Saat Dedengkot FBH Berkomentar Tentang Sport Honda 250 cc V twin Silinder! Piye AHM?

Cekobrot gan! Jus a dream atau dream comes thrue?

CBR 250 V twin Silinder

CBR 250 V twin Silinder

Ramai gan, artinya memang ini diharapkan kedatangannya oleh FBH, cekidot di SINI! Bijimana menurut agan sekalian!

About these ads
This entry was posted in Rumor Motor Baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Saat Dedengkot FBH Berkomentar Tentang Sport Honda 250 cc V twin Silinder! Piye AHM?

  1. Fitready says:

    skrg mah ngimpi aja dulu 😛

  2. gaplek mania says:

    entah kenapa saya pikir hampir mustahil honda bikin v twin dimari… mahal bro…harus bikin 2 silinder head 4biji noken as blok silinder juga 2 biji.. nggak seperti inline 2 silinder cuma butuh 2 noken as ,sebiji head sebiji blok silinder

  3. prasetyo676 says:

    Wah mantap klo beneran. Jadi ngiler juga. 🙂

    Nitip pak,
    Honda New CBR 150R – Desain, Fitur, Pilihan Warna | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/09/12/honda-new-cbr-150r-desain-fitur-pilihan-warna/

  4. SEPI ing naLAR says:

    CBR pakai V engine?!?!?! Nguuuuuawur… Klo bnr ya brrti bkn CBR namany… #Semacam mimpi sambil berlari…

  5. Pangeran Kegelapan says:

    aku ngerti sapa sebener e dedengkot FBH iku.

  6. ◦ ѕнαηєρ ◦ says:

    bijisemangka? Xixixi… :mrgreen:

  7. Konsumen Biasa says:

    Walau di coret sama Mbah Bons tapi Itu mah status Adi ATM FBH garis Keras yang super maho dan terbelakang secara mental

  8. blade-in says:

    Yang 300cc aja masih setia pake satu biji …

  9. ali says:

    ngimpiii teruuusss
    ahm cuman php om
    klo pun emg d buat pasti mahal amir!! n powernya gk bkal mpe 42hp!! palingan cuman 36,5 hp aja!

  10. cipluk says:

    power max vtr 250 ‘cuma’ 32,1 hp, kok bisa dapet 42 hp sumbernya dari mana tuh..

  11. Bejo says:

    gak ada yg mustahil bagi AHM

  12. orang indonesia says:

    kalo cbr pake v-twin kayak nya rada mustahil krn yg fireblade aja pake inline.. mgkn versi naked nya buat gantiin tiger lebih cocok

  13. vvotampan says:

    liat yamaha yg udh ngeluarin 2 silinder pasti honda bakal counter,tp aga mustahil kalo V twin,harga pasti akan lebih mahal dr R25,bukan gaya AHM bgt yg selalu nempel harga yamaha. kecuali AHM berubah gaya kaya kawasaki. laku gk penting,yg penting prestis

  14. ahacorp says:

    masih nunggu realisasi honda ngeluarin mesin V-Twin dan ninja 4 silindernya di kelas 250 ccnya bos…mana yang terbaik dan value terutama dengan kantong itu yang bakal jadi teman jalan jalan bang ^_^

  15. Pingback: Rumor dan Rumor…Nggak ada Habisnya… ( Kelas Sport 250 cc ) | Bakul Kangkung Jpr

Leave a Reply

Your email address will not be published.