Wah, Yamaha Mau Ngeluarin Sport 250 CC 1 Silinder!?

Sebuah rumor berhembus dari negeri Muang Thai, alias Thailand, bahwa Yamaha setelah sukses menelurkan R 25 dengan dua silinder, kini dikatakan bakal menelurkan sport 250 cc 1 silinder. Rumor ini berhembus dari Juragan Rondo dalam artikel INI yang mengutip sebuah info dari salah satu media online Thailand yang menyatakan bahwa pabrikan Iwata ini akan juga menggelontorkan motor sportz 250cc single cylinder, berikut cuplikannya:

riding posisi R 25
riding posisi R 25

“We have learned from well informed sources that Yamaha Motor may launch a 250cc sportsbike with a single-cylinder engine for selective markets which will provide 30 horsepower instead of the 36 horsepower the parallel-twin engine of the YZF-R25 produce.

Wah, single cylinder 30 hp alamak, mangstabf tenan gan! Serius gak nih, lha wong yang R 25 aja masih inden mengular apalagi bikin yang 1 silinder alangkah panjangnya Indent? Ya mungkin Yamagha punya planning yang belum terendus media, itupun kalau rumor ini benar. So, coba kita tunggu info selanjutnya!

Advertisements

42 Comments

  1. sekali-kali pengin rangking 5…. ๐Ÿ˜€
    mbah…di Cirebon yo?,…..sebelah endi?
    aku sering nginep ning grage lho,….pengin mampir,…boleh?

  2. geer! yg kasih statemen kan yamaha thai,barangkali aja mo brojol disono..soal next pio tinggal pakein baju fazer brazil apa susahnya sih…tinggal yimm nya niat apa kagak

  3. josss nih…
    Naked, model MT, torsi bawah sampai 7000 rpm manstafffff, cukuplah power 30. Mesin kecil kok doble silinder…

1 Trackback / Pingback

  1. Bagaimana Kalau Yamaha Copas Mentah-mentah Kawasaki, Bikin Sport 250 1 SIlinder Fairing Dan Naked? Next Scorpio? | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan