5 Hari Pasca Launch, CBR 150 Sudah Di Tangan Konsumen, Ini yang Mungkin Susah Dilakukan Yamaha

Modal besar memang menjadi salah satu jaminan sukses meskipun itu tidak mutlak. Setidaknya itu yang ditunjukkan Honda. Betapa tidak ketika para pecinta R 15 sedang menunggu lama ngindent, kini pecinta CBR 150 sudah bisa mengelus-elus motornya di garasi rumah. Setidaknya itulah yang kini dirasakan mas bro Jonathan Bram Mathijsen yang dari lampung ini sejak kemarin sudah bisa mengelus-elus CBR 150 barunya di rumah, padahal motor ini baru dilaunch Minggu tanggal 7 September lalu, dan bila dihitung dari kemarin berarti baru 4 hari pasca launch motor sudah bisa dibawa ngapel.

CBR 50 Sampai Ke Konsumen!

CBR 150 Sampai Ke Konsumen!

Nampaknya semboyan Honda “STOP WAITING START WINNING” benar ditepati. Wah ini yang mungkin berat dilakukan Yamaha pada R 15. Ya wajar sih memang modal Honda jauh lebih besar dari Yamaha maka kapasitas produksinya tentu banyakan Honda dari Yamaha. Anda saja kapasitas Prosuksi Yamaha semoncer Honda, mmm ada kemungkinan nasib akan berkata lain.

CBR 50 Sampai Ke Konsumen2

CBR 50 Sampai Ke Konsumen2

Btw apapun itu yang jelas sekarang konsumen makin banyak pilihan, bisa lebih bebas menimang-nimang model sesuai keinginan; So jozzzlah.

About these ads
This entry was posted in Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to 5 Hari Pasca Launch, CBR 150 Sudah Di Tangan Konsumen, Ini yang Mungkin Susah Dilakukan Yamaha

  1. sijidewe says:

    kita tunggu yang lainnya…

  2. bandit says:

    mantap rek
    iso ngelus2 tangki semok CBR

  3. John says:

    dah ada plat nomer nya pulak ,,,, ah elah

  4. bdt says:

    lah kenapa ymh ekpos ke luar dulu, kalu di dalem juga blm dapet?

    slah sapa?

  5. JACK says:

    baru dtang motornya dach lngsung dpt aj plat nmornya…aneh..

  6. Husnul Nunul says:

    kui motore koncoku……

  7. setia1heri says:

    inden online respon keren

  8. Bejo says:

    smua motor anyar pasti sama pemiliknya lgsung dikasih plat nmr palsu biar bs dibw keliling sktr komplek/kampung ato buat beli bensin ke spbu

  9. Bejo says:

    AHM ora iso dilawan coy… Ngoahaha

  10. Yudakusuma says:

    nguuueeeeeeeeeeeeeeng…..
    tantang indenmu!

    =============
    bagi yang ke IIMS 2014, ini isi booth daihatsu di IIMS
    http://yudakusuma.com/2014/09/13/apa-aja-yang-ada-di-booth-daihatsu-saat-iims-2014-berlangsung-goes-to-the-iims-2014/

  11. sintax error says:

    Ane nggak setuju kalau ymhi katanya kekurangan kapasitas produksinya. Tahun 2010-2011 kenapa bisa sampai 3jt unit/tahun sekarang nggak bisa. There is something wrong with ymhi for that !. Inden on line namanya doang keren tapi kalah cepat dengan pembelian langsung ke dealer karena sudah pasti diproses karena disertai penyerahkan copy ktp + u/muka, makanya begitu disetujui unit diantar kerumah dan stnk langsung diproses.

  12. Rudy SouL says:

    honda jozz…niat jualan…lainya… (embuh lah)

    Harga CBB 150R OTR Blitar 29.5 juta. – http://wp.me/p208su-2s0

  13. megakoenz says:

    semoga senin sudah ngelus2 juga yg jogja *ojo suwe2 yo nda honda

  14. adjiewcx says:

    kanca ngopi mbah kui bocah,
    mecicil tenan bocahe :v

  15. Lex wendi says:

    Mana saya yang di tangerang blom kebagian.! malah yang jauh duluan stop waiting start kirim jauh2..

  16. danisubject says:

    mantab tapi apa stnk bpkb plat nomer udah lengkap . kayak kasus nya mang kobay ? :p

  17. ahacorp says:

    honda mengedepankan bukti bukan cuman janji….^_^

  18. Cah Ndeso says:

    Waduuuuhhhhh….!!!! yang indent R15 jadi H2C ……..

  19. FBook says:

    semaraang cepetan donk dikirim 😀

  20. inline4 says:

    itu plat nomer surat jalan sementara bos, berlaku 1 bulan

  21. inline4 says:

    itu plat nomer surat jalan sementara bos, berlaku 1 bulan…

  22. ark says:

    Jakarta belum nih.. besok samperin dealer lagi ah..

  23. Pingback: Di Malang R 15 Diiklankan Ready Stock Tanpa Indent! Adakah Ini Pengaruh CBR 150 Lokal dengan Sindiran Stop Waiting n Start Winning? | Bonsai Biker

  24. abuafiif says:

    Ana baru indent kemarin di wahana gunung sahari. Kata salesnya kemungkinan barang datang akhir pekan ini. Semoga aja.

  25. CBR Lokal says:

    punya saya uda inden dari tanggal 14 sept, sampai sekarang belum sampe2. beli cbr yang tricolor.

Leave a Reply

Your email address will not be published.