Jurus Maut Miring 68 Derajat Oleh Marquez Bukan Hoak, Ini Ada Videonya, Sayangnya Gak Di Pake di San Marino

Brader sekalian, saat dulu James Bons mempublis foto ketika Marquez miring 68 derajat ee James Bons di bully dikatain gemblung dan memposting kabar hoax. Memang ketika melihat gambar sepertinya marquez akan jatuh, namun karena waktu itu kecepatan motor Marc memungkinkan ditambah sedikit keberuntungan maka motor bisa kembali tegak dan melanjutkan race. Nah lihat poto di bawah ini!

marquez 68%
marquez 68%

Nah sekarang monggo lihat Videonya berikut!

Amaizing gan, luar biasa, skill memandai, motor jozzm ditambah keberuntungan memang berpihak. Namun sayang jurus maut ini tak bisa diulang di San Marino kemarin sehingga Mark jatuh dan tak bisa memenangi balapan, dan podium satu direbut Rossi.

Advertisements

23 Comments

  1. Haiyyaaa pakde colin edward sudah pernah mempraktekkan ilmu ini.
    Ingat, ditahun 2008 teknologi motor tech3 Yamaha pakde colin saat itu belum secanggih RCV 2014 milik MM yg terkenal mampu dimiringin ekstrim.
    Biar nggak dibilang hoax silahkan masuk youtube dan search dengan key : colin edwards best save jerez qualiying 2008.

  2. Jadi inget waktu jatoh pas belajar naek grand,sma kayak gitu,tpai yg bngun lagi motornya doank ane nggak,hahahaha,tuh grand bangun lagi jg gr2 kna trotoar,hahahahahaha

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan