Kalau Yamaha Istiqamah Dengan Statmennya, Jupiter MX King 150 Injeksi Gak Mungkin Meluncur Tahun Ini!

Wak Kaji TMC memang joz dalam membomingnkan rumor, entah pasti atau belum, atau hanya spay shot atau iseng namun berita akan kehadiran Jupiter MX King 150 Injeksi kini begitu booming dan diberitkan banyak orang di dunia maya. Ya, meskipun awal rumor bukan dari wak kaji melainkan dari viewiewhite.wordpress.com, namun karena dikutip wak kaji jadi booming beritaanya. Namun akankah motor ini keluar tahun in? Sepertinya tidak deh!

foto-modifikasi-yamaha-jupiter-mx-baru
foto-modifikasi-yamaha-jupiter-mx-baru

Masih ingat statmen pak Eko Prabowo GM Marketing Communication and Community Development PT YIMM beberapa hari lalu tentang motor Yamaha baru? Cekidot:

“Hingga akhir tahun tidak ada new model, paling hanya refreshment biasa saja,”

Nah, kalau Yamaha istiqamah atau konssten denan pernyataannya maa Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi tak akan muncul tahun ini, setidaknya mungkin tahun depan. wah boleh jadi bakal muncul bersamaan dengan CS 1 reborn mungkin. Ya kita tunggu aja.

Advertisements

21 Comments

  1. Ngarepnya sih headlamp di bikin kek R25 tp lebih kecil bentuknya gantikan posisi sein di cover depan,,,,,,,,,,pake batok buta tipis aja spt xeon RC..pasti cakep tuh..!!!

  2. karna belakangan ini motor terlaris itu matic . dan karena headlamp r25 banyak yg naksir . mungkin tak ada salahnya yamaha produksi matic kekar dg headlamp menyerupai r25 d bawah stang . antara 125 cc – 150 cc

Leave a Reply