Mencermati Seberapa Sakti CBR 150 Pasca Diskon Besar Dalam Meredam Pergerakan R 15

Sebagaimana kita dengar bersama bahwa belakangan CBR 150 mendapat diskon besar, hingga harganya di kisaran 28-29 juta saja. Entah kebetulan atau by desain ini jelasnya membenturkan harga CBR dengan R 15 yang memang di kisaran 28 juta. Demikian juga timing diskon ini memang entah by desain atau tidak tapi jelasnya setelah R 15 beredar. Dari selentingan sih memang CBR 150 sedang menghabiskan stok karena akan ada model baru, tapi ya lagi-lagi timingnya kok pas R 15 nongol, apakah ini sengaja untuk menghadang R 15? Lalu seberapa efektif menghadang R 15?

Knalpot Racing Kena Tilang

CBR 150

Sek-sek-seek! Untuk harga, bila sama, ini berpotensi besar untuk “ngrusuhi” R 15, masalahnya kini banyak inden mengular tentang R 15 ini, kemudian dibumbui juga tentang upping price maka sangat mungkin pembeli bakal lari ke Honda untuk membeli CBR 150 dengan harga yang sama.

R 15

R 15

Maslah speed, handling, henyamana, 3 s, dan sebagainya sudah tuntas dibahas di banyak media, so agan tahu snediri lah!

Lalu masalah sensasi, hehe ini yang susah untuk dikendalikan, sensasi CBR 150 memang sudah lama dan banyak yang tahu, sementara sensasi R 15 wew, masih baru gan. Nah bijimana menurut agan sekalian, apa yang bakal terjadi?

This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Mencermati Seberapa Sakti CBR 150 Pasca Diskon Besar Dalam Meredam Pergerakan R 15

  1. gondes says:

    Ya memang orang indonesia udah adatnya sensasi mungkin ini yang banyak diburu karena ini produk baru

    • MASUK OM " kredit motor DP PAKAI MOTOR BEKAS " says:

      hhm

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  2. gondes says:

    Dapat apa mas pertamax disini

  3. Pamiarsa Tea says:

    Di obral terusss.. masih numpuk di gudang kayaknya.

  4. paimen says:

    yg jelas lahirnya r15 telah sukses mempora porandakan dinasti cbr 150. FAKTA
    catet pake spidol

  5. paimen says:

    yg jelas lahirnya r15 telah sukses mempora porandakan dinasti cbr 150. FAKTA

    catet pake spidol

  6. MotoBikerZ says:

    Artis Julia Perez tampil seksi di acara All-New Jeep Cherokee SUV 4×4. Menurut masbro gimana? http://wp.me/pGbnJ-nCo

    • daijiro says:

      jgn cuma numpang lapak bro,,at least komen dikit kek,,
      sesama blogger pdahal,,
      ============================================
      sedikit banyak pasti berpengaruh,,org indo gak sabaran,,,dari pada inden lama kena upping price aja rela,,masih gak dapet juga,pindah ke merk sebelah,,,

  7. thedeadbone says:

    seberapa sakit owner CBR150R FI yg beli 42juta? dan rondonya jadi turun brp ya?

    siap menampung rondo CBR CBU drpd CBR e ahm,agak was” deh

    hahaha

    24juta bisa nih rondo 2013

    yuk cek di olx dan berniaga

    • MASUK OM " kredit motor DP PAKAI MOTOR BEKAS " says:

      hhm
      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  8. cadoxs says:

    Nunggu sek anyar..

  9. goldwings says:

    Beli aja cbr!sudah terbukti

  10. kusnanto says:

    Nunggu kepastian turunnya lokal, btw di daerah ane kq cm turun 6jt-an dr 43jt ya?

  11. jialing says:

    cbr 150 & r15 dua2nya bagus.. tp ane msh setia sm fxr aja, meski udh berumur 14 thn.

  12. Gelap# says:

    Pastinya R15 di seruduk dgn fitur Tanduknya.

    ups emang msh ada tanduknya..?

Leave a Reply

Your email address will not be published.