Komparasi Teknis R 25 vs Ninja 250 FI vs CBR 250, CBR Buat Stop n Go, Ninja Buat Nampang, R 25 Buat Ngebut!

Baru saja Yamaha R 25 dilaunch seharga 53 juta dan dengan power 36 PS melebihi Ninja 250 yang 32 Ps. Yup, setelah peluncuran ini menarik ketika kita membandingkan spek ketiganya, ya siapa tahu ada brader yang ingin memalah-milih gacoannya. Komparasi ini baru sebatas teknis diataskertas, karena ketiga motor ini belumlah semua ngaspal, baru hanya pengumuman di atas kertas saja, kecuali Ninja 250 yang sudah resmi ngaspal sejak tahun kemarin. Yup Komparasi ini melibputi beberapa hal yang kemungkin bisa diraba dari sekarang meliputi Power, harga, dimensi, model, kenyamanan, dan konsumsi BBM.

R 25 vs CBR 250 vs N 250 FI

R 25 vs CBR 250 vs N 250 FI

Power:

Dari sisi power berurutan paling gede adalah R 25 yang 36 Ps, lalu Ninja 250 FI yang 32 PS, dan disusul CBR 250 Yang 29 Ps. Ya CBR 250 paling loyo karena hanya menganut 1 silinder. Sementara itu torsi dan sebagainya cekibrot gan:

Tipe CBR 250R Ninja 250 FI R 25
Diameter X Langkah 76,0 x 55,0 mm 62 × 41,2 mm : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi 10.7 : 1 11,3:1 11,6 : 1
Daya Maksimum 29,0 PS (21,0kW) / 9.000 rpm 23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi Maksimum 23,0 Nm (2,3 kgf.m) / 7.500 rpm 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM 22,1N.m @ 10.000 rpm

Untuk urusan stop ngo namapknya CBR 250 paling jozz, karena torsi paling besar dari 3 motor tersebut. Kawasaki nampaknya kelas 250 kenceng tapi lebih kalem, sementara R 25 paling ngejoz, ini dilihat dari rpmnya yang baru menyentuh red line di angka 14 rebu RPM, weh, ssementara Ninja hanya di 13 rebu saja.

Harga:

Kalau berdasarkan harga misalkan harga CBR 250 sama dengan harga lama maka tentu paling murah adalah CBR 250 dengan cukup 48,9 juta saja, disusu R 25 yang 53 juta dan Ninja 2250 FI yang 53,7 juta Rupiah.

Dimensi:

Cekibrot gan!

Tipe CBR 250R Ninja 250 FI R 25
Panjang X Lebar X Tinggi 2.033 x 720 x 1.119 mm 2,010 x 715 x 1,110 mm 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm

CBR 250 Paling paling Lebar, sementara R 25 paling tinggi dan paling panjang. Yup, monggo cekibrot komparasi spek ke 3 motor ini di atas kertas!

komparasi R 25 vs CBR 250 vs Ninja 250 FI

komparasi R 25 vs CBR 250 vs Ninja 250 FI

Model:

CBR 250 mengandalakan model yang elegan, sementara R 25 mengadalakan model agresif, adapun Ninja 250 FI mengandalakan look leg! Dari depan terlihat Ninja 250 lebih berwibawa, sementara dari samping terlihat lebih berisi.

Kenyamanan

Masalah kenyamanan ini jelas belum bisa diulas secara gamblang, wong R 250nya belum diujicoba, kalau CBR 250 kan tak banyak mengalami perubahan desain dan dimensi sehingga rasanya masih mirip yang lama. Yup moto CBR 250 jelas nyaman dan user friendly, ini terbutki dengan bentuk jok boncengernya yang paling bersahabat ditambah handle bar pula. Sementara R 25 dan Ninja 250 FI memang enak buat solo riding gan, atau pun kalau boncengan gak jauh-jauh mah masih nyaman. Yup, next kita ulas lagi setelah semua unit ngaspal.

Satu hal yang cukup mengganjal adalah masalah peredam kejut belakang R 25, dimana 2 motor pesaingnya sudah menganut system yang mantab, sementara R 25 kabarnya mash konvensional, tapi ini perlu juga dilihat secara realitas dan diuji di lapangan apakah ini berpengaruh besar terhadap kenyamanan atau tidak. Coba lihat data berikut:

Tipe CBR 250R Ninja 250 FI R 25
Tipe suspensi belakang Lengan Ayun (Sistem Suspensi Pro-Link) Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan Monocross Suspension

Konsumsi BBM

Sayangnya Konsumsi BBM R 25 belum dipublis secara gamblang dan CBR 250 belum ditest oleh banyak biker, jadi belum akurat. Yup kalau sekedar pengakuan, CBR 250 New kababrnya 1 liter bensin di kecepatan konstan 60 kph bisa tembus 50 KM, nggak tahu daptnya berapa kalau ditest di lapangan dalam artian jalan stop n go. Sementara Ninja rata-rata di 30-35 kpl kalau di lapangan. Nah R 25 belum gan!

Yup, dari data terebut bisa diambil kesimpulan sementara bahwa CBR Buat stop n go, Ninja buat nampang, R 25 Buat ngebut. Nah,monggo kalau kurang ditambah, kalau ada yang tidak pas silakan dikoreksi.

This entry was posted in Komparasi Motor, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

67 Responses to Komparasi Teknis R 25 vs Ninja 250 FI vs CBR 250, CBR Buat Stop n Go, Ninja Buat Nampang, R 25 Buat Ngebut!

  1. ipanase says:

    anyar meneh mbah?

  2. ariev dunkta says:

    r25 yg lbh panjang mbah, 2.090 > 2.033

  3. kang Onar says:

    dipilih. .dipilih. . .dipilih. . .mbah. . . .
    aku tak sing rondone. . .rondo teles. . .ra kathok’an. . . .

  4. motobikerz says:

    “Saturday Society Smart Safety Solidarity” 5th YVCI Tangerang Chapter
    http://motobikerz.com/archives/4413

  5. KenunK says:

    njuk sampeyan milih sing pundi mbah? 😀

  6. tijun says:

    ninja & r25 buat yg pacaran, cbr buat yg pasutri (böncengersiawi)

  7. Rollerman says:

    tapi wheel base R25 identik dengan CBR250.

  8. januarby says:

    wogh mantep iki

  9. java135 says:

    kompresi r25 wajib peetax plus tuh…

  10. java135 says:

    kompresi r25 wajib pertamax plus tuh…

  11. hatori says:

    Yamaha bener2 all out di spec. mesin dengan bore yang lebih kecil di maksimalkan, wheelbase dibuat pendek mirip CBR250r, weight distribution yang sempurna 50:50. pertanda … ah sudahlah…

  12. machalesana says:

    saya pilih ninin karbu aja hehe

  13. edic says:

    bwahahahaha….ninja buat nampang doang….

  14. syaliqZ4genn says:

    Masuk ke http://www.IWantYamahaR25.com udah berat banget gak bs d akses… Hahaha padahal blon saatnya indent online wkwkwkwkwkwkw… Pusing tuh … Ane juga pusing gak bs buka

  15. Ninja Fi 30-35 kpl ?? Data dari mana om bons?
    Punya ane cuma dapet 21-25 kpl doang, pemakaian normal, sesekali ngebut sampe 120-130

  16. daijiro says:

    buat stop n go jelas pilih ninja mono,,,cbr harus nya 1 on 1 dengan mono,,,gk layak dgn 2 cyl,,,

    • dreadnout says:

      yohaa ga pantes di sejajarin ama 2 Cyl (clasnya para raja mini moge) tampang kyk kentut, jomblo cylender lagi wkkwkwkw

  17. rr150se says:

    r25 kan dah monocross mas bons.brarti gak konvensional lagi

  18. Mbokdhe Cemplon says:

    klo bwt stop and go beli matik Pariyo ajah. udah sm tuh mukanya sm CBR 250

  19. Sensasi motor 2 cyl saya rasa gak jauh beda ……. tetep ngarep yg 4 cyl inline …….. XJ6 lbh jooossss ……

  20. the comment says:

    r25 yg biru cakep banget, may be livery moto gp biru paling joss

  21. SIP says:

    GAK KELAS NYA CBR 250 DI SANDINGIN SAMA NINJAFI DAN R25!!!

    jomblo sekasta sama mono!!!

    FBH JANGAN NGIMPI!!

  22. dodol says:

    ninja sudah kondang ….

  23. alusss says:

    Wah maksain bgt CBR250 jomblo dicompare sama Ninja250 & R25.
    Kelas CBR250 jomblo itu sama Ninja250 mono.
    CBR elegan apanya model aja paling katrok.
    Motor 250 cc masih mau nipu klaim irit BBM 1:50 Ck ck ck Honda parah bgt.

  24. edic says:

    1 siliinder yg bisa ngasepin 2 silinder sampe 20 detik memang sesuatu bangett….

  25. jipang says:

    tetep aje kejurnas cbr menang terus wkwkwkwk

  26. Buluk says:

    CBR paling ngenes udah bodi jelek,1 silinder tenaga loyoo :p

  27. banyak alasan says:

    Kan sdh dibilang..Model, harga ga akan bakal bisa bersaing ke kawak 250..design r25 ancurr..jujur aja deh

  28. cakepan old megapro, tanya aja FBH…

  29. koq mono ga disertakan mbah bons ??

  30. martin says:

    apapun kta BC FBY di race resmi 2 cylinder dihajar 1 cylnder, YMHA soal durabilitas kurang tahan bro ….bisa2 yamha sperti kawasaki cuma jualan sport aja….karena matik & bebeknya babak belur dihajar ONE HEART….

    • the comment says:

      perlu pembuktian krna belum bertemu dalam 1 race, kn r25 baru brojol, regulasi irs seadil2nya, (bukan power weight ratio disamain ntar suruh bawa barbel lagi) tpi maks misal power diupgrade maks dibatasin smpe 50 ps, peak power dimiripin sma2 11-12rb rpm, lubang klep standart bwt dual silinder, yg single boleh dibesarin lubang klepnya smpai batas tertentu (kesepakatan), dua2nya boleh ganti klep material lebih keras misal titanium, piston dua2nya standar, TB trotle body double silinder tetep, yg single silinder TB dibesarin smpe batas tertentu (kesepakatan), (ecu, knalpot bebas)

  31. Konsumen Biasa says:

    Spesifikasi R25 juga lebih unggul dari Ninja 300 Fi +Sliper Clutch

    The Ninja 300 has a 296 cc (18.1 cu in) straight-twin engine.[8] Dynamometer tests showed that the Ninja 300 produces more power than the 250—34.77 to 34.95 hp (25.93 to 26.06 kW) compared with 25.48 hp (19.00 kW)—and higher torque across the rev range at 17.45 to 18 lb·ft (23.66 to 24.40 N·m).[1][9]

    The motorcycle’s top speed has been recorded at 170.6 km/h (106.0 mph) and acceleration at 5.6 to 6.41 seconds from 0 to 97 km/h (0 to 60 mph), and around 14.5 seconds 141.14 to 145.77 km/h (87.7 to 90.58 mph) in the quarter mile.[1][2]

  32. Kang Nanang says:

    salam kenal bang…opini saya kalok tuh motor dikawinkan jadi ok….suara ninja ok…honda …boncengan enak…yamaha…mesin ok

    http://www.motorsaiki.com/

  33. ammxpress says:

    R25 aja dech..lebih mantab

  34. rider ninja 250 says:

    Ane milih kawasaki ninja ! Karna ane rider ninja 250 … Sikaaaaaat semua lawanmu ninja . Siap2 menang . Trust

  35. den dip says:

    nvl,njmx n zr, klu d’jual k’beli gx yh R25

  36. daybar says:

    gw gk mw beli r25 ditahun pertama dn kdua… sbelum ktahuan aslinya dijalan dn pnyakit2nya…. jg, klwpun nt kualitasnya bgus, msh mmilih mnunggu versi facelift sj… trutama bagian head fairing….

  37. bordiranku says:

    value for money + estetika + doctor rosso still there. R25 jadi mainan primadona untuk ladybikers om,women on wheels, salam sisterhood

  38. andrie lavida says:

    Pilih r25 lahhhh…

  39. Tirev.. says:

    Pilih tiger revo jj,,
    yg bisa masuk desa sambil angguk2.
    Dan buat belajar sabar.
    Krna di jaln di kettutin ninja fu,bahkan bebek,,

    hehehehe…

    Tp ane dah pernh ngetes,trek lurus tembus 140.di spidoo.thu bner gk.itu ane baru ganti gir dengan new meggapro(mata gir belkang di kecilin)

  40. siswo says:

    R25 lebih elegan mas bro’ tarikanya…woow jos gandos.

  41. jaka says:

    ga usah pada berantem… wong indo kuwi senenge sing murah ,apik ,awet tur irit tapi mlayune banter.

Leave a Reply

Your email address will not be published.