Lagi, Foto Mobil Nabrak Motor Sampai Mobilnya Penyok

Menuurut sumbernya ini bukan editan gan, kabarnya pengemudi motornya tersungkur luka meski tidak parah. Kejadian di depan SMP 2 Dolopo. Cekidot!

SUpra X ditabrak Mobil

SUpra X ditabrak Mobil

Kalau dibilang editan ya memang mungkin juga, tapi kalau dibilang nyata ya mungkin juga lho, kan mobil banyak yang bagian bemper depannya plastik. Ya selebihnya moggo saja bijimana menurut agan sekalian!

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Lagi, Foto Mobil Nabrak Motor Sampai Mobilnya Penyok

  1. Joko says:

    Waduh, berapa kali harus komentar. Mobil jaman sekarang memang dirancang dgn pedestrian protection. http://www.euroncap.com/Content-Web-Page/ed4ad09d-1d63-4b20-a2e3-39192518cf50/pedestrian-protection.aspx Jadi memang mobil yang bener, gampang penyok seperti itu. Yang penting itu, kabinnya masih utuh.

  2. ketika motor lebih strong dari pada mobil…
    kesimpulannya mungkin supra x lebih kuat dari pada ninja yang terbelah 2

  3. Ardee says:

    Terpesona melihat bokong ssi supri..

  4. beatfi says:

    ebuset kuat amat suprinya.. kualitas cbu tuh

  5. Kobayogas says:

    Menurut ay crumple zone nya bekerja dengan sangat baik walau over

  6. bapaksubarjo says:

    bohoong banget nih gambarnya….

  7. feizuldaanis says:

    lucu,, tapi ngeri juga ditabrak dari belakang

  8. gilaroda2 says:

    Waduh suka main belakang nih

  9. tomcat says:

    moso ditabrak dr belakang kg nape2,kesenggol dikit aja pd jatoh…lebay ah! itu motor apaan sih kek pk monosok

  10. Francesca says:

    I was curious if you ever considered changing the structure of
    your site? Its very well written; I love what youve got
    to say. But maybe you could a little more in the way of content
    so people could connect with it better. Youve got an awful
    lot of text for only having 1 or two images.
    Maybe you could space it out better?

  11. Hunter says:

    If some one wishes to be updated with most recent technologies then he
    must be pay a quick visit this site and be up to date every day.

Leave a Reply

Your email address will not be published.