Yamaha Tebar Diskon Jutaan Rupiah Di PRJ

Setelah kemarin Kawasaki memberikan diskon untuk beberapa type Ninja 150-250, kemudian kredti 0 % untuk ER 6, kini giliran Yamaha ramai hujan diskon di PRJ. Ya, PRJ iini ada diskon hingga 2 juta untuk pembelian unit motor tertentu, dan selain itu setiap pembelian motor Yamaha disini juga akan berkesempatan mendapatkan beragam hadiah langsung yang sangat menarik. Ingat program ini hanya di PRJ.

mio-gt-2

mio-gt-2

Lihat saja, Yamaha memberikan potongan harga lansung, misalkan diskon Mio J tipe CW yang mencapai Rp 2,2 juta. Lalu diskon Mio GT Rp 2,25 juta,  XeonRC di diskon Rp 2,1 juta dan Soul GT dikorting Rp 2 juta.  Mantabnya potongan ini berlaku untuk DP, maupun cash, weh jozz gan!

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Yamaha Tebar Diskon Jutaan Rupiah Di PRJ

  1. orong-orong says:

    woh pak bons di prj

  2. ipanase says:

    wenaknya yang di pulau jakarta

  3. yoga says:

    yaelaaaaaahh….. KAMPUNGAN AMET LU BONS,motor baru ada diskon pake diexpose digembar gemborin,wuahahahahaaa….. org mau beli mobil baru (blogger dan user) gak digembar gembor kaya lu bons apalagi sampe ditulis2 di artikel.dr situ org lain (selain blogger/temen2 lu) bs nilai kualitas lu,kasian amet yah dunia anak motor hrg motor gak seberapa mahal tp KELAKUAN DAN PERILAKUNYA KAMPUNGAN,sbg org normal maklumin krn ada unsur kecemburuan sosial yg ditutupin dgn dalih hobby, ngoahahahahahaaaaa…….(makan dehh tuhh ngoahahahahahaaaaa)

    • No name says:

      Bro,klo ada blogger yg membritau soal diskon di event tertentu kan sebuah bentuk informasi bg yg tdk tau atau blm sempat ke event tsb..
      kdg bocah ato alay ga paham jd komen nya ga jelas ama artikel nya mdh2n anda bkn termasuk kelompok ini,ngoahaha..

  4. Mase says:

    Sayang saya jauh dari Jakarta

  5. bebek fairing says:

    wah…ayan….ngoahaha

  6. adhys says:

    sory bos, itu cuma buat yang kredit ato yang cash juga?
    kl cash dapat diskon segitu wow juga tuh, soalnya setau saya gak pernah ada pabrikan ngasih diskon cash sebesar itu buat motor entry level (motor harga dibawah 15 jt), kalo pembelian kredit sih gak kaget (lha kl kredit diskon itu cuma bahasa marketing, aslinya ya dikonversi sama besaran bunga kredit). kl yang saya baca di blognya mas ipan yang ngutip dari dapurpacu.com diskonnya cuma buat yang kredit. ada sumber beritanya bos?

  7. the comment says:

    diskon r15 mana nih? kkw matik doank percuma lah!

  8. cadoxs says:

    Kunjungi booth HONDA, tunjukkan sms ini & dptkan DISKON KHUSUS pembelian motor HONDA melalui DEALER di Jakarta Fair Kemayoran 16-22 Juni’14,

    Kayaknya smua motor deh om tuh ane dpet sms 😀

  9. Penampakan Blogger Fenomenal,, mereka adalah Top Blogger Automotive 5 besar di Jagad Raya ini,, siapakah mereka??..
    http://penampakanfansboy.wordpress.com/2014/06/13/penampakan-blogger/

Leave a Reply

Your email address will not be published.