Woh Pak Tentara Punya Armada Ninja!

Pesona Ninja 250 memang jozz, hingga pak tentarapun menggunakannya sebagai armadanya, tampangnya yang sangar makin sangar dengan warna gelap dan plat nomor militer, cekidot!

Ninja 250 Tentara 1

Ninja 250 Tentara 1

Beh, kayak power ranger aja gan! Manteb!

Ninja 250 Tentara 2

Ninja 250 Tentara 2

Wedyan gan, snalotnya gak tanggung–tanggung, yoshingmurah, eh, yo….!

Ninja 250 Tentara 3

Ninja 250 Tentara 3

Jempole rek, koyo bar sahur ae, ngoahaahha!

Ninja 250 Tentara 4

Ninja 250 Tentara 4

Tapi kaok gak R 25? Hehhe, kalmaan nginden kali ya gan! Aihihihi!

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to Woh Pak Tentara Punya Armada Ninja!

  1. tongsam says:

    woh…. ono penampakan komandan riyan

  2. adityaprad says:

    Aje gile
    TNI Lagi banyak duit nih dulu nvl skarang ninfi

    Iseng nih hehe
    – – – – –
    http://adityaprad.wordpress.com/2014/07/08/yamaha-r15-dan-yamaha-r25-motor-sport-racing-dan-kencang/

  3. java135 says:

    wow prabowo #eh

  4. java36 says:

    Opo kuwi snalpote racing :v

  5. Rodex1313 says:

    mantab semoga bukan MODUS PILPRESS……#PRABOWO MMG KAYA

  6. brigade jalan raya says:

    dalem kata katanya. lama nginden. wkwkwkqkqkqkqkqkqk

  7. Adam says:

    Kalo tentara pakai knalpot begituan ditilang gk ya

  8. Plat-R says:

    iki BATALYON ngendi mbah?
    ……………………………………………
    pokok’e Hiu ๐Ÿ˜›
    http://tegean.wordpress.com/2014/07/08/mudik-yuk-pake-motor-matic-siapa-takut/

  9. mansar says:

    bakal ditilang polisi nga tuh snalpotnya..??

  10. Plat-R says:

    komenku ra muncul, opo keno jaring yo?

  11. jofrin says:

    polkis berani tilang gak ninin yg pake knalpot yoshimura ini….#beraninilanghebat

  12. Knalpotnya pakai db killer ……. ini ton intai pam ibukota …… dilatih khusus bahkan dibekali Suzuki RMZ 450 yg mempunyai torsi badak …… dibeli dng duit rakyat dan dipertanggung jawabkan sesuai fungsinya ……… pengamanan ibukota membantu Kepolisian bila diperlukan . Bravo ton intai Brigif 1 PIK ………

  13. Pratama Reza says:

    TNI tidak memberi contoh yg baik kpd masyarakat
    masa pake yoshimura

  14. java135 says:

    prabowo joss. #eh

  15. #034 says:

    Yg jadi perhatian sya itu justru kenalpotnya..jdi Yoshimura sudah bnar2 dilegalkan trnyata..syukurlh

  16. Jo says:

    icip-icip gan gan ????

  17. pikolo says:

    Selama plat no tentara, pasti ga bakal kena tilang. Lah polantas diklakson pendek sama tentara aja langsung hormat.

  18. machalesana says:

    yah kan knalpotnya non standar!

  19. Di jual SAMSUNG GALAXY TAB 2 (7.0) Rp.1jt- SAMSUNG GALAXY TAB 3 (8.0)Rp.2,3jt- SAMSUNG GALAXY S2 Rp.1jt- SAMSUNG GALAXY S3 Rp.2,1jt- SAMSUNG GALAXY S4 Rp.2,5jt-NOKIA-BLACKBERRY-APPLE-CAMERA-LAPTOP-DLL- Berminat, CALL/SMS:0857-5729-9674 atau kunjungi website resmi kami di http://primadonashop7elektronik.blogspot.com

  20. DOHC LOYO says:

    Yamaha udah

    Kaoskaki udah

    Kok honda gk ฯ‘ยก lirik bon

    Itu ะงฮฑ”ฬฎ ,revo buat pak pos

    Ngoahahahaahaha

  21. ninja150ss says:

    snalpote racing ben nek blayer polantas kederr….

    wakakakakaka ๐Ÿ˜€

  22. cemoro says:

    pemborosan trus juga ga layak,kendaraan tni itu kan identik dengan kendaraan segala medan. mosok yo meh trabas hutan opo desa2 wilayah terpencil gowo ninja, kentir ki -_-

  23. mantan fby says:

    makjleb karo kalimate mbah bons.
    “walah gawe snalpot YOSHINGMURAH” :mrgreen: ๐Ÿ˜€

  24. Hoho says:

    awas ditilang polisi.. katanya kenalpotnya berisik
    ngoahahahahahah

  25. pakai Yoshimura… kira-kira polkis berani nagkep ora ya??? hohoo… bisa-bisa digeplak pak polisinya..hahah…

  26. aldi rizqi says:

    haha knalpotnya ngeri,,

  27. agus says:

    klo tentara yang di jakarta pantes aja, gak masuk hutan. klo tentara yg di papua jelas kawasaki klx 150, segala medan libas.

Leave a Reply

Your email address will not be published.