Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Lampu Di Jidat R 25 Mungkin Terinspirasi Minerva VX 150 ! 15 Mei 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor, Motor baru, Spy Shot Motor Baru.
Tags: , ,
trackback

Ketika James Bons Posting artikel tentang Lampu d Jidat R 25 berikut ini, ada salah satu komentator yang bekata bahwa lampu itu sama plek dengan yang dipake Minerva X 150, berikut komennya:

“10. topik – 15 Mei 2014 [Edit]

minerva r150vx sdh pakai macam itu sama persis

Nah ternyata benar gan, cekidot!

lampu senja Minerva VX dan R 25

lampu senja Minerva VX dan R 25

Ya, sebagaimana kita ketahui bahwa Minerva VX telah lama beredar di Indonesia ini ternyata bener menggunakan model lampu serupa yang kini diaplikasikan R 25. Ya sebenarnya untuk lampu senja atau drl yang James Bons kurang tahu persis. Coba cek sekali lagi gan dengan gambar di bawah ini!

minerva VX

minerva VX

Dan bandingkan denga R 25!
wpid-yamaha-yzf-r25-32Ya, secara aplikasi meang sama, namun secara bentuk maupun desain terlihat berbeda gan. Mungkin R 25 terinspirasi minerva VX atau hanya kebetulan belaka!

R 6

R 6

Nah R 6 ternyata juga mengaplikasikan lampu ini, tapi lebih kecil dan desainnya mangstabf.

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. AbuFaishal - 15 Mei 2014

Lohhh…

2. kudo78dk - 15 Mei 2014
Bonsai Biker - 15 Mei 2014

jozz, tak pasange potone!

3. nivikoko - 15 Mei 2014
4. thok - 15 Mei 2014

mbuh yo.

5. daplun - 15 Mei 2014

peraturan UU motor harus dilengkapi lampu senja

6. Nero - 15 Mei 2014

Lah minerva nyontek CBR125R (2007) dan CBR125R (2007) terinspirasi CBR600RR (2005), dan CBR600RR terinspirasi CBR1000RR (2005), kalo R6 2005 belum ada lampu senja yg nongkrong disitu..

Kobayogas - 15 Mei 2014

mantep referensinya… juossss

Jaket RS Taichi? Sayang gak free

http://kobayogas.com/2014/05/15/aksesoris-baru-kebanggaan-honda-honda-premium-safety-jacket/

7. Ferboes Richardson - 15 Mei 2014
8. Petruk - 15 Mei 2014

podo guantenge…..

9. bonsaibokep - 15 Mei 2014

Niatnya mau ngebece R25 disamain niru Minerva, eh jebule R6 juga sdh pakai duluan.
Wkwkakakk.

Bonsai Biker - 15 Mei 2014

tapi r 6 lama kabarnya belum gan!

Nero - 15 Mei 2014

Padahal R6 tahun 2006 baru pake’ yg CBR1000RR n CBR600RR udah dari 2005 pake’.. Hahahah..

10. bach - 15 Mei 2014

Di blog ini yamaha gak ada bagusnya blas

11. paperiders - 15 Mei 2014

ahahha saling tiru meniru simbiosis..
percuma lampu senja ujung2nya wajib lampu utama :D

12. bach - 15 Mei 2014

Di blog ini yamaha selalu teraniaya

13. Nero - 15 Mei 2014

Silahkan di compare 2005 R6 & CBR600RR

Kobayogas - 15 Mei 2014

ini namanya pemerhati, keep it up, saya kadang dapat ilmu dari yang begini nih…

14. java36 - 15 Mei 2014

emg mirip

15. Dide Irvin - 15 Mei 2014

standar ngeropah mungkin :D

16. #034 - 15 Mei 2014

Wadduuuh..slma ni trnyta sy slh besar toh???
Rompal25 clonengan mimin???are you kiddin me???asyeeem wisss… horaah minat blass!!
*udh bga2 ngluarin duit bnyak biar kliatan keren..eeeh disangka mimin…nasssip…nasip..

17. cahyadip - 15 Mei 2014

Sebuah kemajuan bila Minerva diamb sebagai dasar disain

http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/15/honda-civic-type-r-model-2015/

18. Uday - 15 Mei 2014

iya miriipp minerva y…;)

19. cahaya - 15 Mei 2014

Turunan dari r125

20. bakul keong - 15 Mei 2014

kamu kurang wawasan tentang mimin bons!

21. dimas34 - 15 Mei 2014

Hilang new vixion putih disblh kanan ada stiker ‘DBRT’ dgn nmr plat AB 4903 XU bagi yg melihat silahkan hubungi PIN: 753139A6 @Jogja24Jam

22. brigade jalan raya - 15 Mei 2014

astaga. R6 yang lama maksudnya mas bons. ckck. huahahahaha

23. brigade jalan raya - 15 Mei 2014

R6 tahun 2006 biar mudah bandingkannya. Cmiwwww. Ciyeeeeeeeee :D

24. brigade jalan raya - 15 Mei 2014

WEW! Ada analisa yang juooossss sodara sodara. tuh komentator di atas bilang CBR600R tahun dulu yang pake DULUAN. Baru DICONTEK R6. Baru MINERVA. huahahahahaha. ciyeeeeeee

Bonsai Biker - 15 Mei 2014

hehey, monggo share pengdaptanya gan, biar gamblang!

25. N.N. Shtuchkin - 15 Mei 2014

Klo di indonesia, ttp aja minerva yg pertama wkwkwk

26. tere - 15 Mei 2014

ndasmu kuwi,
gak sekalian mirip jialing, hokaido tong?
tuh tutup pentilnya persis, bannya jg bunder, mirip yahhh…

27. black57flag - 15 Mei 2014

ultraman
hehe

28. bajahitam - 15 Mei 2014

CB500F juga pake

29. enoanderson - 15 Mei 2014
30. cebooker terbantai - 15 Mei 2014

pendapat sotoy gua
untuk memperkuat identitas, pembeda, memberikan tambahan nilai unique dibanding kompetitor ( uda dual keen eyes smua) terlebih saat malam hari

31. machalesana - 15 Mei 2014

mirip triumph daytona 675

haduh semenjak kapan minerpa ditiru :D ada juga minerpah niru

32. motorohim - 15 Mei 2014

hehehe… bingung lampu senja mau taroh di mana….

http://rohimmoto.wordpress.com/

33. topik - 16 Mei 2014

mksih masbon klo komen ane sependapat


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.898 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: