jump to navigation

P 200 NS Fuel Injection Ternyata Sudah Ngaspal di Turki Dengan Banderoll Fantastis, 42,5 Juta Gan! May 15, 2014

Posted by Bonsai Biker in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru.
Tags: , ,
trackback
Sebuah informasi di share oleh kang Dadang Widhaswara yang mend shared Mehmet Ali Paşa‘s photo. 20 mins · yakni tenang P 200 NS FI, bahwa ternyata motor ini sudah beredar di Turki. Yup, satu hal yang paling mencengangkan adalh harganya yang menurut Mehmet sebesar 3700 USD atau setara dengan 42,5 Juta Rupiah, beuh, mahal gan ya di sana, beruntunglah kita yang hanya kebagian 23 jutaan saja. Berikut sharenya kang Dadang!
p 200 NS Turkey

p 200 NS Turkey

“Ada beberapa point menarik;
1. Pulsar 200NS dijual juga di Turki, walau wilayahnya ada di 2 benua tapi bisa dikatakan Pulsar sudah menembus pasar Eropa dong…!
2. Pulsar 200NS yang dijual disana adalah versi injeksi (Fi), bukan karburator. Jadi rencana Indonesia menjadi pasar pertama untuk Pulsar 200NS injeksi jadi isapan jempol dong…!
3. Pulsar 200NS di Turki dijual oleh Bajaj, bukan Kawasaki. Boleh dibilang tidak ada kaitan (campur tangan) langsung pihak Kawasaki terhadap injeksi-nya Pulsar 200NS dong…!”

Yup, semoga bermanfaat!

Comments»

1. aripitstop - May 15, 2014

alhamdulilah….

aripitstop - May 15, 2014
2. ipanase - May 15, 2014

moga nyuss injeksinya

3. kudo78dk - May 15, 2014
kudo78dk - May 15, 2014

bakar ayam…. bakar ayam…

4. Hermawan - 4G92Mivec - May 15, 2014

Ternyata gitu toh… Bukan yang pertama Indo, seharusnya tinggal impor aja, ngga perlu nunggu lama :)

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/05/15/hadiah-buat-penginden-yamaha-r25-makin-banyak-nggak-sekalian-r25-racing-edition/

5. Ferboes Richardson - May 15, 2014
6. adityaprad - May 15, 2014
7. Plat-R - May 15, 2014

juoss.. nitip artikel #ehh lupa blm update xixixixi

8. danisubject - May 15, 2014

wew ga ada bedanya sama si bebek 200 dong yg dari ktm 😐

9. cahyadip - May 15, 2014
10. macantua - May 15, 2014
11. java135 - May 16, 2014

wuih larang bener disono mbah.. untung di sini dapet 23jeti.. yah walaupun kata ane harusnya di angka 19 juta harusnya..

12. Bonsai Biker - May 16, 2014

seplah

13. black57flag - May 16, 2014

lak urip nang turki paling yo murah lek?
hehe

14. orong-orong - May 16, 2014

istimewa

15. ridersetiaa - May 16, 2014

murah lho 43jt nang turki… soale Pendptn perkapita 5x org RI, disono Rp 43 Jt cuman kayak Rp 8jt-an dsini….

16. ariefsujatmiko - May 16, 2014

kalo pulsar 200 ns injeksi kalo make octan booster harus hati-hati fuel pump bisa mampet..

http://masbrobiker.wordpress.com/2014/05/14/hati-hati-dampak-penggunaan-octan-booster-pada-mesin/


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

%d bloggers like this: