CB Blar-blar Modf Jap Style, Mesin Tiger, Sangar Tenan Gan!

Ada aja ide mas Faisal Arifin‎ ini bikin CB blar-blar alias CB lawas dijejali mesin Tiger dan kemudian dimodif jap style. Oldish, restro tapi mangstabf dan jelasnya Cocok buat kawula muda pecinta motor klasik. Nah, cekidot gan speknya!

CB 100 modif Jap Style

CB 100 modif Jap Style

Spek :
– Velk dpan Excel – Blkang Rossi Pro,
– Mesin Tiger + no Bocor, mesin kering mulus abis
– Ban depan FDR Mp 57 New 100%, blkang Zeneos GT
– Gear SSS
– Shocbreker Blkang Yss,
– Shocbreker Depan Rx King
– Gas Spontan Turbo
– Stebilizer Ride It

Ssst kabarnya mongtor ini bakal di jokul gan, surat2 lengkap, pajak idup, coba aja call yang punya! Honda CB 100 1978 Plat D, Lokasi Sumedang Jawa Barat, Faisal Arifin 085222042128 pin BB 283D24FB!

This entry was posted in Honda, Modifikasi and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to CB Blar-blar Modf Jap Style, Mesin Tiger, Sangar Tenan Gan!

  1. Cah Ndeso says:

    ajiib…

  2. goldwings says:

    Gelegar membahana!

  3. paijohn says:

    ane lg nyari cb200 mbah, kalo ada hubungin ane ya..

  4. didovanowek says:

    mirip karo seng parkir nok ruang tengah mbah

  5. suyetti says:

    itu nosinnya gimana tuh ??? apa crangcase tengahnya masi pakai punya CB ( yang ada nosin-nya)

  6. rider sejati says:

    yakin tuh mbah bons kalo pake mesin tiger, kayaknya gak deh, mesinnya masih orisinil cb, cuman head cylindernya pake punya fu, revisi judulnya mbah bons

  7. danisubject says:

    aneh . dari tengah retro pas liat ada,warna nyentrik bikin ga cocok menurut ku

  8. ichoooo says:

    itu pake blok kop punya tiger..bukan punya FU
    cuma catnya aja dimiripin sma FU

  9. tarno says:

    motor begini pasti akrab sama polisi tilang

Leave a Reply

Your email address will not be published.