Komparasi New Byson Injeksi vs Old Byson All Aspect

Mungkin agan sekalian penasaran apa saja dengan perbedaan antara New Byson injeksi vs Byson lama. Yp, memang berberapa artikel terlah ditulis oleh banyak media dan blog tentang perbedaan Byson injeksi ini, namun setidaknya yang ditulis oleh bikeadvice.in ini lengkap banget gan membahas hingga hal-hl detail. Nah berikut point-point komparasinya!

Old Byson vs New Byson Injeksi

Old Byson vs New Byson Injeksi

1. Komparasi Teknis!

Specifications Old Yamaha FZ New Yamaha FZ
Engine 153cc air cooled, 2 valve, SOHC 149cc air cooled, 2 valve SOHC
Fuel supply Carburettor Fuel injected
Power 14PS @7500rpm 13.1PS @8000rpm
Torque 13.6Nm @6000rpm 12.8Nm @6000rpm
Dimensions (in mm) 2075×770×1090 1990×770×1030
Wheelbase 1334mm 1330mm
Ground Clearance 160mm 160mm
Kerb weight 135kg 132kg
Fuel Tank 12L 12L
Battery 12V 5A 12V 4A
Price (ex-showroom, Delhi) FZ – 70,411, FZ-S – 72,385 FZ FI V2 – 76,250, FZ-S FI V2 – 77,351
New BYson Injeksi

New BYson Injeksi

Perubahan Design :

  • New FZ FI kelihatan lebih tajam dan sporty dari Byson lama.
  • Headlamps lebih tajam pula dibanding yang lama, dtambah rear view mirrors yang lebih besar dan lebih functional
  • Model baru ini tankinya lebih besar dan menurut orang indihe lebih bersahabat dengan lutu biker. Hal ini memungkinkan biker menggapit tanki lebih erat.
  • Split grab rail terlihat lebih funsional dan lebih kecil.
  • Kata bikeadvice kayak gini gan, terjemahin ndiri ya, hahah, “Tail lamps looks boring and would have been better had they incorporated LEDs and the transparent panel in the lower part of the tail light would not been missed”.
  • Pelindung snalpot lebih pendek dan racy.
  • The rear wheel hugger, though not a looker, will be a blessing in the rains. Atau mungkin jelasnya lebih bersahabat saat hujan gan.
New-Yamaha-FZ-FI-Version-2-2-600x494

New-Yamaha-FZ-FI-Version-2-2-600×494

Perubahan Spek:

Mesin Baru: Kapasitas mesin 149cc lebih kecildaripada yang lama 153cc.

Fuel Injection: Versi baru pake Injeksi, yang lama karbu.

Mengurangi Daya & Torsi: Dengan mesin baru yang lebih kecil, power turun 0.9PS dan torsi turun 0.8 Nm .

Mengurangi Berat: Untuk mengimbangi daya yang lebih rendah, FZ v2 baru telah mengurangi berat badan, 3kg.

Dimensi yang lebih kecil: Dimana ternyata lebih kecil juga gan, BYson yang  baru  85mm lebih kecil dan 60mm lebih pendek dari Byson lama.

Wheelbase yang lebih pendek: Terjadi pengurangan sekitar 4mm wheelbase.

Baterai yang lebih kecil: Dibandingkan dengan baterai 12V 5Ah dari BYson lama, Versi baru mendapatkan 12V 4Ah.

Tidak Kick Starter: Kick starter absen pada Byson baru.

New Ban: Meskipun spesifikasi dan merek ban tetap sama, namun pola bannya berbbeda.

Console LCD Baru: Yamaha telah merancang konsol instrumen LCD baru untuk FI FZ yang lebih jelas.

Perbaikan Kinerja : Meskipun spesifikasi nya lebih rendah, Yamaha mengklaim bahwa Byson baru yang sudah FI ini memiliki kinerja yang sedikit lebih baik daripada byson lama. Katnya bisa menmpuh jarak 103 meter di waktu yang dibutuhkan Byson lama menempuh 100 meter.

Lebih Irit: Katanya sih 14 persen lebih irit dalam efisiensi bahan bakar.

Emisi Cleaner: Yamaha juga menjanjikan CO dan emisi lainnya lebih rendah.

Lebih Nyaman Kursi pembonceng: Salah satu keluhan terbesar dari FZ tua adalah kursi pembonceng menyakitkan. Pada baru FZ FI, Yamaha telah membuatnya menjadi lebih lebar 10mm (220mm) dan memiliki bahan bantal yang lebih baik. Ini klaim yamaha lho!

Harga: Jelas, harga naik gan.

Monggo diunyah-kunyah!

About these ads
This entry was posted in Komparasi Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Komparasi New Byson Injeksi vs Old Byson All Aspect

  1. Plat-R says:

    komen dulu baru baca

  2. bebek fairing says:

    bnyak yg di kurangi tapi ga usah kecewa ternyata ada juga yg di tambahi…

    harganya 😀

  3. jhoni says:

    Byson lama airscoop mirip moge…byson baru airscoop mirip ingus meler…atau ee pas mau jatoh…hiyyyyy…..

  4. syhrain says:

    ajigile keren bangeeeeeeeeeeeeeeeet. tapi kok power malah turun ya padahal tampilan keliatannya makin sangar atau gambot gitu.

  5. nbsusanto says:

    apik sik lawas.. :mrgreen:

  6. paimo says:

    motor kecil gak ada kick star susah ntar gak simpel. Kalo motor semi gede mcam ninja 250 gpp mtor semi gede ato gede lebih rawatnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.