Rumor : Honda CBR 300/250 Naked Bakal Segera Meluncur Dengan Nama CB 300 F, Bahkan Disinyalir 2 Silinder Konfogurasi V!

Web-web Luar negeri kini telah rami membicarakan kan kemunculan sesosok CBR 300 Naked, dimana mereka menyebutnya sebagai CB 300 F. Menurut mereka motor ini tidak lama lagi bakal muncul, utamanya setelah kini beberapa negara memang telah melaunch CBR 300 R, karena memang motor ini menggunakan platform dari CBR 300 R tersebut dari banyak aspek, mulai dari mesin, desain, dan sebagainya, hanya saja motor ini berbasik model naked.

honda-cb300f-design-front-and-rear

honda-cb300f-design-front-and-rear

Penampakan Samping Kanan

honda-cb300f-design-right

honda-cb300f-design-right

Penampakan Samping kiri

honda-cb300f-f

honda-cb300f-f

Namun ada sedikit keanehan dalam berita ini. Para pelansir berita masih belum bisa memastikan bahwa motor ini yang keluar 1 silinder atau dua silinder v mesin VTR 250? Alamak, ternyata rumor mesin 250 cc V silinder bukan saja di Indonesia, tapi telah meracuni dunia, aihihihih. Gambar mesin 2 silinder v 250 yang ramai dibicarakan di Indonesia, ternyata ramai juga dibicrakan di media luar negeri. Mmmm mungkin benar juga bakal nongol mesin ini untuk pasar global dengan desain baru!

engine-vtr-250

engine-vtr-250

Ni gan the Thrue power of VTR 250!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5mdA_H3xMmc]

About these ads
This entry was posted in Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Rumor : Honda CBR 300/250 Naked Bakal Segera Meluncur Dengan Nama CB 300 F, Bahkan Disinyalir 2 Silinder Konfogurasi V!

  1. madbejo says:

    Tailnya ngak menawan…..

  2. madbejo says:

    Buntutnya itu lho….Ra nyelerani blasss…

  3. ONTA LAPAR says:

    Jooosss R25 makin ketinggalan.

  4. ONTA LAPAR says:

    Baby RCV

  5. tnr says:

    Tapi kynya yang naked ngikutin basic mesin fairing bro.
    klo menggunakan V twin harusnya yang fairing gunain mesin ini.,

  6. goldwings says:

    Bakal berdarah darah nih..

  7. gedhe tenan y mbah v twine

  8. Tukimin says:

    lamunan kamar mandi ….kah?

  9. ndesoedisi says:

    wow, padahal pada ngidam yang sarungan

  10. tukang_gorengan says:

    mungkin AHM ingin menghidupkan kembali VTR 250 Interceptor (versi fairing dari vtr naked).

    who knows…. :)))

  11. bocah atlantis says:

    300cc dikasih dua silinder masih termasuk lebay dikit..harusnya 400cc yg masih ok dikasih dua silinder.. sentuhan kemajuan teknologi jangan dilupain dong..

  12. tomcat l ngidam dua silinder says:

    cebong ditelanjangin..apa gue musti bilang WOW gituuh?? ealah wkkkkk aja lah…

  13. danisubject says:

    what v harganya bakal naik tinggi ini kalo ni tiger keluar dengan nama cb kayak nya enggak tapi namanya vtr 300 bakal kena ppnbm dong . terus ni kalo namanya cb bisa dipastikan cbr juga pake mesin itu nantinya

  14. siswoyo says:

    Q tetep mantel r25 di jln blm ada tanding…

Leave a Reply

Your email address will not be published.