Weh Ternyata Pendukung Rossipun Mengelu-elukan Marquez, Akankah Rossi Tamat?

Sebuah kejadian unik, bahwa ketika Maruez menjuarai race Sachsenring kemarin, ternyata beberapa pndukung Rossi memberi ucapan selamat dan menyalami Marquez. Kejadian begini sangat jarang terjadi di Motogp, biasanya pendukung salah satu ya fokus ke pujaannya gak mungkin ke orang lain. Nah, dalam gambar ini yang dipublis Istagram MotoGP di lingk INI ternyata banyak sekali mendapat tanggapan, mulai dari yang memuji hinga ada yang mencibir.

Pendukung Rossi Smabut Marquez

Pendukung Rossi Smabut Marquez

Yup, ada yang bilang memang Rossi telah habis dan tamat, makaya wajar pendukungnya beralih ke Marquez. Ada pula yang bilag Rossi masihlah seorang legenda dengan segala karismanya yang bisa mendatangkan banyak pendukung, mendatangkan beyak kemenangan, sekalibus mendatangkan banyak sponsor. Demikian fakta bahwa Gaji Rossi memang 3 kali lipat gaji Marquez. Namun selain itu juga ada yang bilang bahwa ini wajar, mengingat Rossi sendiri memang selalu mesara dengan Marquez, makanya wajar pendukungnyapun begitu. Nah, bijimana menurut agan sekalian?

 

This entry was posted in MotoGP, News and Rumor and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Weh Ternyata Pendukung Rossipun Mengelu-elukan Marquez, Akankah Rossi Tamat?

  1. antonube says:

    wah pindah ke lain hati,..
    #ehh

  2. Pamiarsa Tea says:

    Pertamax..?

  3. lekdjie says:

    menurut biji aku,selain mukanya marquez yg mirip joker,skill dan attitudenya lebih fun dibanding pedrosa yg dingin atau jorge yg wajahnya agak gimana gitu mbah..

  4. antonube says:

    kalo ane tetep dukung rossi mbah,dan kalo rossi pensiun ane juga pensiun nonton motogp ahhh,…

  5. kuda jingkrak says:

    Sah sah aja heeee

  6. ipanase says:

    next doctor 😀

  7. rdy says:

    ah tenan e ??
    bisa aja cuma say hello ..hhhehe yg ditunggu ya si vale 46 kebetulan marq lewat and give congratulation …

    the doctor yaa valentino rossi gak ada yg lain

  8. machalesana says:

    ga mungkin gitu kalo sama stoner mah 😀

  9. peysblog says:

    Karir Marquez terasa terlalu cepat makanya dia tidak bisa menandingi The Legend V46

Leave a Reply

Your email address will not be published.