Spy Shot CBR 150 Lokal Dengan Stiker Sama Persis Dengan Penampakan Stiker CBR 150 Lokal di Warung IWB

Brader sekalian, ternyata ada juga spys shot CBR 150 lokal yang masuk ke redaksi Bonsai Biker dari kiriman mas bro z. Seperti kabar sebelumnya motor ini memang desainnya mirip sekali atau memang hampir sama dengan CBR 250 Double Keen Eyes namun dengan dimensi lebih kecil. Ya namanyaΒ  spy shot pastinya dengan pixel yang kecil tentunya, kurang detail. Cekidot gan!

CBR 150 Lokal aka K 45

CBR 150 Lokal aka K 45

Nah bagaimana bisa yakin ini adalah CBR 150Lokal? Cekidot gan gambar stiker yang dipublis Lek IWB di bawah ini, alur dan modelnya sama kan!

Β 

stiker cr150-lokal

stiker cr150-lokal

Nah coba amati dengan seksama!

CBR 150 Lokal aka K 45 bersetiker

CBR 150 Lokal aka K 45 bersetiker

Pas kan! Ya memang beberapa hal nampak ada yang sedikit berbeda dengan CBR 250 Double Keen Eye, coba kita amati yang 250 di bawah ini!

New cbr250r_2014

New cbr250r_2014

Bentuk knalpot memang mrip tapi detailnya nampak berbeda gan! Yup sambil kita tunggu penampakan selanjutnya yang lebih jelas! Oh iya ini penampakan dari kang IWB!

CBR150R Lokal

CBR150R Lokal

Jozz!

This entry was posted in Spy Shot Motor Baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

79 Responses to Spy Shot CBR 150 Lokal Dengan Stiker Sama Persis Dengan Penampakan Stiker CBR 150 Lokal di Warung IWB

  1. yo yang nabung-yang nabung

  2. iphong says:

    akhirnya ada spisutnya juga..

  3. warungasep says:

    Naaaaaah… Karek dikaluarkeun nya…
    Hahaha

  4. sijidewe says:

    he..he… πŸ˜†

  5. bandit says:

    tangki kok ngono mbah??
    jek apik an renderan mas joe motoblast

  6. ZonKer says:

    Satu satunya 150sese tanpa putstep pipo ledeng

  7. Pingback: Hot!! Spyshot K45 a.k.a CBR150R lokal tanpa kamuflase!! | motorrio

  8. Pingback: Penampakan CBR lokal warna merah. | Rudy SouL Blog

  9. abianfr says:

    Kok kek gitu yo, jadi ragu mau beli

  10. Fandy says:

    Beruntunglah yg sempat beli CBR “asli ” pas discon gede kemaren…..!!

  11. Spies says:

    Lho kok gitu ya bentuknya? :mrgreen:

  12. Supra_Fit says:

    lebih nungging dari Cbr250r keknya πŸ™‚

  13. aripitstop says:

    klo kayak gitu diluar ekspetasi

  14. Bonsai Biker says:

    kalem gan baru spy shot, kalau angel potonya bagus nanti juga keliatan bagus, kemarin r 25 juga gitu keliatan jelek karena baru spy shot, begitu poto dengan kamera bagus, jozz

    • Sundawani Bandung Club says:

      itu yg ngambil gambar pasti karyawannya AHM… klo ktaun jajaran management pasti langsung tak tendang… hahahaha

  15. Pingback: Honda CBR 150 lokal, sudah menampakkan batang hidungnya! maknyus!! | mario devan Blog's

  16. ID Pulsa says:

    Keren Bosss… Mantap

  17. Pingback: β˜… Akhirnya… Spyshot Pertama Honda CBR150R Buatan AHM β˜… | Warungasep.com

  18. jrda says:

    komen saya cuma 1: kasian pemilik cbr250 dual keen eyes

  19. Rongsokan15 says:

    Bocor..Bocorr..Bocorr :v

  20. Pingback: New Spyshot CBR150R Lokal warna merah!! mirip dengan renderan motoblast! | MOTOBLAST

  21. komatkamit89 says:

    Kok kaya besar kepala ya?
    Betti sama R15

  22. rider biasa says:

    akhirnya AHM bisa buat tutup tangki rata (terharu).. πŸ˜€

  23. danisubject says:

    tenan tebakan ku knalpot e elek ra koyo mase …. ono cover e bikin jelek …. kayak cb . bagian depan kurang kebawah ga ya tuh fairing ? . sekilas jok nya mirip cb ya πŸ˜€ .

  24. Budi says:

    Kurang juuoosss euy.. Ga yakin bisa jadi R15 killer. AHM selalu nanggung. Ga juuoosss

  25. Pingback: HOT Penampakan Honda CBR150R lokal, bagaimana gan? | PERTAMAX7.com

  26. vvotampan says:

    striping nya norak euy,ntah angle foto yg jelek atau emang tangki nya pake punya cb

  27. Lekdjie says:

    Foto model,stikere ndang diklethek…

  28. @1 says:

    shock depan ny itu lho…ky ny kekecilan

  29. bebek fairing says:

    sendalpot.e gilani… masih jos yg cbu kemana.mana….

  30. erieez says:

    kaya motor cina…..

  31. Pingback: Ini Dia Penampakan Pertama Honda CBR 150R Lokal | Indomoto.com

  32. Pingback: Spyshot CBR150R Lokal Fullbody, Tumben Nih?! | RiderAlam.com

  33. adul says:

    penasaran sama spec-nya euy… moga kayak old CBR karbu yang tembus 18.5PS@10500, torsi 13.5N.m@8500….

  34. paijo says:

    Ndase gedee…

  35. cipluk says:

    meskipun belom liat langsung jika dibandingkan dengan r15, cbr lokal ini cuma unggul di power mesin dan riding position saja imho..
    sedangkan untuk aspek lain diluar itu seperti frame, suspensi, finishing, detail, built quality dan desain secara overall sepertinya r15 lebih unggul

  36. thedeadbone says:

    ditunggu lamaaaaaaaaaaaaaaaaa bgttttt……

    kok begindang kok begindang kok begindang ndang ndang….

    tunggu penampakan realnya ada dah

    BC an FBY ampuh bisa bikin Ngoahaem bikin smprot tangki rata…

    DOHC 2 silinderrrrrr ngerii by irul

  37. kang oci says:

    nyaman buat boncengin pacar ane nih :-). semoga harganya ringan kayak boncengin pacar ane nih.
    nais info kang, ane pantau terus sambil gelar tiker.

  38. K.A says:

    nunggu yang versi repsol sama RWB kayae lebih keren dari yang merah ama item

  39. Pingback: Ini Dia Gambar High Resolution CBR150R Lokal | motohits

  40. Pingback: Spy Shoot All New CBR150R sudah muncul, sebentar lagi lahhh…!!! | Teras Belitong Blog

  41. Hudi says:

    ini kapan sih gan rilisnya..makin penasaran aja…jadi pengen ngejual si cibi nih hehehe

  42. juragan piston says:

    akhhhhh gak bakalan moncer πŸ™‚

  43. Pemakai saja says:

    Nama CBR akan sangat membantu penjualan motor ini, ditambah kekuatan produksi dan distribusi.

  44. surya says:

    detailnya beda banget,, itu bukan keturunan cbr250/cbr300 dual headlamp,, tapi ini cebong pake baju.
    detail bagian atas tangki cbr250/300 dual headlamp memiliki 3 sudut, sedangkan ini cuma 2 sudut. ini bener2 100% desain tengki cebong di rubah dikit.

  45. surya says:

    verza ga laku, nmp gak laku, cb cuma laku dikit, dan nama cbr pun akan hancur ditangan honda ahm.

  46. beatfi says:

    knalpot cibi trus dipanjangin itumah

  47. Sundawani Bandung Club says:

    1 jt dah tak setor ke dealer… nunggu test drive perdana pas launching.. ahaaaiiii, CBR1000 mo tak pensiin,,, hemat BBM… nabung…nabung…. bakal tambah Istri muda lg gan πŸ˜€

  48. poetra says:

    pngen liat swing arm nya

  49. Rusdy says:

    Biasa2 aja bro….ahm bsny cm ikut2an aja, takut produk ahm ga laku….ayo sekalian bikin cbr250 2 silinder, bisa ga….

  50. Wonderful post but I was wanting to know if you could write a litte
    more on this topic? I’d be very thankful if you
    could elaborate a little bit further. Thanks!

  51. Pingback: Seminggu Pasca Spy Shot CBR 150 Resmi Meluncur, Kini Dah Ada Spy Shot CB 150 R Seminggu Lagi Kah? . Bonsai Biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.