Tinggal Beberapa Hari Lagi Nongol CBR 150 Lokal Tak Satupun Spy Shot Muncul, Rapat Nian Honda Menjaga Rahasia

Beberapa waktu lalu ketika R 25 mau muncul hampir sebulan jagad Blogsphare selalu diwarani dengan spy shot R 25, ada yang gambar blur, kabur semi jelas hingga sangat jelas. Ada yang di jalan, di angkut mobil, ngisi bensin, hingga di ala gedung pabrikan Yamaha. Nah lain  Yamaha, lain pula Honda bahwa ketika Yamaha sebelum keluar produknya spy shotnya rame-rame muncul ini kalau Honda justru diam seribu bahasa. CBR 150 lokal yang dalam beberapa hari ke depan akan dilaunch, ternyata hingga kini tak satupun spy shot nongol, hemm rapat nian Honda menaga rahasia.

K 45

K 45

Lah emang kapan CBR 150 Lokal bakal muncul, hehehe yakin gan dalam beberapa hari ke depan! Ya informasi dari dunia lain keli hahaha tapi insyallah benar. Kita tunggu saja, bahkan dpurpacu berani spekulasi mengatakan bahwa motor ini bakal diluncurkan tanggal 7 nanti!

“Rencananya 7 September 2014, bersamaan dengan Honda Racing Championship 2014 seri Jakarta, kalau harga tidak beda jauh sama Yamaha R15,” bisik sang sumber pada Dapurpacu.com.

Wah mak cesss kalau memang 28 jutaan, tapi ya itu gan, samasekal tak ada spy shot satupun!

This entry was posted in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Tinggal Beberapa Hari Lagi Nongol CBR 150 Lokal Tak Satupun Spy Shot Muncul, Rapat Nian Honda Menjaga Rahasia

  1. ipanase says:

    horeeeeeeeeeeeeee

  2. goldwings says:

    Spyshoot nya cuma kabel gas doang!

  3. tuh ma bro eno bnyak mbah picnya… Hahaha.. Mosook? 😀 😀

  4. bdt says:

    kayanya 28.8 dech.

  5. bdt says:

    khan 99% mirip yang 250 dual kens mbah. liat aja yg itu.

    plg kerja sampingan ama cbr 250 new, kirain cbr lokal,

    tak deketin eh 250 ternyata

  6. w800 says:

    gak dites dulu. bobrok.

  7. dsatriman says:

    ben kaget kang, wkwkwkwk

  8. Ucok Medan says:

    Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraan On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
    Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
    IMHO.

  9. max wesly says:

    om matanya sipit ngga om kayak CBR1000RR.. ?????

  10. Greetings! Quick question that’s totally off topic.

    Do you know how to make your site mobile friendly? My blog looks
    weird when viewing from my iphone4. I’m trying to find a template or plugin that might be able to correct this problem.
    If you have any suggestions, please share. Thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published.