Lady Briker Tiba-tiba Nrobos Jalur Busway, Si Busway Langsung Banting Kanan Menghindar dan Lompat Ke Terotoar

Sebuah insiden terjadi pada Bus TransJakarta rute Terminal Kalideres-Pasar Baru  sekitar jam 07.25 WIB persis di Indosat Garden, bahwa bus TransJ naik ke trotoar karena menghindari lady biker alias pemotor wanita yang mendadak menikung masuk lajur busway. Kontan sopir Busway langsung banting stir ke kanan dan lompat ke terotoar. Tak ada korban juwa dalam insiden ini, namun cukup menghawatirkan bagi para penumpang.

Busway Naik Terotoar

Busway Naik Terotoar

Setelah insiden ini penumpang turun di lokasi yang berada di tengah Halte Taman Kota dan Jembatan Gantung dibantu petugas dan polisi. Tak ada kerusakan dari bus. Hanya bagian bemper kanan yang sedikit penyok karena menabrak besi pembatas. Akibat dari kejadian ini lalu lintas macet dari Kalideres arah Kota. Wew, setidaknya ini pembelajaran bagi kita semua agar lebih berhati-hati di jalan dan memperhatikan kepentingan pengguna jalan lain agar tidak terjadi kecelakaan di jalan raya.

Sumber; detik

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Lady Briker Tiba-tiba Nrobos Jalur Busway, Si Busway Langsung Banting Kanan Menghindar dan Lompat Ke Terotoar

  1. bandit says:

    lady biker dan kakek2biker emang membahayakan

  2. nivikoko says:

    mbah artikel ko kecelakaan ae… po meh dadi pak polisi lantas e sampean. ngoahahaha

    http://nivikoko.com/2014/08/23/engine-stall-di-nvl-masalah-ada-disekring/

  3. Mat Marquez says:

    tangkep aja pemotor ky gitu… penjara setaun cukup

  4. gasspoll83 says:

    kalo ketabrak dibakar massa nih busnya

  5. cadoxs says:

    Disitu emang rawan soalnya bnyak trotoar yg ilang banyak di jadiin buat puter balik yg semestinya bukan tempatnya

  6. wanita…
    “menggairahkan di ranjang, membahayakan di jalanan…”

  7. rifz says:

    kalo bus akap pasti langsung di lindes. daripada membahayakan penumpang hukumannya lebih berat

  8. the comment says:

    lady biker katrok tuh, mau belok, mau potong jalan, mau minggir dsb, lebih seringnya gak lihat spion, nyelonong aja

  9. felinoagst says:

    Busway saya tadi pagi ini. Ampe ada beberaa penumpang yg nyusruknk bangku. Bagusnyabgak ke kaca depan. Ama sopirnya sigao

  10. java135 says:

    tembak gunungnya. :mrgreen:

  11. mglnblog says:

    trus ladybikernya gimana? apa cuma ngloyor pergi tanpa rasa dosa?

  12. ndesoedisi says:

    Lady briker apa lady biker sie ? :mrgreen:

  13. feizuldaanis says:

    susah memang kalau orang gak tau aturan,,!

Leave a Reply

Your email address will not be published.