Mantab Tenan Memang Penampakan CBR 150 Lokal Edisi Repsol High Resoultion Ini, Hayo Bandingkan Dengan R 15!

Bagi brader sekalian yang penasaran dengan CBR 150 Repsol kini telah terkuak bentuk CBR 150 lokal edisi Resol melalui warung lek IWB. Yup ketika kemarin sapy shot dari James Bons masih blurr dan dengan pixel yang rendah, kini gambar CBR 150 keluar dengan High Resoution dan dengan angel yang lumayan. Nah kalau gini monggo bandingkan dengan R 15, wew!

cbr150r-lokal-repsol-2015

cbr150r-lokal-repsol-2015

Hayo gan, gantengan mana dengan R 15!

riding posisi R 15

riding posisi R 15

Mm, yakinnya pasti masing-masing punya kelebihan dan kekurangan yang memang layak untuk segera digali dan dipublis agar para peminat tak lagi penasaran.

About these ads
This entry was posted in Spy Shot Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Mantab Tenan Memang Penampakan CBR 150 Lokal Edisi Repsol High Resoultion Ini, Hayo Bandingkan Dengan R 15!

  1. gilaroda2 says:

    Naik ini dijamin bisa cornering 68° mbahbons….:D

  2. jujur ane demen ini barang, nyerahhh

  3. didovanowek says:

    tetep gantengan mbah punya mimin warna biru omm…

  4. goldwings says:

    Wis ora sabar tenan pengen bungkus 1.

  5. ◦ ѕнαηєρ ◦ says:

    apik kabeh

  6. jrda says:

    kok nggak ada tulisannya hrc? honda blade repsol aja ada. wah

  7. 12 : 0 ? yamaha gak berkutik says:

    tetep milih yg ada lambang sayapnya. Rongsokan 15 kelaut aja

  8. bretpit says:

    dimana bagusnya ya?

    #mikiiirrr

  9. biker pct says:

    selera masing2, kalo menggali kenyamanannya saja, soal top speed ga ngaruh buat motor jalanan, jangankan beda motor, yg satu merek satu jenis aja bisa beda

  10. ndesoedisi says:

    kata ferboes kopong Mbah ngoahahahaaaaaa

  11. Black_Viper says:

    apa yang mau dibandingin mbah? secara garis besar bentuknya masih sama ama yg cbr cbu, tampangnya ga greget

  12. taufik says:

    wah ada iklan repsol , yang punya motor dapet duit dari repsol atau malah bayar ke repsol ya…..

  13. Teguh Bom2 says:

    design knalpot aneh plus tanduk yg menjulang serta pamer kopong di area mesin! smoga ga jadi blunder buat AHM!

  14. kutu_kupret says:

    R15 jadi jelek karena ada yg naikin…..
    itu siapa sih :p

  15. mazifa says:

    entah kenapa honda itu gapernah fotogenik ya.
    ini kembali masalah selera sih. entah kenapa R15 itu keren di foto. tapi pas liat aslinya, mbleber di depan, tp runcing di belakang. dari belakang sih OK. tapi kok pas lihat depannya malah kelebaran.

    dan motor honda mulai dari Old cbr dan cbsf di foto biasa aja, tapi pas liat orang make tuh motor, kesan motornya berisi banget dan kekar, terlihat kalo punya power.

    so pendapat gue
    R15 = oke di foto, biasa aja aslinya. dan terkesan cungkring (apalagi yg naik berbadan besar)

    CBR = di foto biasa aja, aslinya berisi dan padat.

    IMO

  16. kus says:

    thanks infonya,IWB memang selalu terdepan dlm memberi infonya.

  17. danisubject says:

    r15 kayak nya lebih manteb posisi fairing nya ketimbang cbr 150 r lokal

  18. dowey says:

    ganteng sing numpak R15, brengose gak nahan… 😀

  19. Don Bosco Adeadeaje says:

    yg lbih ndut ane pilih dah… ntar mo tak bandingi ma mata sendiri d dealer honda and yamaha terdekat… weekend hunting motor bwat ganti NVL, c naked tak warisin ma adek yg msh kuliah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.