Halah Wong Puasa-puasa Kok Pada Ribut Sunat Masal Sih!

Mmm, James Bons lagi gak ada ide gan, monggo giliran agan sekalian bikin artikel sendiri ya gan dari link-link berikut, oh iy, “istilah Sunat Masal” copas dari om Benny Ber—-uang :

mesin-yamaha-r25-sumber-tmcblog
mesin-yamaha-r25-sumber-tmcblog

http://7leopold7.com/2014/07/19/hp-mass-pro-r25-disunat-2-hp-oleh-yamaha/ http://pertamax7.com/2014/07/20/power-yamaha-yzf-r25-versi-produksi-massal-turun-158-hp-di-dynotest-yang-sama-apa-kata-yimm/ http://7leopold7.com/2014/07/19/mencermati-penjelasan-yimm-atas-perbedaan-tenaga-pada-test-unit-dan-mass-product-unit-r25/ http://smartf41z.com/2014/07/20/r25-versi-produk-masal-yamaha-tersunat-2-hp-semoga-bukan-strategi-licik/ http://motoblast.org/2014/07/20/loh-benarkah-power-yamaha-r25-versi-masspro-di-sunat-2hp-beda-dengan-versi-unit-test/ http://motoblast.org/2014/07/20/ini-dia-jawaban-yamaha-tenaga-r25-tidak-turun-2dk-kok-mas-dab/ http://otomotif.metrotvnews.com/read/2014/07/20/268099/yamaha-menjawab-tenaga-yzf-r25-tidak-turun-2-dk http://aripitstop.com/2014/07/20/nich-tanggapan-yamaha-tentang-r25-turun-2hp/ Monggo!

Advertisements
Advertisements

11 Comments

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin