Weh Ternyata R 25 Sudah Ada Yang Sampai Ke Tangan Konsumen, Juozz

Ceter membahana memang R25 ini, promosi dan gembar-gembnya luar biasa. Nah dari kabarnya yang luar biasa ini memang membuat banyak yang kepincut lalu ngindent, dana dari sekian banyak penginden ini ternyata banyak yang bilang kuciwa karena unit gak datang-datang. Nah ditengah kekecewaan ini ternyata diam-diam ada juga kebahagiaan. Yup, adalah mas Bro aryo wiediarko yang mengemail ke James Bons bahwa ada kabar tentang R 25 yang ternyata sudah sampai ke tangan konsumen.

R 25 di tangan user
R 25 di tangan user

Ya, kabar pengiriman R 25 yang sudah samapi ke konsumen ini ternyata sudah sampai pula ke Kaskus, cekidot statmen usernya:

“numpang join dong gan ane penunggang r25 wrna item sudah datang sekalian tes sebentar di pombensin sebeah komplek.. msh pake sendal tapi jgn diomelin ya gan”

R 25 di tangan User
R 25 di tangan User lagi dicoba gan

Nah yang sat ini lagi diangkut ke konsumen nampaknya!

R 25
R 25

Mmm, bikin ngiler aja gan! Juozzz, siap siap aja R 25 bakal nongol di garasi anda para indenter! 😛

Advertisements

22 Comments

  1. Edisi ramadhan sekarang jadi banyakin sabar aja deh ….. pengen nangis serasa kalo liat udah ada yg terima

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan