Berikut Ini Rahasia Power New CBR 250 Double Keen Eyes Naik Jadi 29 HP

Sebagaimana kita ketahui bahwa Honda melaunch New CBR 250 dengan double keen eyes beberapa hari lalu yang kemudian disusul dengan penurunan harga dari 48,9 juta, menjadi 46,8 juta saja. Nah New CBR 250 2014 ini powernyaย  meningkat dari 20 kW pada 8.500 rpm menjadi 21 kW atau 29 dk pada 9.000 rpm. Sedang torsi maksimalnya juga meningkat 23 Nm di 7.500 rpm. Nah apa saja yang bikin poertnya meningka? Berikut ini pemaparan Makoto Dohi dari Honda R&D Southeast Asia Co.Ltd dan Endro Sutarno, Technical Service Training Instructor, Astra Honda Training Center, PT Astra Honda Motor (AHM) ngutip dari Honda comunity.

wpid-cbr250r-three-color-jpg

wpid-cbr250r-three-color-jpg

“1. Bearing Balancer dan Crank Case
Bearing balancer kruk as pada All New CBR 250R diganti dengan yang lebih besar. Bearing ini memiliki tebal 15 mm, lebih tebal 1 mm dan diameter luarnya jadi lebih besar yaitu jadu 52 mm, sedang yang lama hanya 47 mm. Perubahan diameter luas bearing menyebabkan crank case berubah karena dudukannya juga harus lebih besar juga.

3. Kruk As
Tenaga lebih besar, komponen harus makin kuat. Tak heran jika akhirnya pen kruk as diperkuat dengan material khusus. “Bentuk kruk as ini sama sehingga bisa saling tukar dengan CBR 250R yang lama,” jelas Endro.

4. Piston dan 5. Pin Piston
Agar gesekan berkurang, lapisan molybdnum di sisi samping piston ditambah oil lock yang fungsinya untuk membantu pelumasan. Clip piston juga diganti, kini cincin kecil ini tebalnya jadi 1,5 mm, sebelumnya hanya 1,4 mm.

6. Silinder Head
O2 sensor yang dulu ada di kepala silinder kini dipindah ke leher knalpot. Daerah di kepala silinder, kini lebih simpel tanpa ada banyak komponen.

7. Per Klep dan 8. Rocker Arm
Mengurangi efek floating di putaran mesin tinggi, per klep diganti dengan yang lebih tebal. Kini tebalnya jadi 5,3 mm, sedang yang lama hanya 4,9 mm. Mengimbangi per klep yang lebih keras, rocker arm diberikan sentuhan heat treatment agar lebih kuat. “Kalau tidak, rocker arm akan kalah dan cepat aus,” beber pria ramah ini.

9. Tensioner Rantai Keteng dan 10. Lifter Tensioner Rantai Keteng
Per klep yang lebih keras juga mengharuskan rantai keteng bekerja ekstra. Salah satu komponen yang rawan rusak jika dibiarkan dengan spek sebelumnya adalah lifter tensioner rantai keteng.

Mencegah hal tersebut, load tension berubah 1 mm, begitu juga dengan tensioner yang berbentuk lidah ini ikut diperkuat dengan membuat desain baru.

11. Kopling dan 12. Lever Comp Clutch
Agar perpindahan gigi makin halus, kopling ditambah dengan judder spring dan seat judder spring. “Komponen ini menambah feeling responsif saat menarik kopling sekaligus mengurangi efek selip,” jelas Endro. Tuas kopling atau lever comp clutch-nya juga dibuat lebih pendek sehingga feeling perpindahan gigi lebih mudah dirasakan.

13. Gear Ratio
“Perpindahan gigi Honda CBR 250R baru ini pasti lebih close karena ratio-nya dibuat lebih ringan, efeknya jadi lebih responsif,” jelas pria ramah ini sambil menyebutkan jika ratio dari gigi 1 sampai 6 berubah semua.

Ratio All New CBR 250R
1 = 3,417 (41/12), 2 = 2,250 (36/16), 3 = 1,650 (33/20), 4 = 1,350 (27/20), 5 = 1,167 (28/24), 6 = 1,038 (27/26).

Ratio CBR 250R lama
1 = 3,333 (40/12), 2 = 2,117 (36/17), 3 = 1,571 (33/21), 4 = 1,304 (30/23), 5 = 1,115 (29/26), 6 = 0,962 (26/27).

14. Gear Starting Driven
Untuk menambah daya tahan, komponen ini memiliki diameter bearing needle lebih besar yaitu 36 mm.

15. Gear Balancer dan 16. Gear Balancer Driven
Kedua komponen ini mengalami perubahan gigi dari 34 menjadi 35. Tujuannya untuk menyesuaikan kenaikan putaran mesin dari model sebelumnya.

Yup semoga bermanfaat!

About these ads
This entry was posted in Motor baru, Refiew Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Berikut Ini Rahasia Power New CBR 250 Double Keen Eyes Naik Jadi 29 HP

  1. rider koplak says:

    Makin canggih aja tapi sayang masih 1 silinder

  2. brigade jalan raya says:

    lah! kok makin mengesankan mahal???? tapi dimurahin ๐Ÿ™

    aneh. sudah part dibagusin kualitasnya. lampunya 2. elektrik diperbaharuin. kok turun banget. ya dollar sih alasannya. seharusnya lebih mahal tau. huahaha.

  3. enoanderson says:

    Buanyakk’e. . . Tapi bakalan gak keekspose lah, belum 2 silinder soalnya -imho- ๐Ÿ˜€

    http://enoanderson.com/2014/04/07/ini-dia-modifikasi-honda-zoomer-x-yang-bikin-ngiler-abiss/

  4. Bonsai Biker says:

    haha wanhat lagi diskon hehe

  5. nyimak mawon mbah, ๐Ÿ™‚ . .

  6. hatori says:

    kalo moto3 dua silinder, baru Honda ngeluarin 2 silinder… ๐Ÿ˜€

  7. toejah says:

    wuih klepnya di upgrade…makin juozzz dong.

  8. cadoxs says:

    Bisa ngasepin 2 silinder di sentul kayaknya

  9. ahacorp says:

    tambah bagus dan semakin terjangkau ya bang? … salut buat AHM yang meminimalisir overpret dengan melokalkan motor ini

  10. jambronx says:

    Berarti makin susah pake knalpot racing yg full system yah kudu ngebolongin ma buat drat buat sensor O2 dulu dileher knalpot. Kalo yg lama nempel di blok jd tinggal pasang

  11. motobikerz says:

    MICHELIN Indonesia berkomitmen bawa konsep MICHELIN Total Performance http://motobikerz.com/archives/4692

  12. motobikerz says:

    MICHELIN Indonesia berkomitmen bawa konsep MICHELIN Total Performance
    http://motobikerz.com/archives/4692

  13. cuplis says:

    mau pasang komponen pesawat tetep aja elek.

  14. abdel says:

    kalo bahas merk sebelah K + Y biasa nya perontal, ada aja celah..
    tapi bahas produck Honda bahasa nya kayak yg diplomatis…
    keliatan banget berat sebelah nya..

  15. motobikerz says:

    Simak bro.. Puluhan Bikerz Moge Kopdar di REVPRO Shop Jl Radio Dalam Jakarta
    http://motobikerz.com/archives/4722

  16. munglulusanplaygroup says:

    Ngeri ndes, CBR300 krungu2 luwih enteng tinimbang iki

  17. fby insyaf says:

    teknologi honda 6thn lebih maju dr kompetitor

  18. Kang_har says:

    Dilema plat nomer, tetangga saya ganti plat nmr tahun 2013,tapi sampai mau bayar pajak lagi plat nmr yg baru belum keluar,tetangga yg beli mtr baru juga hampir setahun belum keluar plat nmrnya,

  19. VRman says:

    Rahasianya adalah karena All New CBR 250 nggak ada 2.nya;-) (lirik artikel di atas habis no.1 langsung no.3 dst)

  20. Kang_har says:

    Waduh salah masuk komennya..

  21. miko says:

    29 HP sama 29 PS beda lo gan…
    29 PS x 0,98 = 28,42 HP….
    di release khan 29 PS alias cuma 28,42 HP
    hayooooo…hehehehe

  22. miko says:

    kalo R25 release 26,5 Kw
    alias
    26,5 x 1000/746 = 35,52 HP

    n besar kemungkinan kedua motor yaitu Honda CBR 250 n Yamaha R25 bisa jadi satuan yang bener masih BHP (on Crank), tinggal mana yang paling sedikit loss powernya.

    n satu lagi DYNO Ultraspeed paling ‘banyak’ HPnya hehehehe…bandingin aja sama BRT yang ‘irit’…

    semoga semua di tes di DYNO BRT yg menurut ane lebih masuk akal.

Leave a Reply

Your email address will not be published.