Gimana Gan Viar Bikin Sport Full Fairing 250 CC Seharga 22 Juta, Tertarik?

Sebuah kabar dari Semarang bahwa pabrikan lokal rasa China bakal membuat motor lokal sport fairing 250 cc yang kabarnya bakal dilego 22 juta. Mmm tawaran cukup menggiurkan, masalahnya kompatitor dari Jepun harganya semua 40 juta ke atas. Yup hal ini langsung disampaikan oleh Deputy Director Marketing PT. Triangle Motorindo, prinsipal Viar Motor Indonesia Akhmad Zafitra Dalie menjelaskan saat ini pasar motor sport tengah populer di pasar.

Viar

Viar

Berikut statmennya ngutip dari detik oto, “Motor sport 250 cc awal tahun depan,” ujarnya di Kemayoran. Nah, pertumbuhan sport 250 cc tanah air memang luar biasa dan memang bikin ngiler pabrikan, tak terkecuali Viar ini. Nah Viar ini lumayan sukses lho di segmen roda 3 dan kendaraannya lumayan bandel, jukasaja motornya bagus, bukan tidak mungkin bakal laku juga. Nah, bijimana gan, tertarik?

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Gimana Gan Viar Bikin Sport Full Fairing 250 CC Seharga 22 Juta, Tertarik?

  1. adjiewcx says:

    biar dapet podium 2

  2. adjiewcx says:

    abis podium 3, baru baca
    Wkwkwkwkkwkwkw

  3. quality speaks louder than ads

  4. goldwings says:

    Cuma kuat setahun!

  5. gaplek mania says:

    naksir metik gambote mbah

  6. george yusuf says:

    apik ki mbah.. sayange kok gak enek gerobake yo??

  7. #47 says:

    yang roda tiga yang laris mbah bon,,!
    jarang liat metik atau bebeknya di jalanan,,

  8. c33b says:

    shock depan usd ya?tp kok aneh hehe

  9. agung p says:

    moh ah produk chino.
    nx ora jepang moh.
    gengsi

  10. Mase says:

    ane gak tertarik mbah

  11. Kok mirip Cangcut Bercahaya ya…??

  12. Samber_Gelap says:

    Sayang mbah motor mocin kl dah lama warnanya busem ngoahahaha

  13. Zul says:

    Beneran….? klo bener sy tertarik karena saya sudah hampir 5 tahun pakai motor bebek viar star cx dan sampai saat ini tidak ada masalah

  14. toretto says:

    versi murahnya cbr kali,,,,,

  15. littlewawan says:

    perlu dibuktikan dulu kehandalannya dlm segmen motor sport. test ride di sentul ama test touring jawa bali. kalo gak ada masalah, konsumen bisa percaya penuh ama produknya. iya kan?

    monggo mampir …. http://littlewawan.blogspot.com/2014/06/misteri-asal-usul-gajah-mada.html

  16. brigade jalan raya says:

    mirip strategi bajaj. 3 roda dulu dijajal. baru segmen roda 2. viar makin dipercaya aja nih sebagai merek pabrikan roda 2.

  17. agung p says:

    mbah bons tuku siji ra.
    kirim gon q pekalongan.
    tpi gengsi mbah jujur.
    minerpa yo d ece nang kne opo neh ui viar .kyo grobak
    ngoahahahahaa

  18. danisubject says:

    wew viar . 250 cc paket murah

  19. batman says:

    Semoga tidak pakai engine tipe gl

  20. nivikoko says:

    mending seng rudo telu mbah iso gawe usaha mbek ngemot wedhus. ngiahahaha

    http://nivikoko.com/2014/06/26/yamaha-r25-livery-movistar-tinggal-menunggu-waktu/

  21. Bakal tertarik banget, asal part nya bisa di substitusi dengan part motor jepang.

  22. iwan says:

    biar in di ledek …..yg penting cinta indonesia…………..i love indonesia …tetap semngat…biasakan pakai produk indonesia mas bro dengan kelebihan dan kekuranganya,,
    tdak ada yg sempurna, bgitu juga merk jepun…sama saja…

  23. piqri says:

    “sbnar’y ntu mtr buatan cino pa indo cii

  24. zen says:

    ngemeng2…kalau dr artikel yang saya baca,sebenernya mocin,tapi sudah diproduksi 100% indonesia…makanya saya juga baca artikel yang lain indonesia sedang mempersiapakan produk moge asli pabrikan indonesia,dimulai tahun pertama 2015…mohon maaf jika info yang saya dapet keliru…maturnembahnuwun…

  25. putrane sopo says:

    good for viar moga nggak glpro(genjot langsung protol mesine) hahah

  26. Produk2 honda kok banyak di tiru ya designnya dulu CBR 150 yg lama di tiru Minerva sekarang CBR model terbaru di tiru VIAR …aneh… Kok ninja kawasaki gak di tiru juga tau sebabnya om?

  27. papawibi says:

    mendingan jgn model sport. tp touring spt vers*s itu aja …marketnya sport udah jenuh dan kalo model niru2 pun harga jauh beda, berat boss

  28. Anonymous says:

    we love indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published.