Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Wis Tampang Ganteng, Motor Keren, Tapi Ditolak Cewk Mulu, Sementara Ini Begitulah FBH #034! 15 Mei 2014

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
trackback

Tampang ganteng ternyata gak njamin gan, motor keren juga belum tentu menyumbang daya tarik, wakaka. Setidaknya itulah yang terjadi pada FB #034 ini sejauh ini. Betapa tidak, dia selalu kalah cepet dalm urusan cewek dengan teman-temannya, padahal kurang ganteng apa dia, dah punya motor keren, tapi tetep aja!

#034

#034

Gara-gara mau poto ama polwan gagal dia mutung gak mau makan seharian, sambil duduk di atas motorna dan melamun!

034

034

Kontras banget sama soheb karibnya yang satu ini, Ghost Rider asal kali malang, yang selalu nempel ama cewek dimana-mana, dan sukse, padahal gantingan si #034, ngoahahahahahah! Cekibrot!

kobay

Kobay

Ada lgi!

kobay

kobay

Jian memang si Ghost rider ini manas-manasin fi #034 mulu!

kobay

Kobay

Ati-ati kob!

tilang

Tilang

Selingan gan, joke, biargakseriusmulu!

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. java36 - 15 Mei 2014

nasib nasib… sabar yah mblo :D

2. black57flag - 15 Mei 2014

wkwkwk

enek2 ae, agresine kurang paling lek?

3. danisubject - 15 Mei 2014

kalo cewe ada yang mau penasaran jatuh cinta sama orang nya apa motor nya :D hahaha peace . kabor

4. Arek magetan - 15 Mei 2014

Ngoahahahahaaaaa,,,,,,,,

5. kudo78dk - 15 Mei 2014
6. penthoel - 15 Mei 2014

Itulah sebabnya saingan mbek motore….berarti ?????

7. Ferboes Richardson - 15 Mei 2014
8. cahaya - 15 Mei 2014

Artikele kok ora mutu blas to kang?

9. dreadnout - 15 Mei 2014

Whattt are u kiddign me.. gini dibilang tampang ganteng #34 adehh muka kyk kambing guling gitu.. motor sih fairing tp kok kyk kambing guling tampangnya …wong ndesoo bablass muka nyawkwkkw

#034 - 15 Mei 2014

Ni pasangan maho nya dateng…huusss..huusss..paaiit…paait..!!
Ngaaaahahahahaha

10. tukang_gorengan - 15 Mei 2014

lagi ngetren banget ini ketawanya marwoto ngoahahahaha..

lah, keikut. sorry2..

11. cahyadip - 15 Mei 2014
12. Kobayogas - 15 Mei 2014
13. kimcil balap - 15 Mei 2014

#034 cuma bilang aku rapopo..

14. 034 Badannya BAU - 15 Mei 2014

034 item dan BAU BADAN makanya ditolak cewek.

SimplePlan - 15 Mei 2014

Harusnya ente malu HO!!
Kasian orang tua ente..punya anak pekok masih aj dipiara!! NGACAA WOOOUUY!!

15. 034 Badannya BAU - 15 Mei 2014

Bau Badan dan Bau Mulut. Parah klo dkt dkt 034 mau muntah.

#034 - 15 Mei 2014

Akhirnya punya fans jg…hahah.. biar maho tp lmayan klo komeng d blogsphare nick ane jd sorotan..
“Ayoo pasukan maho sebarkan!!” Ngaahahahah..

Kobayogas - 15 Mei 2014
SimplePlan - 15 Mei 2014

Wkwkwkwk dihinggapi dedemit maho..
Biasanya ank2 ingusan bro.gak usak diladenin..dr kmren2 komen2nya gak mutu.kalo ane jadi ente ane lacak tu bro..laporin yg berwajib karna udah termasuk pencemaran nama baik ente bro..ane tau ente orang terpandang dibalik nick ente.tapi anehnya ente ko enjoy2 aja??salut lah buat ente

#034 - 15 Mei 2014

@om kobay.yeaaaah…om kobay blm pnya fansboy kan??hihihi
@simple. Yaaa wies sah2 aj lah bro.. pnya fansboy itu sulit loh.. biar maho yg pnting pnya..ngaaaahahahaha.
btw thanks. I know you are smart ^_^

SimplePlan - 15 Mei 2014

Oke dah!
Salut
Angkat topi gan buat ente
Gue yakin banyak orang yang ngehormatin ente.keep brotherhood

16. nivikoko - 15 Mei 2014
17. jonfis fandy - 15 Mei 2014

karena… sudah ketetapannya…

18. jonfis fandy - 15 Mei 2014

kalo ga salah ada aturan kalo lampu senja itu wajib. kalo mau ga ada lampu senja ya peraturannya yang diubah dulu.

19. adiezz - 15 Mei 2014

Kyknya kebanyakan hormon estrogen.. Haha

20. randystrife - 15 Mei 2014

itu motornya ada yg aneh… gak ada antena wifi 3D nya.

21. klowor - 15 Mei 2014

cangkeme rusak soknen…

22. kuclux - 15 Mei 2014

manusia diciptakan berpasang2an
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kecuali dia
ngoahoahoa

#034 - 15 Mei 2014

Matahari aj jomblo..tpi sinarnya menerangi seluruh dunia..hoho..
coba klo ad dual matahari??

kuclux - 15 Mei 2014

wekekeke, langsung disambut yg punya hajat.
Matahari bkn manusia om.

#034 - 15 Mei 2014

^_^ itu quote dr bp Mario teguh

23. warungasep - 15 Mei 2014
24. motorohim - 15 Mei 2014

hahahaha,,, nasib”

http://rohimmoto.wordpress.com/

25. yoga - 16 Mei 2014

kasian amet lu bons,dunia lu teman2 nya muter disitu2 mulu.kasian gw liat lu.hrs nya lu tuh ngaca sambil intropeksi diri masa ya org kaya gt dibilang ganteng?coba deh periksa mata lu msh normal gak ato emang sekedar pengen dipuja puji temen biar dibilang lucu.makanya hidup jgn dikota kecil biar mata lu kebuka lebar gak cm mikirin blog ato motor tp kerja keras pulang malam ato cr kesibukan jgn dalih lgs bilang hobi lah ini lah itu lah(sebenernya nge blog lu jg nyari duit kan).klo gak yakin lu bs liat para blogger kebanyakan gak punya kesibukan kecuali kerja cm ampe sore doang,hadeeeeeeehh ndeso bgt dehh lu bons

#034 - 16 Mei 2014

Minta email fb nya bro…ad prlu nieh..please ya.. ^_^

yoga - 17 Mei 2014

@034, tulis aja disini klo ada perlu

26. baseng - 16 Mei 2014

Kenapa g laku2….? akhlaknya perlu dipertanyakan….?

27. motor ganteng - 21 Oktober 2014

hehehe motor ganteng ama orang ganteng bukan jaminan diterima cewek masbro hihihi #ngenes .


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.349 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: