Gile R 25 Baru Dateng Diobrak-abrik Diprogres Jadi 450 cc

Sebuah postingan diupload kang Budhy tetntang R 25 yang baru datang kemudian langsung mesinnya diobrak-abrik dengan sebuah progers yang diharapkan bisa tembus 450 cc, wah wedyan sangar tenan gan. Cekidot ni gan gambarnya!

r 25 modif 450 cc 1
r 25 modif 450 cc 1

Ya bagaimana tidak sangar motor ini dijejali Izumi seukuran yamaha skoorpio, dengan konvigurasi linear dankeudian di booring. Sementara piranti elektronik dipasang daytona punya. Adapun klep dibikin gede. Mmm sangar!

r 25 modif 450 cc 2
r 25 modif 450 cc 2
r 25 modif 450 cc 3
r 25 modif 450 cc 3
r 25 modif 450 cc 3
r 25 modif 450 cc 3
r 25 modif 450 cc 5
r 25 modif 450 cc 5
r 25 modif 450 cc 6
r 25 modif 450 cc 6

Berapa kecepatan maksimum, daya, hongga durabilitasnya? TUnggu hasilnya gan!

Advertisements

43 Comments

  1. Bagus informasinya, tapi sayang untuk mengambil foto motor mahal kyk gini kok engga pake kamera yg lebih bagus jadi bisa lebih detail. Gambar-gambarnya udah over brightness, resolusi kecil pula..

  2. ya elah, postingan fb orang iseng aja nih, belum ada konfirmasinya, 2 jam sebelum posting gambar diatas. wall fbnya sedang servis pertama r25 yang masih standar.
    Pake piston izumi seukuran scorpio, ditanyain jadi berapa cc, eh ngasal jawab, karena pake piston scorpio 225 ya tinggal kalikan 2 jadi 450 cc. hahaha itungan ngasal. abis itu posternya ilang sembunyi.

  3. seher standar R25 60mm…seher scorpio 70mm….apa gak mepet itu waterjacket nya…?serius gak sih itu?…knapa gak stroke up aja…
    motor berpendingin air mah gak bisa seluwes pndingin udara memperbesar diameter piston….

  4. Mana piston izumi nya? mana bongkar silindernya?
    baru bongkar tutup head doang bilang boreup 450cc. omdo. Taunya cuma setel klep doang… ngoahahaha….

  5. Ngarepnya ketinggian pgn nyampe 450cc
    Kalo cm pk piston seukuran pio yg cm 70mm x stroke R25 44,7mm kan cm dapet 343cc
    Bulatnya cm jd 340cc

    • namany juga anak2 kang mas. jadi ngayal nya ke tinggian. piston poi + stang sehernya bambu runcing biar bisa 450cc wakakakaka

      ini kang bonsai juga postingan belum tentu bener udah di posting.

  6. saya yangpousing atau yang ngoprek mesin lagi pousing ya…apa gak jebol tuh blog di buring segitu…..ada kemungkinan begitu jalan ancur tuh blog kecuali blognya terbuat dari platinum bos..^_^

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan