Gile Nih, Honda Grand Dibikin 3 Silnder Segaris, Zangarz!

Ada-ada aksi anak negri ini, memodif sepeda motor Honda Grad dengan 3 silinder segaris. Ya, ini adalah hasil karya sebuah bengkel sederhana yang berada diwilayah cipondoh tangrang OM2S. Kemudian diupload oleh info balap liar jakarta dengan link INI, dan kemudian menjadi banyak yang tahu, karena ini adalah yang ke dua kalinya, dimana dulu pernah membuat grand dengan 2 silinder, dan kini 3 sislinder segaris!

Honda grand 3 silinder Segaris

Honda grand 3 silinder Segaris

Berikutnya!

grand 3 silinder 1

grand 3 silinder 1

Penampakan body bawah mesin!

grand 3 silinder 2

grand 3 silinder 2

Berikut ini adalah videonya!

Satu lagi!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yNnR5Y1oZDo]

Yup, jozzz!

About these ads
This entry was posted in Honda, Modifikasi, Modifikasi Motor and tagged . Bookmark the permalink.

29 Responses to Gile Nih, Honda Grand Dibikin 3 Silnder Segaris, Zangarz!

  1. arip hanashi says:

    muantep..

  2. mas huda says:

    Wew… g meledak ya ha ha

  3. abaydmz says:

    Wah gile modif ekstrem, di purwokerto jg ada bengkel SPM dpt pict dr temen yg maen cb, itu ada mesin dimodif V engine sama inline, penasaran pgn liat tuh bengkel.

  4. ndesoedisi says:

    mantap sie, tapi kalo gini caranya AHM ga bakalan ngeluarin yang multi silinder, alasannya udah pada bisa bikin sendiri, jadi ngapain dibuatin ngoahahahaha

    https://ndesoedisi.wordpress.com/2014/06/10/memori-produk-pt-texmaco-part-5/

  5. cahaya says:

    R25 mah lewat ini kang..

  6. jambronx says:

    Salut sangat kreatif. 300cc dong

  7. andhi_125 says:

    kalah start nih ahm….

  8. cuplis says:

    langsung rompal transmisi sama koplingnya

  9. java135 says:

    joss. coba aa yang modalin biar bisa bukun modal atas nama merk asli indonesia..

  10. tapi menurut bocah atlantis n 034, yang canggih itu 1 silinder.
    2-3 silinder itu malah jadul.

    😉

  11. Mase says:

    Trs geter2 gak ya…

  12. ●○ qwerty ○● says:

    ahh gampang tinggal dilakban… :mrgreen:

     

  13. Om Gasat! says:

    cuman diam ditempat sayangnya 🙁

  14. cucunesimbah says:

    bajiingaannnn……!!! guendenggg…

  15. zimo18 says:

    Coba kalo ninja 2tak dibikin 2 cilinder az.gak usah 3.mesti dadi iblis jalanan.

  16. danisubject says:

    ini baru motor kalo mobil gimana :p

  17. PEMBELA KEBENARAN says:

    ntah. jadul kalau 2 3 ampe 4 clyn.
    yg keren itu cukup 1 clynder buat bikin 399cc

  18. Garda Oto says:

    Wah tambah sangar tuh,.Kira kira umtuk di modif kaya giti biayanya habis berapa yaaa,.http://gardaoto.marketing/

    • Aidan says:

      Tetep salut kreatifitas anak negeri,yg bgini perlu di kembangkan,jangan hanya bisa banggain produk dari negeri orang yg punya alat alat canggih,pabrik gede,,,salut buat yg buat cuma bengkel kecil alat seadanya mampu buat extrim,realitistis aja mungkin durability nya gak bisa nyamain pabrikan,,dr handmade vs pabrik…gua bangga jadi orang indonesia,dari dulu sampe sekarang bambu runcing di modif ngalahin senjata canggih….salut…you are smart

  19. deni malik says:

    itu crankcase nya uda pasti melebar, terus pakai transmisi apa itu om?

Leave a Reply

Your email address will not be published.