Minerva RX 150 Ternyata Juga Dibarengi Racing Kitnya!

Ternyata gan Mnerva RX 150 juga dibekali racing kitnya. Manteb untuk mendongkrak performa nih mongtor. Yup belakangan memang makin ramai motor diual beserta racing kit, setelah R 15 kini ikutan RX 150 dan kemudian apa lagi ya? Hhahaha!

minervaRX 150

minervaRX 150

Yup, komponen racing yang bakal disiapkan oleh Minerva Motor Indonesia di antaranya adalah single seater, special muffler, CDI racing, dan koil racing. Parti ini mulai bisa dipesan berbarengan dengan di distribusikannya RX-150 pada awal Juni 2014. Ingat gan tambahin dikit dari 21 juta biar dapat part racing!

Berikut statmen Kristianto Goenadi, selaku Presiden Direktur MMI. “Selain akan menyiapkan ketersediaan spare part, kami juga siap menyediakan racing kit untuk RX-150, yang nantinya juga sekaligus sebagai aksesoris resmi untuk RX-150!” Mau? Tebus gan!

This entry was posted in Motor, Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Minerva RX 150 Ternyata Juga Dibarengi Racing Kitnya!

  1. sijidewe says:

    judule lali yo mbah

  2. mas huda says:

    single seater apaan sih?

  3. machalesana says:

    mending tingkatin 3s dan durrability produk dlu deh dibanding jualan “racing” kit,

  4. widi says:

    body ne apik jane.. minerva ki bikinan negoro ngendi to jane?

  5. bangor says:

    Bikin hangus garansi pabrik nggak kalo masang racing kitnya ?

  6. Minerva ayo ikutan IRS150,…

  7. ridersetiaa says:

    siap ikut indoprix n IRS buat ngasepin R15 n cbsf…. kalo ini terjadi, apa kata dunia…..

    • kutu_kupret says:

      betul bro…minerpah gampang ngasepinnya….
      la wong baru setahun aja udah berasep tuh minerpah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.