Baru Sebulan Pake Shock Belakang Ayla Bocor!

Saay James Bons menulis testimoni mengendarai mobil Ayla di artikel INI, seorang brader komen tentang sebuah Ayla temannya yang katanya sudah bocor shock belakangnya, padahal mobil baru dipakai 1 bulan. Berikut statmennya!

Suspensi

Suspensi

28. yan – 23 Mei 2014 [Edit]

Satu lagi mbah.. Info aja temen krja ane pake ni mobil.. Baru sebulan shock belakang olinya bocor.. Klaim ke dealer lama banget turunnya tu shock… Dan setelah nyari info ke beberapa pengguna alia emang katanya shock belakang aila gampang bocor (udah ada beberapa kasus) cuma ane ndak tau apakah banyak pengguna aila yang mengalami hal serupa dengan Temen ane apa ngga..

0
0

Β 

Rate This
yan – 23 Mei 2014 [Edit]

Aduh maksud ane ay

Nah, ini baru beberapa kasus dialami, artinya boleh jadi kasuistik, makanya bagi brader sekaian yang pernah mengalami monggo di share, supaya bisa dijadikan bahan perbaikan oleh pabrikan, monggo!

..

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Baru Sebulan Pake Shock Belakang Ayla Bocor!

  1. Yudakuzuma says:

    bola panas πŸ˜†

  2. Maskur says:

    woooooooooooooo mending Blazer kemana mana
    lha kamana?

  3. irfannabag says:

    Murah “bukan” berarti murahan

  4. andhi_125 says:

    nek bocor yo ditembel :mrgreen:

  5. Udin Menyunyu says:

    Tenang aja baru shock belakang kok yg bocor. Belum kena tangki bensin, radiator dan seal packing mesin. wakakakk..

  6. jape methe says:

    Bercerita temanku, tentang kawan temannya..

  7. dibikin monoshock aja om…

    biar makin enak goyangannya… :mrgreen:

    γ€€

  8. B 3 RUK says:

    SHOCK MENTUL-MENTUL KARO SHOCK EMPUK bedane opo mbah??

  9. the comment says:

    produk as*ra harap maklum πŸ˜†

  10. yan says:

    Wah diangkat juga masalah ne…. Josss mbahh… Tar ane hub temen ane biar shock yang bocor nya di foto (kalo belum diganti dealer) biar kumplit info nya… Jossss… Trims mbah sudah menampung suara komentator jelata seperti saya ini.. =) maju terus warungnya mbahh =)

    Salam pengunjung warung =D

  11. Abi says:

    Saya Juga mengalami hal yang sama mobil jarang pakai km baru 6600 tapi shock belakang sudah bocor, mau klaim tapi ragu coz ga service ke daihatsu lagi mobil sudah 7 bulan,.. kira2 bisa klaim ga ya????

  12. heru gusto says:

    shok mobil ayla saya juga bocor blm lama dipake

  13. swany says:

    Saya pengguna ayla baru 7 bulan, shockbreaker blk bocor, lagi proses garansi maksimal ktnya 2 minggu, kita lihat saja nanti.. (14/03/16)

  14. rohim says:

    kog sma ya shock blkngq juga bocor padahal bru dpat 5bulan broooo. kira2 bsa di kolam gk ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.