Gile Boss, New CBR 250 Double Keen Eyes Banting Harga, Rp 46,8 juta, Efek R 25 Kah Ini!

Setelah beberapa waktu lalu mengumumkan launch motor baru CBR 250 dengan Type dual Keen Eyes, kini CBR secar resmi mengumumkan harga barunya. Harga yang ditawarkan secara on the road Jakarta untuk tipe standar CBR250R Rp 46,8 juta (warna merah), Rp 47,8 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 48,3 juta (warna Repsol). Sementara itu, untuk tipe ABS dipasarkan dengan harga on the road Jakarta Rp 53,7 juta (warna merah), Rp 54,7 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 55,2 juta (warna Repsol).

honda CBR 250 jozz

honda CBR 250 jozz

Ya, harga ini mengalami penurunan dari yang ditawarkan sebelumnya, ya ralnya cukup menggiurkan, mengingat Honda CBR250R sebelumnya menawarkan harga lebih tinggi seperti untuk CBR250R ABS dibanderol Rp 56,7 juta, CBR 250R ABS Repsol Edition Rp 57,950 juta dan CBR 250R STD Rp 48,950 juta.

Ya padahal konsumen mendapatkan banyak hal lebih lho gan, mulai dari Model yang lebih fresh dengan dual keen eyes, lalu power mengalami peningkatan dari 26,5 HP hini menjadi 29 Hp, wah jozz nih honda!Emm, ada efek R 25 kah?

This entry was posted in Launch Motor Baru, Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Gile Boss, New CBR 250 Double Keen Eyes Banting Harga, Rp 46,8 juta, Efek R 25 Kah Ini!

  1. orong-orong says:

    terima kasih fby atas bc nya

  2. O=O says:

    msih kemahalan, harusnya H2H sma RRmono…

  3. Bro_Jol says:

    yg jelas efek roda kehidupan berputar..untuk kelas 250cc mohon maaf untuk AHM rodanya masih berputar ke bawah..kalau ntar keluarin yg 2 silinder ..yah tinggal tunggu aja..rodanya pasti bisa keatas..kalau cuman mau lokalkan doank lebih baik harganya samain ke patihnya kawasaki si RR Mono..baru roda AHM berputas ke atas kembali..peace bro

  4. batman says:

    Honda mah biarin maen 1 silinder,soalnya kalau dia maen dua silinder yah tamat dah ninja sama r25

  5. ndesoedisi says:

    tanggung itu, dibikin 44,5 juta aja :mrgreen:

  6. Konsumen Biasa says:

    Kalau sudah diturunkan tapi ngak dibeli sama mahluk2 FBH, berarti benar FBH itu miskin2 cumanya beli matic…

    Lihat tuh R25 walau tahu bonus Helmnya habis, tapi indeners tetap datang membuat R25 langsung habis dalam sekejap

    Salam One Hurt..beli cbr 250 ngak lama k45 cbr150 Fit brojol tampang sama..kmana prestigenya CBR 250 yg jauh lebih mahal.

    Lihat r15 dan r25 tampang jauh bedanya..ngak saling membunuh

  7. Dancuuk says:

    Ya Di Obral Di Obral Barang Murah barang murah :p

  8. mending beli verza 2 biji bro…, cuma 34 jutan…

    tinggal dilakban > jadi dehh motor semprot 300cc 2silinder gancet ♀♂ double sohc… 😆

    ngoahahaha… :mrgreen:

     

  9. Tegar says:

    Honda pelit bensin, mana mau kasih 2 silinder. 2 lampu aja lah

  10. PETiR abang says:

    efek R25 bikin vario 250 banting harga

  11. noki says:

    ini baru sport, yang pasti menang power for racing

  12. biker pct says:

    evek ora laku mbah, ojo ono sing tuku sik ben medun meneh regane pdo ninja mono

  13. java36 says:

    kebangetan kalo gak dibeli fb nya ckckck
    tampang dan spek berubah harga turun

  14. B 3 RUK says:

    tungguin dua tahun lagi turun 20 jetian

    insident eye, kemahalan untuk motor JOMBLO TWIN EYE

  15. Dr.Feelgood says:

    jual murmer, daripada stok numpuk

  16. patakmu says:

    #034 koq ga Kliatan congornya

  17. Mbokdhe says:

    AHM kok bisa mainin harga gitu ya? sebenarnya harga asli kulaknya itu brapa sih…heran aja barang baru dg perubahan sana sini kok harga malah turun ???

Leave a Reply

Your email address will not be published.