Kata Mister X Ada Benang Merah Antara R 25 Dan CB 150, Njendul Edition!

Unik juga pendpat Mister X ini, bahwa katanya Yamaha R 25 itu mempunyai hubungan khusus dengan CB 150 R, jelasny diantara kedua motor ini ada benang merahnya, atau titik ksamaannya. Nah saat James Bons tanya, aihihihi, lamak jawabnya cukup bikin perut mules. Katanya benang merah ini dari sisi desain, bahwa desainnya sama-sama njendul, bedanya kalau CB 150 R njendulnya di tutup tangkinya, sedangkan R 25 njendulnya justru di tangkinya yang katanya bentuknya mirip gunung atau segi tiga. Coba cekidot gan!

R 25 vs CB 150

R 25 vs CB 150

Ya, kalau dipikir-pikir ada sedikit benarnya juga kata MR X ini,desain R 25 kalau dipoto dari samping memang bagian tankinya terlihat segi tiga seperti gunung, terlalu terlihat lancip bagian atasnya. Padahal sejatinya kalu dilihat dari atas juga tidaklah lancip. Ya ini efek warna pada tanki yang terlalu menonjol warna putih, disampng juga memang kalau dimensi dari samping ya terlalu tajam sudutnya. Memang ada yang bilang ini mengurangi eksotosnya si R 25, namun tetep aja namanya selera kan tak bisa dipaksa, ada yang suka, dan ada yang y=tidak suka, wajar.

About these ads
This entry was posted in Komparasi Motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Kata Mister X Ada Benang Merah Antara R 25 Dan CB 150, Njendul Edition!

  1. Ms Dhukha says:

    Yang njendul emang lebih enak….

  2. sama-sama dohc dan make truss frame..

    • Konsumen Biasa says:

      Bedanya yang si R25 DOHC Superior sedang CB DOHC Inferior lawan SOHC Overstroke saja masih bisa ditabokin.

  3. designernya sambil nonton bokep…

    ngoahahaha… :mrgreen:

     

  4. orong-orong says:

    woh sama ternyata bannya juga 2

  5. MOTOR GAGAH says:

    Ciee Tungkel alghifari habis jadian sama Faruk Kemaruk diwarung motogokil. Bhuahahahaa

  6. MOTOR GAGAH says:

    Klo desain begono siapa yang buat neh. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=716528468421157 bruakakak ada penampakan alay.

  7. MOTOR GAGAH says:

    Klo nyang ini penampakan sikumel Farouk Kemarouk https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3388263040626 Farouk Arkemaruk & si Tebe Alghifari dua tungkel ini 11 12 lagh becenya. Bhuahahaha

  8. MOTOR GAGAH says:

    Bhuahahaha pasangan capres 2050 FBH FBY https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3388263040626 Farouk Arkemaruk feat Tebe Alghifari.

  9. prettt…

    ngoahahaha… :mrgreen:

     

  10. cuplis says:

    Baru tau kalau qwerty seorang arsitek. Ngahahaha

  11. onyeng says:

    di sinyalir ada maksd apa y??? hehe
    ko ada yang njendul,,,,

  12. ndesoedisi says:

    asem… aku tertipu 👿 :mrgreen:

  13. MOTOR GAGAH says:

    Woles mbah humor sikit. Ada penampakan 2 tungkel raja bc. Bhuahaaha

  14. Iwanbanaran says:

    Beh…..fotoku dicrop watermark e ilang. Jiann kelakukan pak dosen

  15. okoy says:

    Kui alibi,,pengguna cb150 sg ngidam r25.wjjaka

Leave a Reply

Your email address will not be published.