Beginilah Inazuma Jozz Semestinya

Dapat kiriman rancang bangun modifan  Inazuma 250 khususnya body bagian buntut dari kang Briyan. Modifnya sih gak terlalu banyak, namun, efek modifannya luar biasa gan, dari yang awalnya buntutnya cembung, menjadi lancip runcing sporty dan futuik. Wah andaikata Inazuma lahir seperti in nampaknya bakal laris gan! Cekidot

Suzuki  inazuma Modif

Suzuki inazuma Modif

Kayaknya dengan 36 juta modif buntut gak sampe 3 juta, tampang sejajar dengan Z 250, berani coba!

About these ads
This entry was posted in Modifikasi, Modifikasi Motor, Suzuki and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Beginilah Inazuma Jozz Semestinya

  1. antonube says:

    mulakno ndang tumbas mbah,ben artikele mundak dadi test ride,..
    heheheeee,…

  2. Rideralam says:

    Nungging…. gak touring lg

  3. ninja150ss says:

    ndi mbah inazuma mu?

  4. Kobayogas says:

    Kalau ijum kek gini konsider dah

    Buat baca baca sambil nunggu bedug (jangan smbl ngupi yak

  5. mantan fby says:

    tetep aja LEMOT kayak sinchan krn pake mesin SOHC jaman majapahit

  6. Naldhy_93 says:

    selera suzuki payah….
    gak sama kya yamaha ama kawasaki

  7. mas huda says:

    Beuh keren bener… kekat

  8. gondes says:

    Cuma bisa ngiler awaku cilik sikil ora nyampe

  9. smartfaiz says:

    Isih mending asline… nyaman untuk turing bareng pasangan

  10. ipanase says:

    motor touring mbah, ingat.. andai dijual Rp. 36 juta terus

  11. java135 says:

    jok tinggi gitu,bukan motor turing lagi dong mbah
    .

  12. Aa Ikhwan says:

    #manggut manggut

  13. Ucok Medan says:

    Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

Leave a Reply

Your email address will not be published.