Menurut Agan Sekalian CBR Ditabrak Bus Ini Soto Apa Real?

Sebuah tabrakan dirilis di luar negeri, bahwa sebuah bus menabrak CBR, lalu busnya mbelsek tapi CBRnya masuh utuh. Nah menurut agan sekalian ini ulah Photo Shoper atau memang asli?

honda ditabrak bis
honda ditabrak bis

Kalau benar asli, berarti kuat bener ni motor, meski penyok ke atas tapi tidak sampei ringsek, dan justru busnya penyok, naah kalah hanya pekerjaan photo shoper, mmm rapih nian gan, dan resolusiya lumayan tinggi. Yup bijimana menurut agan sekalina!

Advertisements

41 Comments

  1. 70% kayak asli .. mungkin kalo shotoshop terlalu pinter main sotoshop orang itu .. dengan detail seperti itu .. itu sulit di buat make shotoshop ..

  2. itu kronologis nabraknya gimana ya gan?
    kalau bagian depan motor yg nabrak sih masih bisa. lha ini belakang motor yg nabrak, jalannya motor mundur mungkin wkwk
    kalau motor diem/diparkir sudah pasti mental motornya hehehe
    bisa dilihat dari penyoknya, kec wuzz pasti
    pendapat ane ya hehe

  3. jika diamati lebih msa buritan isa nyungsep padahal bemper depan sma buritan cbr lebih tinggian buritannya so mnurut ane it 100% soto deh..tp gak pke kari…heeheee

  4. menurut ane sih asli. lah itu ada pasir buat nutup darah,nampak asli. trus klo mobilnya yang penyok bisa jadi karna sasis belakangnya cbr emang kuat

  5. yg paling kentara itu liat truk.. yg ditengah2.. itu kenapa ada gambarnya kegeser ya.. wakakakaa… kegeser keatas…

  6. kelihatan bny yg janggal. mestinya fairing blkng bny yg pecah. kl ketabrak kemungkinan terbesar terlempar. klpun masuk posisi ban swing arm harusnya bengkok. kl ban bodi blkg bengkok seharusnya motor bagian depan nabrak tembok, krn ada dorong depan blkng baru bisa nekuk.
    mgkn cm promosi menunjukkan kl cbr kuat sekali

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan