Gallery CBR 150 Lokal Non Repsol, Jelas Gambar Lebih Nampol Dari Spy Shot!

Brader sekalian saat acara launch All New CBR 150 Lokal di PRJ Mingu lalu memang yang dipajang adalah CBR 150 Repsol, dari sini kemudian para blogger mengambil gambarnya tentu saja juga repsol wong gak ada yang lain, makanya yang beredar juga repsol. Dari sini banyak yang bertanya, mana nih galery yang non Repsol? Yup berikut ini James Bons up load gallery CBR 150 non lokal bagi brader sekalian yang masih penasaran!

CBR 150 R Black

CBR 150 R Black

CBR 150 Merah

CBR 150 Merah

CBR 150 Three Colours

CBR 150 Three Colours

CBR 150 Lokal

CBR 150 Lokal

cbr 150cbr-150r-red-white-blue

 

cbr-stock1launching-cbr-150r-indonesia-51

 

launching-cbr-150r-indonesia-mpm-motor

CBR 150 Lokalwpid-1410063798

CBR 150 lokal black

 

Jozz. Lebih Nampol kan Daripada Spy Shot!

 

 

About these ads
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

41 Responses to Gallery CBR 150 Lokal Non Repsol, Jelas Gambar Lebih Nampol Dari Spy Shot!

  1. Lekdjie says:

    Dibikin ala castrol honda apik kayane mbah..
    cc wak Joe motoblast

  2. Padahal spyshoot pertamanya jlek bngat tuh yg merah…
    Plih merah apa risol yaaah 😀

  3. george yusuf says:

    demen sing ireng mbah…

  4. Hudi says:

    duh warna merah keren amat mas………..haduhhh semoga yang komen disini bisa beli tuh motor deh..aamiin

  5. bandit says:

    yg RWB tinggal cat velg warna putih
    juooozzz mbah
    pancen ngganteng CBR

  6. Kobokan says:

    Kepincut apa 3 kolor,

  7. gc133hijrah says:

    Ane punya vario 125, lumayan jd makin mirip ama cbr….

  8. smartfaiz says:

    Klk ada Putih polos manteb ketoke

  9. komen ah ,siapa tau ane bisa nebus cbr150r lokal juga 😀

  10. aditbudhii says:

    yg item strippingnya kurang suka, kayak mocin 🙁
    Suka yg RWB, apalagi kalo velgnya warna putih 😀

  11. menyan says:

    Ngiler…rr..

  12. sakti says:

    Lha kui tankine kondom opo pelat besi mbah?

  13. djoy says:

    Besok juwal sapi pakek nebus ini :p

  14. wekdah says:

    CBR150R Gagah,Mewah,Bertenaga #ups 😀

  15. sandal jepit says:

    turu miring ngiler.. Weruh CBR150R tambah ngiler. Naksir sing abang, jan muantep tenan.

  16. boy_patria says:

    kalo milih repsol,berarti lo mengiklankan tuh produk padahal lo beli shrusnya lo dpt duit/subsidi dr repsol atw potongan hrga!!!
    tp faktanya versi repsol lebih mahal,,dibodoi org asing lo

  17. yang item bikin silau *_* :v tapi suka yang warna item wkwkwk keliatan mewah :O

  18. Keren bgt bisa gk ya punya ini

  19. shomadsaia says:

    kapan punya si merah yah heheh

  20. cbr 150 mantap juga apalagi yg edisi repsolnya, model dan warnanya mantap

  21. ajid says:

    i like it yg warna hitam gan..
    kira” brapa ya perbulan nya klo dgn uang muka 10 juta dgn jangka 1 tahun (12 bulan)

  22. ujik priyo says:

    ane udah punya cbr tapi yang repsol gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.