Gile Nih, Honda Grand Dibikin 3 Silnder Segaris, Zangarz!

Ada-ada aksi anak negri ini, memodif sepeda motor Honda Grad dengan 3 silinder segaris. Ya, ini adalah hasil karya sebuah bengkel sederhana yang berada diwilayah cipondoh tangrang OM2S. Kemudian diupload oleh info balap liar jakarta dengan link INI, dan kemudian menjadi banyak yang tahu, karena ini adalah yang ke dua kalinya, dimana dulu pernah membuat grand dengan 2 silinder, dan kini 3 sislinder segaris!

Honda grand 3 silinder Segaris
Honda grand 3 silinder Segaris

Berikutnya!

grand 3 silinder 1
grand 3 silinder 1

Penampakan body bawah mesin!

grand 3 silinder 2
grand 3 silinder 2

Berikut ini adalah videonya!

Satu lagi!

Yup, jozzz!

Advertisements

29 Comments

  1. Wah gile modif ekstrem, di purwokerto jg ada bengkel SPM dpt pict dr temen yg maen cb, itu ada mesin dimodif V engine sama inline, penasaran pgn liat tuh bengkel.

    • Tetep salut kreatifitas anak negeri,yg bgini perlu di kembangkan,jangan hanya bisa banggain produk dari negeri orang yg punya alat alat canggih,pabrik gede,,,salut buat yg buat cuma bengkel kecil alat seadanya mampu buat extrim,realitistis aja mungkin durability nya gak bisa nyamain pabrikan,,dr handmade vs pabrik…gua bangga jadi orang indonesia,dari dulu sampe sekarang bambu runcing di modif ngalahin senjata canggih….salut…you are smart

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin