Adu Bagong V-ixion vs FU, Shock V-xion Patah, Dua Rider Meninggal

Sebuah kecelakaan cukup parah terjadi pada malam hari, kemarin 28 Mei 2014. Kecelakaan ini merupakan adu bagong alias tabrakan frontal dari depan antara New Vixion Lightning melawan Satria FU di desa Kabunan, kec Balen Bojonegoro. Menurut sumber “Warung Ndeso” Lokasi diperkirakan sebelah timur jembatan Kapas yang terkenal jalur maut dan juga mulus.

V-ixion Shocknya Patah

V-ixion Shocknya Patah

Akibat dari kecelakaan ini dua rider meninggal di tempat, sementara itu kondisi motonya V-ixion patah shocknya, bagian depannya hancur, seperti nampak pada gambar.

FU Trlibat Kecelakaan

FU Trlibat Kecelakaan

Sementara itu FU batok lampuna juga hancurย  dengan knalpot terlepas dari pengait belakang. Selain itu nampaknya masih nampak utuh. Semoga ini menjadi pembelajaran buat kita semua ntuk hati-hati di jalan, semoga arwah dua rider ini diterima di sisi-Nya diampuni semua kesalahnnya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, amin.

This entry was posted in Lakalantas and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Adu Bagong V-ixion vs FU, Shock V-xion Patah, Dua Rider Meninggal

  1. REC*303 says:

    koq shock depan bisa patah ya?

  2. ipanase says:

    horor ๐Ÿ™

  3. nanang says:

    Edan…Edan….Naek motor bagus kebut-kebutan…WOLES-WOLES WAE…..

    Hati-Hati Mas…Motor Gede Kesukaan Begal…dak tahu Begal kok suka ngerampas motor…kita wajib waspada terus bro!

    http://www.motorsaiki.com/perampasan-motor/

  4. yoga says:

    sukuriiiiiiiiinn…..naek motor gak pake otak yah gt dehh

  5. ngeri….. selalu ati

  6. java135 says:

    innalillahi wa inna ilaihi ro ji’un…

  7. brigade jalan raya says:

    ckck

  8. davidhrmwn says:

    weks.. kok parahan motor sport ya

  9. gaplek mania says:

    kalo byson/pikson tabrakan kok pasti patah as shocknya? tanyaken apa?

  10. orong-orong says:

    kwalitas shocknya bagus tuh

  11. RPMspeed says:

    Wih ngeri ,sampe hancur kaya gitu ๐Ÿ˜ฎ

    ===========================
    Berbagai Pengaman Motor
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/29/pengaman-motor-dari-aksi-pencurian/

  12. Pingback: Kawasaki Cirebon Launching 3 Motor Baru Di CSB Mall 31 Mei 2014, Merapat Yuk…!!! | KomMotor

  13. Dide Irvin says:

    ngeri
    sepertinya ban depan vixion nghajar fu di area mesin makanya knalpot fu lepas, shock vixi hancur

  14. Turut berduka cita…..
    Btw,
    NVL yg terlalu lemah or FU yg terlalu kuat?

  15. motobikerz says:

    Liat nih.. Video komentar peserta Isle of Belitung TT 2014
    http://motobikerz.com/archives/4863

  16. ukin says:

    dibalik berita duka masih saja ada terselip bc

  17. SEPI ing naLAR says:

    Penampakan opo ndek Spion Piksen iku?

  18. kamil says:

    Itu yg piksen…emang dibikin gampang patah bos…buat safety…liat deh kalo balapan F1 pas tabrakan pasti…gampang protol…bukan karena kualitas tempe lho ya…bukan

  19. tarno says:

    miris, ada yg kecelakaan masih sempat aja main BC.
    yg patah lah, yg ini lah. namanya baja kalo fatig ya patah. atau balik normal( ngeper) .
    tapi kalo besi itu bengkok. bukan patah, tapi kalo dilurusin tetep gak sempurna. ada titik fatig yg tersembunyi.

    • tarno says:

      gampangnya lihat per daun truk. kalo ga ngeper ya patah. bukan bengkok.
      btw turut berduka untuk para korban. motor bisa dibeli. nyawa gak.

      • Anak Cakep anti Alay says:

        alah gak usah gombal deh…

        dulu waktu CB nabrak pohon banyak yang mencibir tuh shock bengkok lah, ban cacing lah…

        sekarang giliran kejadian gini nyibir emang gak boleh???
        ya emang gak boleh, cuman yang dicibir ntu kualitas tuh motor…
        masa sama motor cungkring aja patah…

        berduka dulu, mencibir nanti…

        *Berduka cita untuk ke-2 ridernya, semoga diterima di sisi-Nya…
        **buat motornya, bodi gede kualitas kaleng krupuk…

    • cbsf lemot says:

      Klo fatig berarti itu cacat produksi dong…kan itu vixion masih baru…ko udah kena fatig falliure…

    • prima says:

      Ga kbalik mas, kalo baja kan lebih ulet dari besi, jadi besi kalo kena impak langsung patah getas, baja patah tapi ulet / ductile, semua logam atau material akan ada lelahnya atau fatigue nya , tapi dgn syarat harus mengalami beberapa siklus, kalo kecelakaan dan apalagi motor tergolong baru ya itu masuk ke impak. immt03

  20. subaru says:

    mari giatkan BC dalam berita duka

  21. tarno says:

    ya mungkin gitu mas cbsf , hehe entah apa namanya.
    setau ane fatig di baja itu berarti baja udah capek, udh melewati ambang batas kelenturan. jadinya crack.
    mungkin bajanya harus diperkuat. spek shock klx mungkin baru jos.

    untuk anak alay, wah ane g bw2 cb bro.
    itu FU yg kena mesinnya, knalpot aja sampe copot.

  22. daniel says:

    Kl menurut gw si emang kualitas shock nya yg jelek, jika dibandingin kualitas shock merk honda menurut ane jauh lbh baik merk honda, demikian di sektor kaki”, segitiga, or rangka. Merk honda mnrt pengalaman sy lebih bagus kualitasnya. Sy pernah nabrak fu pake NMP di lampu merah dgn ec +/- 60 km/jam kondisi as shock msh lurus, segitiga bengkok, velg aman (ga ada bocor secara tubeless).
    Mengenai fatigue & crack itu mnrt gue asbun aja, motor baru ga mungkin sdh fatigue aplg di material shock. Apalagi crack, jarang sekali material besi, baja, or aluminium mengalami crack krn sifat material yg fleksibel, kecuali kl terjadi di concrete/beton krn sifatnya brittle.
    Menurut gw si, imho, desain yamaha beda sama honda, kl honda dr kaki” kuat and segitiga jg gitu, tp penyakitnya sering ganti bosch velg or arm sedangkan yamaha kualitas kaki” krg kuat, makanya kl hantem lobang yg kalah duluan velg nya…
    Intinya si liat aja hukum energi, energi ga bs dihilangkan, makanya kl org engineering desain sesuatu itu trhdp beban impact or gempa misalnya, justru ada elemen” yg dibuat lemah, krn supaya menyalurkan energi or menghabiskan energi. Yg jd pertanyaan, kenapa di mongstor yamaha justru yg kalah di shock nya, sampe putus lagi… Atau mungkin dr kecepatan tabrakan melebihi desain yg diperbolehkan kali….cmiiw…

  23. bordiranku says:

    innalillahi wainnailaihi rajiun

  24. sport tulen tp sohc says:

    Diameter shock lbh gede tp tipisss
    Coba deh timbang beratan mana shock cbsf dan nvl
    Pasti akan tau beratan mana
    Klo materal mgkn sama secara harga motor jg sama
    Diameter gede tp ringan,,,klo shock usd beda cerita lho y

  25. kalo pengen tau kualitas shock vixion-byson tanya aja tukang press yg sering nangani..
    bukan BC, faktanya emg ringkih…

  26. initial_d says:

    mau ducati peningpale, cbr, mv agusta ya bisa aja bisa aja patah shocknya tergantung titik mana yg kena benturan paling kuat, klo pengen gak protol yo naik tank ae gan…,

  27. mantan fby says:

    kualits motor yamaho JELEK BUANGET dan terlalu bnyk bukti byson, pigson, sinchan pasti skok depan TUGEL.
    * kena jalan lubang= velg pecah
    * tabrakan skok TUGEL

  28. Pingback: Bukti Kekuatan Sok Depan P200NS | motorgoodness

Leave a Reply

Your email address will not be published.