Berikut Komparasi Sport Fairing Honda vs Yamaha vs Kawasaki vs Suzuki 250 cc 4 Silinder

Dari baca artikel Wak kaji TMC tentang bakal hadirnya motor Kawasaki 250 cc 4 silinder segaris alias in line four sebagai jawaban atas R 25, sesaat kemudian James Bons menuju kamar mandi, hahahaha, kemudian muncullah lamunan liar kamar mandi James Bons, bahwa di suatu hari nanti dunia bakal terulang di Indonesia. Yakni ketika tahun 80-90 dunia di hebohkan pertarungan  kelas 250 cc dengan 4 silinder berpower 40-45 an hp, baik dari Honda, Yamaha, Kawasaki, dan Suzuki, semua punya motor ini, dan bertarung rama. Nah bisa jadi some day hal ini bakal terulang dang bertarung di Indonesia. Kenapa Indonesia, ya kan jelas Indonesia adalah Rookie bagi moge, maka wajar jika kelas ini sangat mungkin untuk ramai.

In Line four
In Line four

Yup sebagai bahan lamunan, kalau brader sekalian mau ikutan nglamun di kamar mandi kayak James Bons, kita tengok dulu seperti apa ke empat motor keren di era 80-an ini!

Honda CBR 250

CBR 250 4 silinder
CBR 250 4 silinder

Di masa lampau CBR 250 memang sangat mengesankan. Tampil dalam 5 generasi yakni generasi/ model 1986,87,88-89, 90-93 dan terakhir 94-99. CBR 250 menggunakan mesin 250cc- inline four-16 katup, pendingin air. Untuk 4 generasi awal tenaganya 45 PS namun pada generasi terakhir disunat menjadi 40 ps karena regulasi. Sangarnya motor ini sangat ringan gan, dry weight hanya 142kg saja. Selain CBR 250 Honda juga masih punya Hornet 250 cc yang juga 4 silinder naked.

Yamaha FZR 250

yamaha fzr 250 r 4 silinder
yamaha fzr 250 r 4 silinder

Pesaingnya dari Yamaha mendatangkan FZR 250 yang hadir dalam 2 generasi. Generasi pertama tahun 86-88 dinamakan FZR generasi selanjutnya sampai th 94 dinamakan FZR250R. Mesin yang dipakai 249cc, 4 Silinder DOHC dengan Yamaha’s exhaust power valve technology – EXUP (EXhaust Ultimate Power). Sama dengan Honda, tenaga motor ini sanggup muncrat di 45 PS. Sementara dry weight aantara 140-146kg saja, mirip juga dengan Honda.

Kawasaki ZXR 250

kawasaki zxr 250 4 silinder
kawasaki zxr 250 4 silinder

Nah, tak kalah garang, Kawasaki juga melahirkan motor 250 cc spektakuler Yakni ZXR 250. Ada 2 generasi ZX 250A th 1988-1991, dan ZX 250C th 1992-2004. Mesin yang dipakai 249CC Inline four-DOHC-Liquid cooled. Tenaga awalnya sama dengan kompatiro yakni 45 HP, dan setelah 1993 disunat menjadi 39Hp lagi-lagi karena regulasi. Dry weight sama 141 kg.

Suzuki 250 GSX R

gsxr 250 4 silinder
gsxr 250 4 silinder

Suzuki juga tak ketinggalan gan, memproduksi 250 cc  in line four yang diproduksi tahun 1987-1990, menggunakan mesin 248cc- inline-four, DOHC, Liquid cooled, tenaga yang dicapai 45Hp. Dry weight 138kg. Mangstabf kan!

Monggo silakang melamun, misalkan some day indonesia dijejali mongtor kayak gini, juozz kan, tapi aihihhi, ngebut dimane ya, ngoahahahahaa, gak jadi deh nglamun!

 

Advertisements

26 Comments

  1. Keempat-empatnya produk ini semuanya menggunakan sasis DeltaBox,tapi kenapa saat sekarang motor 250cc tidak lagi menggunakan sasis DeltaBox ?

    • gini aja bro, misalkan kalo motor dulu pake sasis deltabox, itu harus dari almu murni, kalo ga alloy, otomatis harga terkoreksi jadi mahal (krn bahan bakunya mahal tentunya), klo sasis deltabox pake bahan baja berat bro jadinya, nah knp motor sekarang gk pake sasis model deltabox, simpel aja jawabannya, agar harganya gak mahal, gitu aja, misalkan ada yg pake sasis deltabox bahannya baja, ya sama aja berat

1 Trackback / Pingback

  1. Persaingan Sport Masuki Babak Baru, 250 cc 4 Silinder?! Siapkah Menyambut Era Itu Kembali? | RiderAlam.com

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan