CBR 150 Lokal Kurang Joz! Tenang Gan Baru Spy Shot, Aselinya Jozz, Dulu Penampakan R 25 Juga Dibully

Dari spy shot CBR 150 lokal yang James Bons psting dari artikel lalu berikut ini, ternyata banyak komen bahwa modelnya kurang jozz! Mmmm, nampaknya penilain ini perlu dipending dulu, masalahnya ini baru spy shot dengan tentunya gambar seadanya, tanpa perhitungan angel, tanpa cukup pixel yang mendukung. Pun motonya yakin juga dengan buru-buru, yang penting dapet, jadi wajar kalau gambarnyapun sederhana. Yup dulu saat R 25 pertamakali ada spy shotnya juga terjadi hal serupa, dibully dan dikatain nyleneh. Begitu nongol aseli dengan angel dan pixel yang tepat, wew sangar gan. Yakin CBR 159 lokal ini juga bakal demikian.

Spy Shot CBR 150 Lokal stiker

Spy Shot CBR 150 Lokal stiker

Tentu agan sekalian masih inget saat pertamakali R 25 ada spy shotterutama dari sampung dan samping depan dibilang culun, kotak, mata belo mlongo dan sebagainya. Tentunya saat itu pengambilan gambarnya tidak dengan angel yang tepat dan dengan kamera sederhana, Handphone tepatnya. Nah begitu R 25 Launch secara resmi dan di poto dengan kamera yang bagus dan angle yang tepat, hemm semua bullian hilang berubah jadi pujaan. Nah bisa juga CBR 150 ini juga bakal mengalami hal serupa, awal dibully dulu dimaki lalu berikutnya dipuji, dan ujung-ujungnay dibeli, ngoahahhaha. Ya, kita lihat aja sepak terjangnya nanti!

Β 

About these ads
This entry was posted in Spy Shot Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to CBR 150 Lokal Kurang Joz! Tenang Gan Baru Spy Shot, Aselinya Jozz, Dulu Penampakan R 25 Juga Dibully

  1. juragan piston says:

    baru juga spyshoot iya kan mbah
    aslinya mah pasti lebih absurddddddd huahahahaha
    andai bodinya kaya minerva rx 150 pasti super jozzz super moncer hihi

  2. ZonKer says:

    Yg komeng kan cma efbeye, gak sporty harusnya dikasih tulisan sporty kek mio sporty
    ngoahahaha

  3. Eko Ffrabowo says:

    Konsumen mana yang gak pingin punya CBR harga terjangkau, kecuali ep be ye garis keras? R15? Motor apaan tuh, kok gak pernah dengar? kata konsumen kebanyakan.

  4. ini toh… yang namanya honda k45 alias cbr150r lokal…???
    hmmm…. bagusan r15 :mrgreen:
    http://ferboes.com/2014/08/31/bocoran-gambar-honda-k45-cbr150r/

  5. uno69 says:

    Aslinya juoossss….

  6. rdy says:

    lah kui penampakan kopong bolongan tikus di tengah tak terbantahkan …njuk disumpeli syempak kali biar gak bolong…hhhehehe

  7. cebong disarungin makin aneh

  8. mglnblog says:

    kalo angle yang salah, kita bawa ke MK :v

  9. jrda says:

    mending merk nya AHM aja deh, tuh tulisan di cowl bawah dan tangki, jangan honda wkwkwkwk

  10. Pangeran Kegelapan says:

    Ngarep joss,,, burine kurang sedap, mungkin nek uritan e kaya cbr1000rr baru jos gandos

  11. ahmad lukman says:

    Kalo harganya disamakan dgn r15 kemahalan, soale kaya’e itu cuma cb yg dikasih fairing, jd harga idealnya : hrg cb + hrg fairing = hrg cbr

  12. priyono says:

    kalo ini mah bener2 modifan cb….

  13. Andarto says:

    R25 memang fotogenik.
    Mudah2 tidak dengan cbr 150, artinya foto dan real sama2 bagus.

  14. Mat Solar says:

    Kualitasnya masih meragukan
    Semoga tidak seperti CB150R yang klothok-klothok dan rompal itu.

  15. certainly like youur web-site but you need to chbeck the spelling on several
    off your posts. Many of them are rife wiyh spelling issues and I ind it
    vdry troublesome to tell the truth however I will definitely come back again.

  16. raditya says:

    imho kayaknya ngga deh. soalnya desainnya sama persis sama kakaknya
    ganteng sih, cuma mbosenin aja, buntutnya ngga berubah dari dulu

  17. I am actually thankful to the owner of this web page who has shared this great piece of
    writing at at this place.

Leave a Reply

Your email address will not be published.