R 25, Yamaha Mengumbar Spy Shot, Tapi Menutup Rapat Harga, NJKB Pun Di Hide

Pernahkah agan sekalian berpikir kenapa Spy Shot R 25 begitu banyak dan mudah diakses, serta membahana, sementara Harga R 25 begitu sulit ditebak dan direka. Bahkan di NJKB yang biasanya sudah bisa dilihat, kini H – 1 peluncuranpun harga masih belum jelas, NJKB masih minus, bahkan TPT-pun juga adanya kode RG 10 bukan 1 WD yang selam ini beredar. Ini sangat bertolak belakang dengan R 15 yang ramai di TPT, nongol harganya di NJKB sebelum peluncuran, namun justru spy shotnya tak banyak diakses.

r 25 kekar

r 25 kekar

Ya, mungkin saja karena R 15 sudah nyata bentuknya bisa di lihat karena sama dengan di India, sementara R 25 pure baru, jadi wajar banyak yang penasaran. Tapi masak hanya begitu, tidakkah ini by design?

Satu hal yang musti dicermati adalah possitioning harga sangat menentukan di kelas 250 ini. Antara harga Kawasaki NInja 250 dan CBR 25o Yamaha R 25 bakal bermain. Sejauh ini Honda beum mengumumkan secara rsmi harganya berapa, dan sejauh itu pula R 25 betul-betul menjaga rahasia harga R 25. Hanya clue-dan clue yang belum bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya.

Mungkin juga memang Yamaha menganggap bahwa harga inilah sangat krusial mengingat persaingan begitu ketat. Sehingga NIJKB pun bisa di hide agar harga R 25 tak bisa disentuh oleh media, terutama Blogger yang serng masuk dan mereka-reka harga dari NJKB ini, yang disinyalir bisa merusak pesta yamaha dengan R25. So, semua masih tanda tanya!

This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to R 25, Yamaha Mengumbar Spy Shot, Tapi Menutup Rapat Harga, NJKB Pun Di Hide

  1. ipanase says:

    sesuk njedul :v

  2. KenunK says:

    njaluke piro mbah?

  3. hulssay says:

    ikut bingung..nungguin beritanya aja deh..
    πŸ˜‰

    http://www.hulssay.com

  4. bdt says:

    ngak pede nich

  5. brigade jalan raya says:

    analisanya juozzzz…. honda setia menunggu harga R25. besokkah? kalau besok gak ada, honda terpaksa katrol harga tanpa tau harga R25

    • syaliqZ4genn says:

      Heran juga ane gan ama AHM… Koq saking takutnya ama YIMM ampe nunggu harga kompetitor buat nentuin harga sendiri… Apakah AHM yg notabene kelas modalnya di atas YIMM seperti jd follower yg takut produknya gak bs bersaing… Wah … Kalo yakin ama punya sendiri knp ragu… Sekelas AHM koq ngikut YIMM…. Mana harga dirinya sbg pabrikan spd motor terbesar di dunia? YIMM punya Pride sedangkan AHM koq kaya orang nyuri2 liat dagangan orang takut gak laku… ?

  6. blade-in says:

    Disimpan untuk jadi kejutan…. (46 terkejut I 53 lebih terkejut lagi !!!)

  7. irfannabag says:

    Semoga saja mahal, biar tetep jd motor exclusive

    • syaliqZ4genn says:

      Kl mahal utk eksklusif itu mah bukan niat jualan nguasain pangsa pasar… Yg beli dikit untung per unit gede tp gak bs jd rajanya motor sport…. Sia sia dunk riset lama2 … Makin banyak terjual itulah syarat untuk menjadi rajanya motor sport…. Banyak punya massa komunitas menjadikan produk ini laris manis tanjung kimpul…. Dampaknya YIMM akan d percaya principal sbg salah satu lini produksi kelas dunia… Itu yg d utamain gan…

  8. syaliqZ4genn says:

    Nice share gan, analisanya bagus… Ajib gan…. Bener2 menutup rapat YIMM nya… Sdngkan AHM juga nunggu bingit dgn diam seribu bahasa… Hargapun nuggu pesaing saking gak mau kalahnya… Baru kali ini kayanya Honda bener2 wait Trhdp Yamaha….

Leave a Reply

Your email address will not be published.