Jurus Maut Miring 68 Derajat Oleh Marquez Bukan Hoak, Ini Ada Videonya, Sayangnya Gak Di Pake di San Marino

Brader sekalian, saat dulu James Bons mempublis foto ketika Marquez miring 68 derajat ee James Bons di bully dikatain gemblung dan memposting kabar hoax. Memang ketika melihat gambar sepertinya marquez akan jatuh, namun karena waktu itu kecepatan motor Marc memungkinkan ditambah sedikit keberuntungan maka motor bisa kembali tegak dan melanjutkan race. Nah lihat poto di bawah ini!

marquez 68%

marquez 68%

Nah sekarang monggo lihat Videonya berikut!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BnOor-nx8fg]

Amaizing gan, luar biasa, skill memandai, motor jozzm ditambah keberuntungan memang berpihak. Namun sayang jurus maut ini tak bisa diulang di San Marino kemarin sehingga Mark jatuh dan tak bisa memenangi balapan, dan podium satu direbut Rossi.

About these ads
This entry was posted in News and Rumor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Jurus Maut Miring 68 Derajat Oleh Marquez Bukan Hoak, Ini Ada Videonya, Sayangnya Gak Di Pake di San Marino

  1. max wesly says:

    wak waauuuuw

  2. sip says:

    fby blum puas, klo marc bisa 68 drajat ga pke wearpack balap bru hebat

  3. Wedannnnnn,,,,
    Kalo balapan pake pigson atau motor2 produksi masal dgn sensor kmiringan umum, wis mati mesine XD

  4. kicau says:

    hoax karena bukan rosi,dan amazing kalo rosi yg ngelakuin..

  5. eddo says:

    rossi baru sekali juara udah di puja-puja. marq sekli jatuh udah di hina-hina. tanya kenapa???????

  6. demungan says:

    Haiyyaaa pakde colin edward sudah pernah mempraktekkan ilmu ini.
    Ingat, ditahun 2008 teknologi motor tech3 Yamaha pakde colin saat itu belum secanggih RCV 2014 milik MM yg terkenal mampu dimiringin ekstrim.
    Biar nggak dibilang hoax silahkan masuk youtube dan search dengan key : colin edwards best save jerez qualiying 2008.

  7. Soeharto Jooss says:

    Hoax atau bukan ga penting, yg jelas kemarin ada yg hilang…
    Keberuntungan

  8. febri says:

    Jadi inget waktu jatoh pas belajar naek grand,sma kayak gitu,tpai yg bngun lagi motornya doank ane nggak,hahahaha,tuh grand bangun lagi jg gr2 kna trotoar,hahahahahaha

  9. yogieza says:

    bukannya itu terlalu miring karena dah hampir sliding jatuhkan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.