Lamborghini Ringsek Depanya Setelah Nyruduk Mobil Box Hingga Terguling

Lamborghini putih bernopol B 999 FIN menabrak truk boks di Tol Priok, Jakarta Utara. Mobil itu melaju kencang pada pukul 06.25 WIB, pagi tadi. Diduga sang sopir mengantuk sehingga kendaraan menabrak kencang truk yang ada di depannya. Lamborgini yang dikemudikan Edi semula berjalan dari arah timur menuju barat. Setiba di TKP di KM 21.400 di kawasan Universitas Bunda Mulia, mobil mewah tersebut menabrak truk bernopol B 8528 GA tersebut.

Lambo nabrak box

Lambo nabrak box

Truk yang dikemudikan Suhanda tersebut akhirnya terbalik. Sopir Lamborghini dan sopir truk selamat dalam insiden tersebut.Lamborghini putih bernopol B 999 NFA rusak di bagian depan. Sementara itu, Lamborghini mengalami kerusakan parah di bagian depan, kemudian dibawa ke Samsat Mangga Dua. Mobil itu ditaruh di antara mobil-mobil lain yang rusak.

Lamborgini nabrak mobil BOx

Lamborgini nabrak mobil BOx

Sopir mobil mewah itu yakni Edi beralamat di Critra Garden 6 Blok G7/8 RT 10 RW 15, Tegal Alur, Jakarta Barat selamat. Sopir Lamborghini tak mengalami cidera serius. Setelah dibawa ke klinik dia pamit pulang. Sedang sopir truk tak mengalami luka, kendaraannya pun tak rusak.
Dari keterangan polisi diperoleh informasi Edi memiliki SIM dan STNK.

Lamborgini ringsek nabrak mobil box

Lamborgini ringsek nabrak mobil box

Sementara sang sopir truk bernopol F 8528 GA bernama Suhanda beralamat di Kampung Bungur RT 2/RW 5 Tajur Halang, Bogor. Suhanda selamat meski truknya terbalik. Dari keterangan polisi sopir truk nihil SIM.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Lamborghini Ringsek Depanya Setelah Nyruduk Mobil Box Hingga Terguling

  1. warungasep says:

    Wew mahal tuh pastinya πŸ˜€

  2. Tukimin says:

    serpis lambo hbs brp ya?…

  3. arsrevenge says:

    untung mesin di belakang hhh
    mobil mahal mah aman,cm lebam dikit doang supirnya….

    • inline4 says:

      lebih aman truknya…mobilnya gak rusak, sopir gak cedera…lambo ternyata kaleng krupuk juga…kalah sama truk…truknya gak penyok sedikitpun

  4. kutu_kupret says:

    Gambar mobil bok nya mana?

  5. yoga says:

    motor nabrak truck box udah pasti kondisi motor ringsek dan rider nya mati plus pengemudi truck yg harus tanggung jawab walopun yg salah rider nya,bener2 otak goblog buat riders/bikers ato emang kecemburuan sosial

  6. mglnblog says:

    truknya terbalik tapi gak rusak, mantap dah

  7. cucunesimbah says:

    wow

  8. andhi_125 says:

    puyeng mikir benerinnya

  9. Garda Oto says:

    ini menjadi pelajaran buat kita semua,keselamatan itu lebih utama daripada kecepatan,.syukurlah dari kejadian tersebut gak memakan korban,. Asuransi Mobil, Garda Oto

Leave a Reply

Your email address will not be published.