Mumet Ndase Saat Naik Busway Ee tiba-tiba Nrobos Palang Pintu Kereta, Yakin Deg-deg Serrr

Saat James Bons menghadiri acara penutupan Kontes layanan Honda di Taman Mini Indonesia Indah Jumat kemarin, James Bons naik Busway dari Gambir ke Lebak bulus. Nah baru beberapa kilo berjalan salah satu penumpang ngomel bukan kepalang, karena penumpang yang sudah bapak-bapak ini duduk paling belakang dan busnya memang bus gandengan, sehingga ketika melahap gajrugan, si bapaka ini mental dari tempat duduknya. Si bapak ini ngomel kencang dengan segala sumpah serapah. Kemudian selang beberapa kilo lagi mmmm kembali si bapak ngomel, dan James Bons mrinding juga, Bayangkan busway yang gandengan 2 bus, ee signal kereta sudah bunyi nguing-nguing dan pintu sudah mulai bergerak, ee si bis maah tancap gas, mmmm ngeri banget.

busway

busway

Yang paling bikin deg-degan adalah James Bons berada di kursi ke 2 paling belakang. Bus sepanjang itu iberani trobos lintasan kereta, opo ora mumet ndase?!?

This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to Mumet Ndase Saat Naik Busway Ee tiba-tiba Nrobos Palang Pintu Kereta, Yakin Deg-deg Serrr

  1. trie says:

    Numpang ngakak dulu
    • °ωkωkωkωkωkωkωk° •.
    Begitulah moda transportasi masal kita

  2. danisubject says:

    ngeri deg deg ser tenan kui

  3. laporin aja ke manajemen. kalo gak ditindak mending naek motor wae

  4. keretanya yang salah…

    kenapa ngelewatin jalur busway…? :mrgreen:

     

  5. machalesana says:

    keretanya kena tilang nanti, 500 ribu per penumpang

  6. yan says:

    Buat surat pengaduan ke pemprov mbah supaya pengemudi tJ di disiplinkan.. Bawa nyawa ko seruntulan… #tepok jidat

  7. yoga says:

    loe gak perlu sok disiplin deh bons,kaya loe dan para bikers bs disiplin aje di jln klo naek motor.coba bons loe buka mata wkt naek busway liat gak di jln an bgm kelakuan bikers dijalanan,apa bs tertib rapi dan sopan spt drivers??? hrs nya hal spt itu yg loe bicarakan bukannya masalah transportasi masal.yg loe tulis itu namanya cm cari muka,makanya gebleg jgn dipelihara pelihara tuh kebo kaya dikampung loe sana jatim,ngoahahahahahaaaaa……..
    silahkan klo emang loe dan temen2 loe sesama blogger gak bs terima komen gw yg jelas gw komen scr real bukan ngada2 klo bikers gak akan mungkin bs tertib rapi dan sopan spt drivers

    • morello says:

      mas, sehat mas .. ?

    • Penonton says:

      Driver tertib ya ?? Gundul mu tertib.
      jalanan dua lajur dibikin 3 oleh mobil serakah bikin macet.
      Suka potong kanan kiri gak jelas makan jalan.

      • yoga says:

        penonton, SPY SAMA2 FAIR coba loe liat dijalan mana yg lebih tertib antara bikers dan drivers?? trus klo kelakuan drivers meniru bikers apa para bikers dan masyarakat mau terima?? jawabannya udah pasti gak boleh krn salah1 faktor kecemburuan sosial.
        loe liat lg dilampu merah bgm kelakuan motor wkt berenti dilampu merah apa gak bikin macet blm lg klo ujan dgn seenak jidad neduh sembarangan dijalan apa gak bikin macet, makanya jd org tuh pake otak bukan pake dengkul, wuahahahahaaaaa

    • morello muless says:

      Driver sopan? Di jakarta? Yg sopan dah jarang. Pada brengsek nyetirnya. Motor dikasi jalur di kiri, msh aj di pepetin biar gak bisa lewat. Macet tambah parah, yg di salahin bikers. Ente driver? Gak udah songong dah. Macet jg ngantri lo gk bisa lewat.

      • yoga says:

        morello muless, SPY SAMA2 FAIR coba buka mata lebar2, mana yg lebih sopan tertib rapi di jln antara bikers dan drivers?? trus kelakuan bikers di jln ditiru sm drivers apakah bikers dan masyarakat bs trima?? yg jelas bikers dan masyarakat gak mau trima krn masalah kecemburuan sosial yg ditutupin krn alasan dimensi pdhl sebenernya iri hati mentang2 pake mobil.itu udah kodrat alam prilaku masyarakat bawah menengah dan atas akan beda cara berpikir dan berperilaku tp org masyarakat bwh gak ngerti hal2 spt itu krn yg dipikir cm urusan perut bukan masalah intelektual (sorry ini fakta bukan ngada2)

    • rama says:

      komentar anda nenunjukkan kecemburuan terhadap bikers haha
      klo mw seruntulan monggo pakai mobil anda tidak ada yg ngelarang pAling2 klo nabrak ya mobil anda di bakar om.

  8. Tukimin says:

    sopire budheg paling mbah….

  9. st3v4nt says:

    Wah laporin mbah, mesti dipecat itu sopir edan mau bikin celaka penumpang….

  10. so'un rider says:

    busway karatan bkan tu? hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.