Gile Boss, New CBR 250 Double Keen Eyes Banting Harga, Rp 46,8 juta, Efek R 25 Kah Ini!

Setelah beberapa waktu lalu mengumumkan launch motor baru CBR 250 dengan Type dual Keen Eyes, kini CBR secar resmi mengumumkan harga barunya. Harga yang ditawarkan secara on the road Jakarta untuk tipe standar CBR250R Rp 46,8 juta (warna merah), Rp 47,8 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 48,3 juta (warna Repsol). Sementara itu, untuk tipe ABS dipasarkan dengan harga on the road Jakarta Rp 53,7 juta (warna merah), Rp 54,7 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 55,2 juta (warna Repsol).

honda CBR 250 jozz
honda CBR 250 jozz

Ya, harga ini mengalami penurunan dari yang ditawarkan sebelumnya, ya ralnya cukup menggiurkan, mengingat Honda CBR250R sebelumnya menawarkan harga lebih tinggi seperti untuk CBR250R ABS dibanderol Rp 56,7 juta, CBR 250R ABS Repsol Edition Rp 57,950 juta dan CBR 250R STD Rp 48,950 juta.

Ya padahal konsumen mendapatkan banyak hal lebih lho gan, mulai dari Model yang lebih fresh dengan dual keen eyes, lalu power mengalami peningkatan dari 26,5 HP hini menjadi 29 Hp, wah jozz nih honda!Emm, ada efek R 25 kah?

Advertisements

43 Comments

  1. yg jelas efek roda kehidupan berputar..untuk kelas 250cc mohon maaf untuk AHM rodanya masih berputar ke bawah..kalau ntar keluarin yg 2 silinder ..yah tinggal tunggu aja..rodanya pasti bisa keatas..kalau cuman mau lokalkan doank lebih baik harganya samain ke patihnya kawasaki si RR Mono..baru roda AHM berputas ke atas kembali..peace bro

  2. Kalau sudah diturunkan tapi ngak dibeli sama mahluk2 FBH, berarti benar FBH itu miskin2 cumanya beli matic…

    Lihat tuh R25 walau tahu bonus Helmnya habis, tapi indeners tetap datang membuat R25 langsung habis dalam sekejap

    Salam One Hurt..beli cbr 250 ngak lama k45 cbr150 Fit brojol tampang sama..kmana prestigenya CBR 250 yg jauh lebih mahal.

    Lihat r15 dan r25 tampang jauh bedanya..ngak saling membunuh

  3. AHM kok bisa mainin harga gitu ya? sebenarnya harga asli kulaknya itu brapa sih…heran aja barang baru dg perubahan sana sini kok harga malah turun ???

Leave a Reply