Wedyan Gila, CBR 250 Black-Yellow Di Malaysia dijual 75 Juta, Alamak!

Silakan baca sebuah artikel di Motomalaya  gan, kini di sana sedang melaunch CBR 250 dengan kelir black n yellow, mm sagar gan warnanya memang, dan warna ini tidak dijual di Indonesia.Cuman ya itu, ketika meliha ke bawah, alamak harganya kok 19,999 Ringgit Malaysia, ahaha, sepadan dengan 75 juta Rupiah, muahal nian harga motor di Malaysia.

CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia
CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia

Nampak samping!

CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia 2
CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia 2

Mosok ya semahal itu gan!

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. Gaji pegawai malaysia juga gede2……bisa 2-3 x lipat dari gaji pegawai di indonesia..
    So gak usa heran dengan CBR250 seharga 75 juta

    • motor banyak di sini mas yqng anehny ya yg punya motor bebek ama setar gembelengya minta ampun ampe jemping2 d jaln tol .. ..

      malaysia tuh surganyaa para moge cz berapaapun cc nya masukny geratis .. coba maen k malaysia di sono kawasaki rajanya moyor besar

    • ngarang dot com.. bensin paling rendah d sana tuh RON 95. Harganya RM 2 ringgit 10 sen alias 7000 rupiah .klo yang RON 97 HArganya 2 ringgit 90 sen alias sekitar 10 ribuuan.

  2. cbr 150 thai kuatnya diboreup sampe 170 cc bro apalagi klw cb150, gak kuat klw lebih dari itu, crankcase ambrol ntar

  3. 19 ribu ringgit juga mnurut orang sini termasuk barang mahal. soalny harga NVL JUga sampe 11 ribu ringgit.. yg lbih mahal lagi harga ninja fi sampe 24 ribu ringgit .. kalihkan sendri 1 ringgit’× 3500 rupiah

  4. gajih kalo pegawe pemerintah pertama masuk 900 ringgit alias 3 juta . .

    klo orang melayu kerja ama cina gajihny cuma 1000 ringgit.
    taoi kalo cina ke cina gajihny bisa 3000 ringgit sampe 5000 ringgit alias 10 juta sampe 16 juta per bulan

  5. Yang gue heran ama malasia….penyiksaan TKI aja di banggain, makanya bagi bangsa kita jangan mau kerja di negara tetangga yang masih banggain Astrea Prima sebagai kendaraan masa kini.

  6. @pencerahan fakta sebenar
    Justru ente salah….rajanya moge justru di indonesia, dari moge paling aneh sampe moge special edition pun lengkap di indonesia, cuman indonesia terkenal dengan moge no paper makanya mengapa biker2 moge di indonesia kalo keluar dalam komplek ama konvoi liburan ke luar kota hehehe

  7. Hi there I am so delighted I found your site, I really found you by accident,
    while I was looking on Digg for something else, Anyways I am here now and would just like
    to say kudos for a marvelous post and a all round interesting
    blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all
    at the minute but I have bookmarked it and
    also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a
    great deal more, Please do keep up the fantastic jo.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin