Berikut Komparasi Sport Fairing Honda vs Yamaha vs Kawasaki vs Suzuki 250 cc 4 Silinder

Dari baca artikel Wak kaji TMC tentang bakal hadirnya motor Kawasaki 250 cc 4 silinder segaris alias in line four sebagai jawaban atas R 25, sesaat kemudian James Bons menuju kamar mandi, hahahaha, kemudian muncullah lamunan liar kamar mandi James Bons, bahwa di suatu hari nanti dunia bakal terulang di Indonesia. Yakni ketika tahun 80-90 dunia di hebohkan pertarungan  kelas 250 cc dengan 4 silinder berpower 40-45 an hp, baik dari Honda, Yamaha, Kawasaki, dan Suzuki, semua punya motor ini, dan bertarung rama. Nah bisa jadi some day hal ini bakal terulang dang bertarung di Indonesia. Kenapa Indonesia, ya kan jelas Indonesia adalah Rookie bagi moge, maka wajar jika kelas ini sangat mungkin untuk ramai.

In Line four

In Line four

Yup sebagai bahan lamunan, kalau brader sekalian mau ikutan nglamun di kamar mandi kayak James Bons, kita tengok dulu seperti apa ke empat motor keren di era 80-an ini!

Honda CBR 250

CBR 250 4 silinder

CBR 250 4 silinder

Di masa lampau CBR 250 memang sangat mengesankan. Tampil dalam 5 generasi yakni generasi/ model 1986,87,88-89, 90-93 dan terakhir 94-99. CBR 250 menggunakan mesin 250cc- inline four-16 katup, pendingin air. Untuk 4 generasi awal tenaganya 45 PS namun pada generasi terakhir disunat menjadi 40 ps karena regulasi. Sangarnya motor ini sangat ringan gan, dry weight hanya 142kg saja. Selain CBR 250 Honda juga masih punya Hornet 250 cc yang juga 4 silinder naked.

Yamaha FZR 250

yamaha fzr 250 r 4 silinder

yamaha fzr 250 r 4 silinder

Pesaingnya dari Yamaha mendatangkan FZR 250 yang hadir dalam 2 generasi. Generasi pertama tahun 86-88 dinamakan FZR generasi selanjutnya sampai th 94 dinamakan FZR250R. Mesin yang dipakai 249cc, 4 Silinder DOHC dengan Yamaha’s exhaust power valve technology – EXUP (EXhaust Ultimate Power). Sama dengan Honda, tenaga motor ini sanggup muncrat di 45 PS. Sementara dry weight aantara 140-146kg saja, mirip juga dengan Honda.

Kawasaki ZXR 250

kawasaki zxr 250 4 silinder

kawasaki zxr 250 4 silinder

Nah, tak kalah garang, Kawasaki juga melahirkan motor 250 cc spektakuler Yakni ZXR 250. Ada 2 generasi ZX 250A th 1988-1991, dan ZX 250C th 1992-2004. Mesin yang dipakai 249CC Inline four-DOHC-Liquid cooled. Tenaga awalnya sama dengan kompatiro yakni 45 HP, dan setelah 1993 disunat menjadi 39Hp lagi-lagi karena regulasi. Dry weight sama 141 kg.

Suzuki 250 GSX R

gsxr 250 4 silinder

gsxr 250 4 silinder

Suzuki juga tak ketinggalan gan, memproduksi 250 cc  in line four yang diproduksi tahun 1987-1990, menggunakan mesin 248cc- inline-four, DOHC, Liquid cooled, tenaga yang dicapai 45Hp. Dry weight 138kg. Mangstabf kan!

Monggo silakang melamun, misalkan some day indonesia dijejali mongtor kayak gini, juozz kan, tapi aihihhi, ngebut dimane ya, ngoahahahahaa, gak jadi deh nglamun!

 

About these ads
This entry was posted in Komparasi Motor, Motor and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Berikut Komparasi Sport Fairing Honda vs Yamaha vs Kawasaki vs Suzuki 250 cc 4 Silinder

  1. madbejo says:

    Waoww..ajib…

  2. gaplek mania says:

    irit amat tulisane..mlayu neng wikipedia ah… cling

  3. madbejo says:

    Moga baen suatu saat nanti bisa meminangnyaa..

  4. madbejo says:

    Tp diblog kang iwan basiknya balius….

  5. ipanase says:

    90 jutaan seger

  6. enoanderson says:

    kayak kenal pembahasannya. . . Xixixi 😀

  7. RPMspeed says:

    Motor kenceng semua 😀

    ——————————————–
    Review Busi TDR Balistic
    http://rpmsuper.com/2014/06/20/review-busi-tdr-balistic/

  8. goldwings says:

    Ojo kesuwen neng kamar mandi kang bons..akeh setane..wkwkwk

  9. Plat-R says:

    mbah bons lg pingin mbojo 4 to?? #mlayu

  10. ridertasik says:

    si mbah gaje wkwkwkwk 😆

  11. Pingback: Persaingan Sport Masuki Babak Baru, 250 cc 4 Silinder?! Siapkah Menyambut Era Itu Kembali? | RiderAlam.com

  12. danisubject says:

    ga bahas 250 cc 2 silinder 2 tak mas :p . cbr dll di jepang yg generasi lama cuman di buang di acuhkan ……

  13. motobikerz says:

    Lagi bingung pilih2 helm? Lihat dulu panduannya..
    Video Helm NHK & GM (produk terbaru) di PRJ 2014
    http://motobikerz.com/archives/5590

  14. mul says:

    mongtor nya …..Gaban….Shariban…………….Berubah………,eng ing eng….

  15. Mat Solar says:

    Keempat-empatnya produk ini semuanya menggunakan sasis DeltaBox,tapi kenapa saat sekarang motor 250cc tidak lagi menggunakan sasis DeltaBox ?

    • rider sejati says:

      gini aja bro, misalkan kalo motor dulu pake sasis deltabox, itu harus dari almu murni, kalo ga alloy, otomatis harga terkoreksi jadi mahal (krn bahan bakunya mahal tentunya), klo sasis deltabox pake bahan baja berat bro jadinya, nah knp motor sekarang gk pake sasis model deltabox, simpel aja jawabannya, agar harganya gak mahal, gitu aja, misalkan ada yg pake sasis deltabox bahannya baja, ya sama aja berat

  16. rider pemula says:

    wah wah akan banyak suara motogp dijalan nih

Leave a Reply

Your email address will not be published.