Galery CBR 150 Lokal, Riding Posisi Lebih Nyantai dari R 15

Bagi brader sekalian yang ingin melihat secara detail poto CBR 150 Lokal, monggo James Bon persebahkan secara detail dan dari berbagai posisi. Jelasnya posisi riding masih lebih nyantai dari R 15, dan jijnjitnya bagi rider 64 ala James Bons gak terlalu berasa. Cekidot gan!

CBR 150 1

CBR 150 1

Lanjut gaan!

CBR 150 7

CBR 150 7

CBR 150 8

CBR 150 9CBR 150 10

CBR 150 11CBR 150 12

CBR 150 13CBR 150 14

CBR 150 17CBR 150 16

Och, coba bandingkan dengan R 15 ni gan posisi duduknya lebih nungging!

riding posisi R 15

riding posisi R 15

Jozzzz!

This entry was posted in Launch Motor Baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Galery CBR 150 Lokal, Riding Posisi Lebih Nyantai dari R 15

  1. Rudy SouL says:

    mbah….morat marit gambare 🙂

  2. ipanase says:

    tenane mbah, wis njajal po?

  3. Fitready says:

    kepengen body nya euy, sayang ga PnP sama yg old

  4. Basikal says:

    Wis tku to mbah?????

  5. Pangeran Kegelapan says:

    body ngarep e kerenan CBR e daripada R15….

  6. wong blitar says:

    Mbah silent rider arep takon,sing pnp d cbsf apa ae mbah?

  7. max wesly says:

    rikuoes jepret awewe ada juga.. hehe

  8. maximuscx says:

    Ente salah mbah bons!.. Kalo kata juragan motor sport ya harus nungging, harus runcing kaya kepala lele..

  9. bladeus says:

    disinyalir gawe artikel nang sepur 😛

    bladeus.wordpress.com/2014/09/07/gallery-foto-honda-cbr-150r-lokal-k45/

  10. siaanangke says:

    cakep euy, performa jos…. bikin ngeces

    jadi pertimbangan kalo service, ikut antri bareng bebek ama matik. kalo tetangga sebelah sudah ada ruang khusus untuk si “R”, keliatannya tak perlu antri…….

  11. Bejo says:

    Juoz gagah tenan

  12. cakepan RR versi lama apalg yang SE

  13. ereader1407 says:

    kemarin ane kesana juga.. sempet ambil puluhan gambar juga pake HP

    http://spekmotor.blogspot.com/2014/09/foto-gambar-honda-cbr150r-lokal.html

    IMO modelnya lbh bgs daripada yang versi thailand, terutama fairingnya.

  14. Mase says:

    bener2 mirip ipan
    #salah fokus

Leave a Reply

Your email address will not be published.