Weh, Manteb Gile, Kredit CBR 150 Diskon 0%, Wah Bersaing Ketat Dengan Harga R 15 Kredit!

Trik marketing pabrikan memang tak ada matinya gan, ada saja inovasinya, entah itu Honda, Yamaha, Kawasaki, dan sebagainya. Ada yang potong discoint, beri cash back, beri bonus, dan sebagainya. Intinya kan gaet konsumen agar dagangannya laku. Nah BTW kini ada satu kabar marketing yang bikin kita surprice bin gembira, yakni kabar khusus dari Honda, bahwa kredit CBR 150 bisa bunganya 0%, weh mantab.

wpid-honda-cbr150r-2014-new-colour-1

wpid-honda-cbr150r-2014-new-colour-1

Adalah PT Wahana Makmur Sejati (WMS), dealer utama sepedamotor Honda Jakarta dan Tangerang, menggelar roadshow di tujuh titik di Jakarta dari 21-31 Mei 2014, ngutip dari Dapur Pacu. Nah dalam Road show ini WMS mengadakan banyak acara yang salah satunya adalah pameran khusus sepedamotor CBU Honda di 6 titik di Jakarta. Khusus untuk sepedamotor CBU menghadirkan banyak kejutan untuk para konsumen Honda yang salah satunya adalah berupa bunga 0% untuk pembelian khusus Honda CBR 150. Wew, mangstabf kan. Sedikit diketahui saja saat ini harga CBR 150 adalah Rp42.900.000. Wah bisa bersaing nih dengan kredit R 15.

Nah, coba kita bandingkan dengan simulasi kredit R 15. Itungannya kalau dibanding kredit R 15 ternyata bisa beersaing ketat gan. Coba simak simulasi kredit R 15 di bawah ini gan!

wpid-kredityamahar15-jpg

wpid-kredityamahar15-jpg

Yup, coba lihat di baris prtama, misalnya kita kredit R 15 yang cashnya seharga 28 juta ketika kredit 3 tahun atau 35 bulan, maka itungannya adalah 6.000.000+(1.036.000×35) = 42.26o.0000, wew, bandingkan dengan harga CBR 150 yang Rp42.900.000 , nempel ketat kan sama sama kredit!

This entry was posted in Motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Weh, Manteb Gile, Kredit CBR 150 Diskon 0%, Wah Bersaing Ketat Dengan Harga R 15 Kredit!

  1. tere says:

    nasib motor gak payu. diobrallll. stok numpuk dari 2 taun lalu

  2. AbuFaishal says:

    ah…kredit viar kaleee….

  3. Nobita says:

    astaga…

    honda benar2 membabi buta…
    kayak udah kehilangan akal sehat.

    makanya hon.., jangan terlalu suka ngibulin orang indonesia.

  4. Nobita says:

    padahal, itu r15 belum tentu laku sampai 5 ribu perbulan, tapi honda udah blingsatan kayak gini…..
    kelihatan panik pake banget……
    ckckckck……
    honda mempermalukan diri sendiri…….

  5. java36 says:

    ekslusif bingit

  6. ahacorp says:

    mungkin menghabiskan setok cbu..ya bang? untuk menyongsong kehadiran fersi lokalnya

  7. sontoloyo says:

    jadi kelihatan kalau harga CBR150 itu di dalamnya sdh ada unsur bunga ..

  8. nivikoko says:

    Waduh mbahhhhh obral ko membabi buta ngene… Jane ki cbr temenan gak laku to baik 150 sama 250.. Ko berita obral. makin marak terjadi… Nasip #034 piye ki … http://www.nivikoko.com/2014/05/28/skala-prioritas-yang-saya-ambil-adalah-gubuk-kecil-kalo-anda/

  9. Asys Fandi says:

    Kesempatan dapat motor bagus produksi global dengan harga bagus pula……….. ane g bicara motor ahm lo ya.??

  10. oakleyjakarta says:

    Honda terlalu overpret sih semua harga motornya padahal udah 99% kandungan lokalnya. yg punya motor honda coba aja lihat harga di faktur sama harga jual di dealer hampir 2 x lipat

    • cah ndeso says:

      @oakleyjakarta….
      begini nih biasa baca judul doang gk baca isi artikelnya…. koment asal njeplak..!! capek deh…

  11. priyono says:

    Gak beda jauh sama baju di mall. Harga naikin 100%…..trus diskon 70%. Ngoahahaha….

  12. ochep says:

    banting harga segitu msh bs ngambil untung. gmn dgn harga tanpa disc ya..
    kebayang labanya sampe brp. ckckck…
    harus berterimakash sm yamaha jdnya, hee…

  13. yan says:

    ah buat apa bro…mending beli cash aja..lumayan sisanya..buat yang laen..saya paling males ama kredit…jika mo ngelunasin juga susah…pokoknya kredit itu rentenir modern..ini juga yg doyan motor sport rata2 menegah keatas..malu donk kredit??kwkwkwk

  14. orong-orong says:

    itu saja masih bisa untung apalagi yang dulu-dulu itu ya.

  15. motobikerz says:

    Liat nih.. Video komentar peserta Isle of Belitung TT 2014
    http://motobikerz.com/archives/4863

  16. wohhhh, senjatane gak ndang dilahirno seh…..

  17. cintu20021 says:

    jika mo ngelunasin juga susah…pokoknya kredit itu rentenir modern..ini juga yg doyan motor sport rata2 menegah keatas..malu donk kredit peluang usaha untuk mahasiswa ?

  18. mantaap… akhirnya bisa punya motor kereen…

Leave a Reply

Your email address will not be published.