Pemotor Nekat Trabas Larangan Lewat Fly Over, Ditabrak Mobil Hingga Boncenger Terlempar Dari Jembatan

Kecelakan lalulintas terjadi di fly over Jombor, Sleman, Kamis (25/9/2014) kemarin pukul 05.30 WIB. Sebuah motor yang nekat melewati fly over yang khusus untuk mobil, akibatnya terjadi tabrakan dengan mobil dan menyebabkan Ani Tyas Sulistiyani, 25, warga Dusun Tegal, Mraen, Mlati, Sleman yang membonceng motor terlempar hingga jatuh dari atas fly over sehingga mengalami patah tulang.

kecelakaan-motor-di-flyover-jombor-jogja-atas-jembatan

kecelakaan-motor-di-flyover-jombor-jogja-atas-jembatan

Kronologisnya adalah saat Ardy Wiranto, 24, warga yang tinggal di Vila Pertiwi blok G-5 Sukamadu, Cilodong, Depok, Jawa Barat mengendarai mobil Suzuki Ertiga nopol AD 8403 PU dari arah timur tujuan Magelang melalui fly over Jombor, dari arah berlawanan tepatnya utara ke selatan melaju kencang sepeda motor Vega nopol AB 5315 CQ yang dikemudikan Dwi Siswanto, 22, yang memboncengkan Ani Tyas Sulistyani, karena jalan di atas fly over sedikit menikung maka mobil menabrak motor dan pengemudinya terjatuh. Sedangkan untuk pemboncengnya terlempar sampai ke area jalur bawah fly over.

kecelakaan-motor-di-flyover-jombor-jogja

kecelakaan-motor-di-flyover-jombor-jogja

Menurut keterangan polisi setempat pengendara sepeda motor tersebut melanggar arus lalulintas. Karena dari arah utara ke selatan tidak diperbolehkan melalui jalur atas fly over. Akantetapi pengemudi motor memaksakan melintas dengan kecepatan tinggi sehingga membuat pengendara mobil kaget di saat melewati tikungan fly over dan kecelakaan pun tak terhindarkan. Ya padahal di lokasi itu sudah terpasang rabu-rabu lalulintas. Ada selentingan kabar katanya pengemudi mabuk.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Pemotor Nekat Trabas Larangan Lewat Fly Over, Ditabrak Mobil Hingga Boncenger Terlempar Dari Jembatan

  1. yang patah tulang ini cewek apa cowok mbah? katanya pengendara motornya mabuk ya?

  2. dimana pun kalo tabrakan pengendara motor selalu kalah. meskipun kondisi benar dibawa ke hukum pasti kalah.

  3. KLX Adventure says:

    Yang udah hati-hati dan taat peraturan aja masih berpeluang kecelakaan, gimana yang melanggar kayak gini. Apalagi disinyalir pengendara motor mabuk. Duh!

    =============

    Pilih-pilih Pannier Box Murah Buatan Lokal untuk Adventure http://klxadventure.com/2014/09/25/pilah-pilih-pannier-box-murah-buatan-lokal-untuk-adventure/

  4. tukang_gorengan says:

    matiin aja lahhhh… emang pantes kok dimatiin. udah geram sama ulah pemotor yang super bodoh begini

  5. potretbikers says:

    Kalau di Surabaya ada FlyOver yang memang diperbolehkan untuk peMotor R2 loch…. 😉

    http://potretbikers.com/2014/09/26/info-penutupan-bandara-juanda-sby-sehubungan-dengan-hut-tni/

  6. apri says:

    nk dari utara ke selatan lewat fly over jombor iku melawan arah…

  7. ima says:

    Kapokmu motor bedingasan, ndase pecah sisan wae,,,

  8. Amamoto says:

    terus aku kon muni piye mbah
    sokor po sukur

  9. anonim says:

    modyar wae wis mabok ngelawan arah ya salah lha, masih ada aja yg bilang pemotor selalu kalah, pret . emang jebule ugal2an og

  10. jeje says:

    ga ada dilarang lewat, ga ada rambu2 motor dilarang lewat fly over, ane sering lewat situ, itu polisi nya bohong.
    kalo ringroad iya ga boleh tapi kalo lewat fly over ga ada.

Leave a Reply

Your email address will not be published.