Saat Dedengkot FBH Berkomentar Tentang Sport Honda 250 cc V twin Silinder! Piye AHM?

Cekobrot gan! Jus a dream atau dream comes thrue?

CBR 250 V twin Silinder
CBR 250 V twin Silinder

Ramai gan, artinya memang ini diharapkan kedatangannya oleh FBH, cekidot di SINI! Bijimana menurut agan sekalian!

Advertisements

33 Comments

  1. entah kenapa saya pikir hampir mustahil honda bikin v twin dimari… mahal bro…harus bikin 2 silinder head 4biji noken as blok silinder juga 2 biji.. nggak seperti inline 2 silinder cuma butuh 2 noken as ,sebiji head sebiji blok silinder

  2. Walau di coret sama Mbah Bons tapi Itu mah status Adi ATM FBH garis Keras yang super maho dan terbelakang secara mental

  3. ngimpiii teruuusss
    ahm cuman php om
    klo pun emg d buat pasti mahal amir!! n powernya gk bkal mpe 42hp!! palingan cuman 36,5 hp aja!

  4. kalo cbr pake v-twin kayak nya rada mustahil krn yg fireblade aja pake inline.. mgkn versi naked nya buat gantiin tiger lebih cocok

  5. liat yamaha yg udh ngeluarin 2 silinder pasti honda bakal counter,tp aga mustahil kalo V twin,harga pasti akan lebih mahal dr R25,bukan gaya AHM bgt yg selalu nempel harga yamaha. kecuali AHM berubah gaya kaya kawasaki. laku gk penting,yg penting prestis

  6. masih nunggu realisasi honda ngeluarin mesin V-Twin dan ninja 4 silindernya di kelas 250 ccnya bos…mana yang terbaik dan value terutama dengan kantong itu yang bakal jadi teman jalan jalan bang ^_^

1 Trackback / Pingback

  1. Rumor dan Rumor…Nggak ada Habisnya… ( Kelas Sport 250 cc ) | Bakul Kangkung Jpr

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan