Cuci Mobil Pake Pompa Hidrolik Memang Menakutkan, Sering Jatuh

Kejadian jatuhnya mobil dari pompa hidrolik saat dipopmpa ke atas di tempat cucian mobil ternyata makin  hari makin banyak terjadi. Kontan ini bikin kita ngeri untuk mencuci di tempat yang menggunakan pompa hidolik ini. Beberapa kasus memang telah terendus dan terangkat ke publik,dan tentunya in menjadi catatan buat kita semua untuk berpikir ulang bagaimana mencuci di tempat yang tepat tanpa terancam jatuh mobilnya.

cuci mobil hidrolik jatuh

cuci mobil hidrolik jatuh beberapa hari lalu

Berikut ini poto kejadian beberapa waku lalu!

Mobil Jatuh di Cucuian Mobil

Mobil Jatuh di Cucuian Mobil

Nampaknya belakangan mulai banyak terdengan kasus ini, dan timbul pertanyaan, faktor alat, faktor operator atau faktor keberuntungan yang berbicara? Nampaknya perlu infesigasi nih dari instansi terkait untuk memberi rasa aman pada konsumen.

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Cuci Mobil Pake Pompa Hidrolik Memang Menakutkan, Sering Jatuh

  1. tinggal didegke neh 😀

  2. Roti Goreng says:

    Rider sejati cuci motor sendiri. Driver sejati cuci mobil sendiri. Anak kos sejati cuci baju sendiri. Eh yang terakhir ga nyambung. 😀

  3. st3v4nt says:

    Serem aja tapi mestinya ya pihak bengkel bertanggung jawab penuh karena ini masuk masalah kelalaian kerja…

  4. NJMX says:

    maaf pak tadi ada angin ketjang 😀

  5. davied says:

    Rata2 krn kesalahan peletakan titik angkat mobil yang tidak pas.

  6. Bro_Jol says:

    lhaa kirain di artikel ini udah ada hasil investigasinya Mas James Bon..pertanyaan saya di artikel sebelumnya blm ke jawab..di tunggu

  7. anggiwirza says:

    sering jatoh tapi kok fotonya cuman 2 ?

    mustinya sih ada data yang real biar gak bikin takut orang yang baca postingan ini.

    *imho

  8. ivan says:

    jatuh karena mereka menggunakan kompressor jelek.
    dimana menghasilkan udara dan meniup tidak maximal sehingga hidrolik tertahan naik dan turun. dan mempengaruhi seal hidrolik.
    naik hidrolik yang tertahan akan merusak kondisi seal juga.

  9. ivan says:

    http://global-endoteknik.com/shop/1hidrolik-1mesin-cuci-mobil-semiotomatis/

    Anda tidak perlu beli hidrolik lebih dari 1unit.
    Penjelasan ada diatas. Anda akan hemat biaya+BEP cepat kembali, pekerjapun lebih suka.

  10. cucimobil hidrolik says:

    http://global-endoteknik.com/shop/1hidrolik-1mesin-cuci-mobil-semiotomatis/

    Anda tidak perlu beli hidrolik lebih dari 1unit.
    Penjelasan ada diatas. Anda akan hemat biaya+BEP cepat kembali, pekerjapun lebih suka.

  11. cuci mobil hidrolik says:

    http://global-endoteknik.com/shop/1hidrolik-1mesin-cuci-mobil-semiotomatis/

    Anda tidak perlu beli hidrolik lebih dari 1unit.
    Penjelasan ada diatas. Anda akan hemat biaya+BEP cepat kembali, pekerjapun lebih suka.

  12. Paket Usaha Cuci Mobil Hidrolik Anti Jatuh

    Dengan Design Baru, menghasilkan konstruksi yang kokoh, anti jatuh karena telah dipasang stopper di setiap sisi meja hidroliknya, lebih cepat dalam operasional karena tidak perlu lagi melakukan setting posision terhadap chasis mobil.

    Hidrolik Cuci Mobil Tipe H-Track adalah terobosan baru dan pilihan para pengusaha cuci mobil saat ini.

    Untuk informasi produk dan paket usaha bisa dilihat langsung di http://www.alatcucimobil.com atau http://www.automega.web.id

    Teguh Pramono
    HP : 0812 8374 1321
    BB : 54F233FD
    Email : teguh@automega.co.id

  13. Bikin was was niiii…

Leave a Reply

Your email address will not be published.