Botjoer Alus CBR 150 Lokal : Snalpot Mirip New CBR 250 Double Keen Eyes, Stripping Mirip Juga, Foot Step Bukan Pipo Ledeng!

Sedikit botjoer alus tentang CBR 150 Lokal gan. Bisa dikatakan motor ini cukup fashionable, ganteng gitu, dan memang nampak racy. Setidaknya ini bisa di lihat dari beberapa hal mulai dari foot step, knalpot, dan stripping. Tiga hal aja gan ya jangan banyakk-banyak dulu biar nambah penasaran, hehehe.

wpid-cbr250r-three-color-jpg

three-color

Ya, motor ini snalpotnya tidak kotak layaknya CBR 150 Thailand, tapi bulet seperti juga R 15 atau CBR 250 double keen eyes, bulat memanjang dan ada kesan racy dipadu krom yang nampak menyala layaknya CBR 250 Double Keen Eyes.

Sementara itu salah satu strippingnya ada yang dengan warna menyerupai CBR dual Keen Eyes atau CBR 300 yang selama ini beredar, yakni paduan warna merah putih biru, hahaha kaya bendera Belanda ajah, kkekekek. Ya setidaknya ada kemiripan dengan gambar di atas.

Sementara itu foot stepnya bukan pipo ledeng kaya Byson, V-ixion, atau CBSF, tapi menggunakan model kotak nampaknya dari bahan alumunium alloy yang tidak menyatu dengan rangka alias dibaut dengan rangka. Ya in kembali lagi mirip CBR 250 Double Keen Eyes. 

This entry was posted in Rumor Motor Baru, Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Botjoer Alus CBR 150 Lokal : Snalpot Mirip New CBR 250 Double Keen Eyes, Stripping Mirip Juga, Foot Step Bukan Pipo Ledeng!

  1. FЭЯƔ says:

    juragan botjor haloes XD

  2. Kobayogas says:

    Giling ancur banget sih Typo lo bonnnnn wkwkwkwkwk
    ———-
    Selamat malam, ijin sharing artikel fitur Ducati Monster 795, semoga bermanfaat..
    http://kobayogas.com/2014/08/13/fitur-unik-nan-fungsional-pada-ducati-monster-795-parking-mode/

  3. Lovemotobike says:

    masalah mesin masih simpang siur,,, hahaha…kog ada yg bilang karakter mirip cbr, ada yg bilang identik mirip cbsf…yg bener yg mana nih -_-

  4. FЭЯƔ says:

    cbr150 lokal imho secara kasat mata ngga bakal jauh bda sama cbr 250 yg sekarang 😛

  5. ndesoedisi says:

    Wow botjor alua 😎 tapi no pict = hoax mbah :mrgreen:

  6. warungasep says:

    Tanduknya menyala gak pak??? 😛

  7. abianfr says:

    Seperti mantep lokal, tapi galau

  8. Rollerman says:

    ya wes kyk d gambar d atas cuman mesinnya 150cc. dan bukan wah lagi desainnya

  9. ahacorp says:

    sabar menanti kehadirannya bang, bila bagus ambil bila tidak ya kelain hati aja ya bang..ma’af ini ungkapan dari diri saya bila tak berkenan di hati

  10. wongserut says:

    buntut kok gak disebut racy juga???

  11. nivikoko says:

    Mbah kandano juragan Honda gawe motor ki mbok ojo mirip mirip ae.. pa lagi yang dimiripi dari product yang lesu penjualanya… Hahahahahaha

  12. footstep bukan pipo ledeng ning genti sasis e pipo londo yo mbah

  13. goldwings says:

    Ada versi repsolnya gak kang?

  14. vixioner007 says:

    sabar menanti si cbr lokal.. tp kalo nggk minat, mending mbangun GL ku, ben soyo blar blar blar…

  15. Mas Sayur says:

    itu sdh botjor agak kasar,mbah.. 😉

  16. nafil ali says:

    snalpotnya mirip punya cs1……

  17. What’s up to every , because I am really eager
    of reading this blog’s post to be updsated regularly. It consists of pleasant
    information.

Leave a Reply

Your email address will not be published.