Wah, Yamaha Mau Ngeluarin Sport 250 CC 1 Silinder!?

Sebuah rumor berhembus dari negeri Muang Thai, alias Thailand, bahwa Yamaha setelah sukses menelurkan R 25 dengan dua silinder, kini dikatakan bakal menelurkan sport 250 cc 1 silinder. Rumor ini berhembus dari Juragan Rondo dalam artikel INI yang mengutip sebuah info dari salah satu media online Thailand yang menyatakan bahwa pabrikan Iwata ini akan juga menggelontorkan motor sportz 250cc single cylinder, berikut cuplikannya:

riding posisi R 25

riding posisi R 25

“We have learned from well informed sources that Yamaha Motor may launch a 250cc sportsbike with a single-cylinder engine for selective markets which will provide 30 horsepower instead of the 36 horsepower the parallel-twin engine of the YZF-R25 produce.

Wah, single cylinder 30 hp alamak, mangstabf tenan gan! Serius gak nih, lha wong yang R 25 aja masih inden mengular apalagi bikin yang 1 silinder alangkah panjangnya Indent? Ya mungkin Yamagha punya planning yang belum terendus media, itupun kalau rumor ini benar. So, coba kita tunggu info selanjutnya!

About these ads
This entry was posted in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to Wah, Yamaha Mau Ngeluarin Sport 250 CC 1 Silinder!?

  1. #034 says:

    Kata saya juga apa…

  2. papa3r says:

    sekali-kali pengin rangking 5…. ๐Ÿ˜€
    mbah…di Cirebon yo?,…..sebelah endi?
    aku sering nginep ning grage lho,….pengin mampir,…boleh?

  3. Rudy SouL says:

    muuoossookkk…..

    Kopdar perdana YZF-R15 Community Blitar – http://wp.me/p208su-2av

  4. bikin fby ayan nih klo yamaha ngekuarin jomblo250 xixixi

  5. goldwings says:

    Sudah bisa dipastikan hoax kang!

  6. ndp90 says:

    Ko beda tipis tenaganya sm yg 2 silinder??

  7. mas huda says:

    Ajib bener dah….

    Yang mau mudik monggo dibaca tips mudik ne http://mashuda.readthisstory.net/id-2038546

  8. one soul says:

    joss bgt yamaha.. Semakin di manjakan konsumen..

  9. agung p says:

    itu sudah pasti mbah . untuk alasan efisiensi dan ekonomis.

  10. gaplek mania says:

    piksen bore up mbah

  11. anas taufan says:

    trus nasib scorpio gimana nih bos?

  12. brigade jalan raya says:

    ya iyalah. scorpion all new gitu loh. hehe.

  13. lexyleksono says:

    Kalau bener, yg versi naked aja..pengganti pio.

  14. sijidewe says:

    saingane cbr iki

    Repaint Old CBR150 biar lebih eye cathing lagi mas bro ngarepnya sih pengen kaya keluar dari dealer

    http://sijidewe.com/2014/07/07/reinkarnasi-si-merah-old-cbr150r-ganti-sticker-edisi-2007-2009/

  15. RPMspeed says:

    r15 bore up ๐Ÿ˜€

    ————————————————————-
    Ini dia motor dengan silinder terbanyak di dunia
    http://rpmsuper.com/2014/07/07/sepeda-motor-dengan-jumlah-silinder-terbanyak-di-dunia/

  16. menarik ini, yamaha benar2 menerapkan strategi kawasaki 250cc.

    monggo mampir … http://autoblog-11.blogspot.com/2014/07/ducati-monster-821-new-monster.html

  17. Pingback: Bagaimana Kalau Yamaha Copas Mentah-mentah Kawasaki, Bikin Sport 250 1 SIlinder Fairing Dan Naked? Next Scorpio? | Bonsai Biker

  18. bocah atlantis says:

    nahh ini….baru mantapppp….

  19. tomcat l ngidam dua silinder says:

    geer! yg kasih statemen kan yamaha thai,barangkali aja mo brojol disono..soal next pio tinggal pakein baju fazer brazil apa susahnya sih…tinggal yimm nya niat apa kagak

  20. Pemakai saja says:

    Trend dunia dilawan, ora iso choy.

  21. Tukang ojek says:

    josss nih…
    Naked, model MT, torsi bawah sampai 7000 rpm manstafffff, cukuplah power 30. Mesin kecil kok doble silinder…

Leave a Reply

Your email address will not be published.