Gile R 25 Baru Dateng Diobrak-abrik Diprogres Jadi 450 cc

Sebuah postingan diupload kang Budhy tetntang R 25 yang baru datang kemudian langsung mesinnya diobrak-abrik dengan sebuah progers yang diharapkan bisa tembus 450 cc, wah wedyan sangar tenan gan. Cekidot ni gan gambarnya!

r 25 modif 450 cc 1

r 25 modif 450 cc 1

Ya bagaimana tidak sangar motor ini dijejali Izumi seukuran yamaha skoorpio, dengan konvigurasi linear dankeudian di booring. Sementara piranti elektronik dipasang daytona punya. Adapun klep dibikin gede. Mmm sangar!

r 25 modif 450 cc 2

r 25 modif 450 cc 2

r 25 modif 450 cc 3

r 25 modif 450 cc 3

r 25 modif 450 cc 3

r 25 modif 450 cc 3

r 25 modif 450 cc 5

r 25 modif 450 cc 5

r 25 modif 450 cc 6

r 25 modif 450 cc 6

Berapa kecepatan maksimum, daya, hongga durabilitasnya? TUnggu hasilnya gan!

This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Gile R 25 Baru Dateng Diobrak-abrik Diprogres Jadi 450 cc

  1. Ayah Nisa says:

    Makin kencang pastinya:D

  2. kang Onar says:

    josh. . .

  3. januar says:

    menghambat kinerja mesin ga tuh?
    *maklum newbie

  4. Jack says:

    Bagus informasinya, tapi sayang untuk mengambil foto motor mahal kyk gini kok engga pake kamera yg lebih bagus jadi bisa lebih detail. Gambar-gambarnya udah over brightness, resolusi kecil pula..

  5. bandit says:

    waduh tambah sangar ki suarane…

  6. gilaroda2 says:

    Sangar=sarungan karo ngarit, josss! šŸ™‚

  7. wong deso says:

    ditunggu hasil dan test on road…

  8. tarzan says:

    ya elah, postingan fb orang iseng aja nih, belum ada konfirmasinya, 2 jam sebelum posting gambar diatas. wall fbnya sedang servis pertama r25 yang masih standar.
    Pake piston izumi seukuran scorpio, ditanyain jadi berapa cc, eh ngasal jawab, karena pake piston scorpio 225 ya tinggal kalikan 2 jadi 450 cc. hahaha itungan ngasal. abis itu posternya ilang sembunyi.

  9. andhi_125 says:

    asli edan tur duit-e turah :mrgreen:
    hobi emang gak ada abisnya
    http://aslimalang.wordpress.com/2014/09/17/dipasang-atau-dipakai/

  10. bego ih says:

    bego bgt ni .. mana ada jd 450 cc .. limit ketebalan blok nya aja max 300cc itunpun udah sisa tipis bgt 0.3 mili .. ngaco akh bikin beritanya

  11. ridersetiaa says:

    eman-eman…. hamburin uang alias mubadzir… mbok yo beli aja ER6, malah dah 600cc dah pasti larinya joss….

  12. Rudy SouL says:

    waahh….sangar tenan…

    nitip : Hati-hati iklan ini,foto RSL di comot orang untuk jual jaket di OLX. – http://wp.me/p208su-2sG

  13. kevin says:

    di buat jd brp silinder gan ???? suaranya gmn ya,,

  14. wtf170 says:

    seher standar R25 60mm…seher scorpio 70mm….apa gak mepet itu waterjacket nya…?serius gak sih itu?…knapa gak stroke up aja…
    motor berpendingin air mah gak bisa seluwes pndingin udara memperbesar diameter piston….

  15. sip says:

    jadi moge tpi pajak rendah

  16. machinedemak says:

    pasti gila mbah ane sampai tergila gila. gila gilo

  17. ngeri :3 yang 250cc ja kencengnya segitupa pagi 450 -_- . ditunggu hasilnya :O

  18. cepot says:

    Mana piston izumi nya? mana bongkar silindernya?
    baru bongkar tutup head doang bilang boreup 450cc. omdo. Taunya cuma setel klep doang… ngoahahaha….

  19. 450cc?
    kenapa gak beli moge aja

  20. amblenk says:

    Ngarepnya ketinggian pgn nyampe 450cc
    Kalo cm pk piston seukuran pio yg cm 70mm x stroke R25 44,7mm kan cm dapet 343cc
    Bulatnya cm jd 340cc

    • daud says:

      namany juga anak2 kang mas. jadi ngayal nya ke tinggian. piston poi + stang sehernya bambu runcing biar bisa 450cc wakakakaka

      ini kang bonsai juga postingan belum tentu bener udah di posting.

  21. irfannabag says:

    geblex ni bocah, tu pasti cah ndeso yg asal ngoprek yg biasa ngoprek bebek

  22. ahacorp says:

    saya yangpousing atau yang ngoprek mesin lagi pousing ya…apa gak jebol tuh blog di buring segitu…..ada kemungkinan begitu jalan ancur tuh blog kecuali blognya terbuat dari platinum bos..^_^

  23. the comment says:

    kuat 70 hp nih kayaknya, ern6, sma fj600 minggir, r45 racing mau lewat šŸ˜€

  24. the comment says:

    iya ya ini kan water cooled, diasil lagi, klw kloter??? o iya emang ada block mesin 450 cc, waduh asem

Leave a Reply

Your email address will not be published.