Kayaknya Langkah Kawasaki Mendatangkan RR Mono Dari KLX 250 Patut Diikuti Yamaha Dengan Scorpio 250 Fairing!

Kelas 250 nampaknya memang belum menemui titik jenuh hingga kini, bahkan bertumbuh dan makin bertumbuh. Setidaknya itu ditunjukkan dengan sebuah prestasi luar biasa dalam penjualan 25 lewat jalur Indent on line, bahwa dalam beberapa hari saja sudah tembu 2800 pengindent, mmm kue yang sunggu lezat ini dimata pabrikan. Dari sisi ini jelas Yamaha memporak-prandakan dominasi Kawasaki Ninja 250, ingat hanya satu sisi ini saja yang lain belum termasuk juga jualan bulanan R 25 juga belum. Nah, langkah selanjutnya bila ingin kembali merongrong Kawasaki tentu Yamaha juga haru mengikuti langkah Kawasaki dalam mendatangkan sport 250 cc 1 silinder layaknya N 250 RR Mono,Ā  yakni bisa dengan menghadirkan Scorpio 250 cc baik versi naked maupun Fairing.

scorpio-full-fairing-R6-red
scorpio-full-fairing-R6-red

Kawasaki mendatangkan RR mono dari mesin KLX 250 yang garuk tanah, sementara Scorpio 225 juga berasal dari trah garuk tanah, maka sedikit menambah cc hingga 250, nampaknya bakal memberi warna tersendir pada kelas 250 ini. Perkara Scorpio 250 SOHC ya Yamaha kan jagonya bikin SOHC kencang dan bertenaga, atau kalau perlu bikin DOHC sekalian di kelas 250 dengan 1 silinder, jozz.

Selanjutnya akan terjadi pertempuran dahsyat di kelas 250 baik yang di kelas singgel silinder maupun kelas dobel. RR mono bertarung melawan CBR 250 dan bila Yamaha mendatangkan gacoannya, maka langsung ikut bertarung sengit. Sementara kelas 250 doble silinder akan diisi N 250 FI, R 25, Inazuma, dan Sport baru 250 cc dual silinder v Honda. Wah sungguh manteb nih, kkonsumen dimanjakan dengan banyak pilihan.

Satu hal yang apabila Yamaha mau menjadi raja motor sport terus adalah bahwa strategi jualan Yamaha harus dirubah. Selama ini Yamaha jualan mengandalkan permintaan, sementara Honda jualan mengandalkan stok, nah bila Yamah terus begini, jualan hanya mengandalakan pemesanan, maka pemesan yang malas kelamaan indent bakal kabur, siap-siap pembeli berpindah ke merk lain. So, what di do you think?

Advertisements

19 Comments

  1. Kita liat dulu kesuksesan RR Mono. Yamaha sekarang perlu fokus lagi ke strategi skutik nye. Jika motor yamaha di level 250 goyah dikeroyok pada tahun pertama. Yamaha sudah siap telurin si Naked R25 ataupun R25 mono jika pasar nye mono lebih laris.

  2. Inden sambil memeras konsumen klo pengin cepat harus tambah sekian,langsung saya pindah kesebelah yang tanpa inden walau hati gondok

  3. OOT…mbah dari kemarin ada berita gudang motor terbakar di cilincing, ko ga ada blogger yg beritain ya? Kasihan tuh….

  4. sbenarnya ada saudaranya scorpio dekat yaitu ymaha TTR 250 dohc air cooled (pndingin udara) cost lebih murah krna plug n play harga bisa 30 jutaan asal diprod lokal

    atau pke mesin wrx 250 aja lokal minus titanium klep, sma no upside down shock depan, kyaknya jga msih bisa mahal dikit bsa 40 jtaan asal diprod lokal

  5. ada 3 pilihan =
    1. pke mesin fazer (inferior?) sohc air cooled, cost sngat murah cuman bore up
    2. pke mesin ttr250 dohc air cooled, plug n play gak bnyak riset, cost murah (upgrade sohc ke dohc sma2 air cooled),tenaga lumayan
    3. pke mesin wr 250 dohc water cooled, minus klep titanium, no upside down, cost lebih mahal dari atas, tenaga lumayan besar

  6. Lah knp dr kawasaki yg dseret2 motor garuk tanah yg hightech (memang bnar adanya).. tp giliran Yamaha yg dseret2 motor garuk tanah low end?? G sekalian ja nyeret nama WR250

  7. I don’t think about that šŸ˜€ …….250cc 1 cyl ? Why not ? ……. harus biar semua merk ada 250 cc baik 1 or 2 cyl ……. kawak sudah ……tinggal nunggu honda 2 cyl 250cc dan yamaha 250cc 1 cyl ……. honda punya basic engine clan vtr v twin dan yamaha ada wrx ……. kita tunggu

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin