Menurut Agan Sekalian CBR Ditabrak Bus Ini Soto Apa Real?

Sebuah tabrakan dirilis di luar negeri, bahwa sebuah bus menabrak CBR, lalu busnya mbelsek tapi CBRnya masuh utuh. Nah menurut agan sekalian ini ulah Photo Shoper atau memang asli?

honda ditabrak bis

honda ditabrak bis

Kalau benar asli, berarti kuat bener ni motor, meski penyok ke atas tapi tidak sampei ringsek, dan justru busnya penyok, naah kalah hanya pekerjaan photo shoper, mmm rapih nian gan, dan resolusiya lumayan tinggi. Yup bijimana menurut agan sekalina!

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to Menurut Agan Sekalian CBR Ditabrak Bus Ini Soto Apa Real?

  1. mas huda says:

    Kalo asli kok penasaran ya gimana prosesnya

  2. raka ardhiya mahardi says:

    70% kayak asli .. mungkin kalo shotoshop terlalu pinter main sotoshop orang itu .. dengan detail seperti itu .. itu sulit di buat make shotoshop ..

  3. ndesoedisi says:

    mungkin sengaja bikin foto kaya gitu, truknya di pukulin dulu biar pada penyok, cbrnya juga sama dibikin penyok terus dideketin baru di foto kan foto asli tapi rekayasa….
    kabur ah takut didatangi FBH ngoahahahahahaaa

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/06/23/yudi-batang-yudi-beuteung/

  4. dovizioso says:

    100% soto,

  5. wibi says:

    potosop
    lah masa lampunya ga pecah

  6. Ghana Ardianto says:

    itu kronologis nabraknya gimana ya gan?
    kalau bagian depan motor yg nabrak sih masih bisa. lha ini belakang motor yg nabrak, jalannya motor mundur mungkin wkwk
    kalau motor diem/diparkir sudah pasti mental motornya hehehe
    bisa dilihat dari penyoknya, kec wuzz pasti
    pendapat ane ya hehe

  7. AZ says:

    Sotosop gan liat banntruck ada bayangannya tapi cbrnya kok kagak 🙂

  8. adjiewcx says:

    mungkin sbelah saya tau

  9. What the ? says:

    Sate sop kari kambing

  10. begooo says:

    meskipun benar jg ya wajarlah
    truck di bagian itukan hanya bemper bukan besi…

  11. O=O says:

    jika diamati lebih msa buritan isa nyungsep padahal bemper depan sma buritan cbr lebih tinggian buritannya so mnurut ane it 100% soto deh..tp gak pke kari…heeheee

  12. dmotoblog says:

    Keliatan si bemper truk agak ringsek tpi kayaknya soto ayam nih..

  13. hekasema says:

    sotosop ini mah….

  14. mansar says:

    headlampnya keren,, kayak vario led..

  15. paijo says:

    menurut ane sih asli. lah itu ada pasir buat nutup darah,nampak asli. trus klo mobilnya yang penyok bisa jadi karna sasis belakangnya cbr emang kuat

  16. itu bukan bus tapi truk, bemper truknya dari plastik jadi relatif lebih aman kalau nabrak + untuk meredam tumbukan. IMO 🙂

  17. bimo96 says:

    Yang ane heran gimana kabar burung yang naik tu motor ya…
    Atiiitt 😀

  18. 46sukses.com says:

    Soto soto…di logika ae,,,mosok body motornya kecil jika di depan truk,,,hihihi ngapusi,,,,

  19. FBK says:

    potosop.. klo diperbesar.. ban belakang cbr agak burem.. tp bikinnya bagus skali..

  20. 46sukses.com says:

    Mosok,,,bempere karo motoere gede bempere…..

  21. FBK says:

    yg paling kentara itu liat truk.. yg ditengah2.. itu kenapa ada gambarnya kegeser ya.. wakakakaa… kegeser keatas…

  22. ridertasik says:

    potoshop mbah…liat aja jok nya ga sejajar sama tangki,lalu liat lampu truk,masa ga pecah padahal sudah nabrak 😛

  23. cimenk says:

    soto medan apa soto padang ya..hehe.
    dua2nya aja deh..
    sotoshop kxnya

  24. vikus says:

    kelihatan bny yg janggal. mestinya fairing blkng bny yg pecah. kl ketabrak kemungkinan terbesar terlempar. klpun masuk posisi ban swing arm harusnya bengkok. kl ban bodi blkg bengkok seharusnya motor bagian depan nabrak tembok, krn ada dorong depan blkng baru bisa nekuk.
    mgkn cm promosi menunjukkan kl cbr kuat sekali

  25. Arifnanda says:

    Motor terkuat di dunia mantapp

  26. IronGixx says:

    itu asli, dan itu bukan bus, tp truck.. dan bodibawahnya bukan pelat besi ya wajar penyok….

Leave a Reply

Your email address will not be published.