begitu populer di seluruh dunia karena memang Jepang adalah rajanya otomotif, demikian makanya wajar kalau menjadi referensi banyak blog atau web otomotif dunia. Sayangnya berbahasa Jepang, jadi tak semua artikelnya dimengerti secara gamblang kecuali kita bisa berbahasa Jepang. Nah salah stu renderannya adalah tentang R 25 yang ternyata mirip plek dengan yang kita lihat spy shot sekarang ini.

R 15 Young Machine

R 15 Young Machine

Bandingkan dengan yang dikeluarkan Yamaha sekarang!

wpid-iwant-yamahar25-jp

wpid-iwant-yamahar25-jp

Mirip kan Gan! Demikian juga renderannya secara utuh!

R 25 made by Young machine

R 25 made by Young machine

Bandingkan pula dengan kenyataan:

r 25 lamp2

r 25 lamp2

Mm, anenya sakti bener gitu web ini bisa menebak seperti apa renderan si mongtor ini. Bebrapa sih memang sudah agak umum bisa ketebak, namun beberapa lagi masih jaduh dari tebakan orang umunya. Contoh saja saja gambar yang paling atas tersebut dipublis pada bulan Desember, wew saat orang belum punya bayangan seperti apa lampu depan motor ini, Young machine telah dengan gamblang merender dan tepat lagi, wewew. Kok bisa ada orang dalam kah, atau punya akses dewa?

 

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Sakti Nian Ya Young Machine Itu,Renderannya Sering Plek Dengan Kenyataan

  1. enoanderson says:

    Betul sekali, Hampir selalu mirip. . . Mngkin bocorannya langsung dari desainernya . . . wkwkwk :v

    http://enoanderson.com/2014/05/14/kawasaki-kr750-kencang-berisik-gendeng-banget/

  2. GandemLover says:

    imajinasinya… atau memang ada orang dalam di tiap pabrikan πŸ˜€ http://goo.gl/nHUOa8

  3. mungkin dia jg mmang ahli desiner.. Dri rangkanya aja dia bisa mnebak dimensi body.trus di perkuat dgn printilan batok lampu dll.jdi dia bisa perhitungkan ukuran dan modelnya sperti apa πŸ˜€ . Tpi gak tau juga sih hahahahaaaaaa πŸ˜€

  4. prasetyo676 says:

    Bocorannya akurat.

    Yamaha R Series (YZF R1, R6, R15) Terjual 124 Unit di Event Otobursa 2014 – Indikasi Positif untuk YZF R25.
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/14/yamaha-r-series-yzf-r1-r6-r15-terjual-124-unit-di-event-otobursa-2014-indikasi-positif-untuk-yzf-r25/

  5. achmadarif says:

    mngkin pnya bnyak mata2 om bons, mata2 nya cewek2 spg cakep wkwkwk.. πŸ˜‰

  6. orong-orong says:

    mungkin ada orang dalam juga mbah

  7. nivikoko says:

    in artikel lawas januari 2014… itupun udah mengarah ke desain young machine mbah.. monggo di intip suhu πŸ˜€

    http://nivikoko.com/2014/01/03/benarkah-seperti-ini-sosok-yamaha-yzf-r25-produksi-masal/

  8. lexyleksono says:

    mungkin yamaha nya yg nyotek hasil renderan young machine..dari pada susah bikin design sendiri mahal haha…

  9. ipanase says:

    kayak tidak kenal saja

  10. cuplis says:

    telik sandinya yang sakti
    beda dengan telik sandi blog ‘anu’ langsung dipecat.

  11. jape methe says:

    lha itu di jepang ada yg dipecat tidak? atau jangan2 yg di indonesia dipecat terus dipindah ke jepang?

  12. Pingback: Disinyalir R 25 Memang Motor Mahal Hasil Riset Jepang Di Kisaran 70 Jetian, Biar Murah Maka Dilokalkan! | Bonsai Biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.