CB Blar-blar Modf Jap Style, Mesin Tiger, Sangar Tenan Gan!

Ada aja ide mas Faisal Arifin‎ ini bikin CB blar-blar alias CB lawas dijejali mesin Tiger dan kemudian dimodif jap style. Oldish, restro tapi mangstabf dan jelasnya Cocok buat kawula muda pecinta motor klasik. Nah, cekidot gan speknya!

CB 100 modif Jap Style
CB 100 modif Jap Style

Spek :
– Velk dpan Excel – Blkang Rossi Pro,
– Mesin Tiger + no Bocor, mesin kering mulus abis
– Ban depan FDR Mp 57 New 100%, blkang Zeneos GT
– Gear SSS
– Shocbreker Blkang Yss,
– Shocbreker Depan Rx King
– Gas Spontan Turbo
– Stebilizer Ride It

Ssst kabarnya mongtor ini bakal di jokul gan, surat2 lengkap, pajak idup, coba aja call yang punya! Honda CB 100 1978 Plat D, Lokasi Sumedang Jawa Barat, Faisal Arifin 085222042128 pin BB 283D24FB!

Advertisements
Advertisements

17 Comments

  1. yakin tuh mbah bons kalo pake mesin tiger, kayaknya gak deh, mesinnya masih orisinil cb, cuman head cylindernya pake punya fu, revisi judulnya mbah bons

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin