Dari Video R 25 Stunt Ini Satu Pertanyaan Sedikit Mengganjal, Kenapa Harus Pake Knalpot Racing Bukan Standart?

Baru-baru ini dirilis Video R 25 Stunt yang bertempat di studio Trans Studio Mall Bandung. Dari video ini nampak dua motor digunakan untuk stunt, ya semacem free style, dengan Whelie berputar-putar, Stopie, dan sebagainya. mantab nian memang, ternyata motor ini enak juga meski bongsor, bisa diajak meliuk-liuk menari oleh para Stunter. Cuman satu pertanyaan yang masih mengganjal, kenapa harus motor ini memakai knalpot racing ya, kenapa tidak standar saja, padahal kalau standart efeknya lebih jozz buat citra R 25 sendiri.

R 25 Stunt

R 25 Stunt

Kalau dilihat di atas kertas datanya jelas R 25 unggul dari kompatitor baik dari sisi power, torsi paling gede tercatat hanya CBR 250 yang mengalahan Torsinya, dan juga bobot motor lebih ringan dari Ninja 250, hanya selisih 2kg lebih berat dari CBR 250 yang 1 silinder.

Tipe CBR 250R Ninja 250 FI R 25
Diameter X Langkah 76,0 x 55,0 mm 62 × 41,2 mm : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan berat 164 K9 172 kg
166 kg
Daya Maksimum 29,0 PS (21,0kW) / 9.000 rpm 23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi Maksimum 23,0 Nm (2,3 kgf.m) / 7.500 rpm 21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM 22,1N.m @ 10.000 rpm

Nah, sebenarnya kalau speknya standar nampak lebih nonjok vide ini lebih berkesan di benak konsumen, namun ya mungkin karena untuk kepentingan stunt agar lebih ringan, atau sambil promosi knalpot racing?  Ya wallahu a’lam. Cekidot Videonya gan!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Loh4sddYPnM&feature=player_detailpage#t=15]

Seru juga aksinya, diliat dari dimensi, nampaknya dibanding si R 25 para stunter ini terlihat kecil gan, hehe, ampek jatuh segla, gak diedit ya. Btw over all joz lah R 25. Ledakan snalpotnya itu lho mak nyosss apinya keluar, mmm bikin ngilerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! Cessssssssssssssssss!

About these ads
This entry was posted in Motor baru, Refiew Motor, Rumor Motor Baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Dari Video R 25 Stunt Ini Satu Pertanyaan Sedikit Mengganjal, Kenapa Harus Pake Knalpot Racing Bukan Standart?

  1. aripitstop says:

    sekali sakit hati tidak bisa diobati….
    inazuma nasibmu kini

  2. yoga says:

    Sumpeh deh gua gak hobi ngata-ngatain orang lagi!

    • cbr semakin tenggelam says:

      WTF

    • yoga says:

      ada yg gak suka ama gw pake ID nama gw,wuahahahahaaaaa….. keciaaaaann amet tuh para blogger gak terima kritikan gw,maunya dikritik gak boleh scr real yah,wuahahahahahahaaaa……dasar gebleeeegg jgn dipelihara

  3. badak says:

    pake knalpot racing biar tau posisiteammate dmana
    kalo senyap tautau senggolan kan ga septi

  4. AHS says:

    Kaya orang kampungan ya ………… ngikutin promosi CB150R ya tapi yang ini lebih norak !!!!!

  5. yoga says:

    komen gw diatas lu apus bons,sakit ati lu bons ama komen gw krn komen gw gak muja muji lu,ngoahahahahaaaa……..(makan tuh ngoahahahahahaaaa)

  6. bach says:

    Apa salah yamaha kok di blog ini selalu gak pernah benar

  7. toretto says:

    kata temen ane yang free es teler,kalo pakai knalpot ori,sering gasruk di aspal knalpotnya.eman knalpotnya n ganggu keseimbangan katanya.dah itu aja.

  8. c33b says:

    yg saya tau motor buat free style ga ada yg standar mbah….ga nutut

  9. orong-orong says:

    seperti di sirkuit mbah, knalpot racing dan di parkiran kan menambah suara jadi bergemuruh

  10. tampang oke,
    lari oke,
    torsi oke,
    1 lg yang kudu show off

    suara knalpot <— mungkin karena ini

    😉

Leave a Reply

Your email address will not be published.