Wedyan DI Kalsel Usai Acara Launch Dan Test Ride CBR 150 Lokal, 9 Penginden Lngsung Test Ride!

Pelan tapi pasti perkembangan penjualan CBR 150 Lokal nampaknya terus menunjukkan trend positif, mulai dari kabar datangnya unit ke konsumen, hingga acara launch dan test ride yang digelar di berbagai daerah. Yup, salah satu hal yang unik adalah di dealer Kalimantan Selatan, ketika launch, diteruskan dengan acara sesi test ride. Dan mantabnya penginden 9 orang diundang untuk langsung test ride nih mongtor, weh jozzz!

CBR 150 Lokal Kalsel
CBR 150 Lokal Kalsel

Kabar ini dikirim live from TKP olek mas bro Ridha Nero dalam emailnya sebagai berikut:

“Sep28 pada 5:36 PM

Malam bonsai ane pembaca setia artikel dri blog ente πŸ˜€

Ada sedikit liputan tentang launching all new cbr 150 lokal

Dan saya sebagai konsumen yang inden di kalsel saya di undang untuk Test ride bang πŸ˜€
Setelah ane testride bang bareng2 yang inden di kalsel ada 9 orang si K45 enek tenan saat akselerasi dan prolinkny berasa banget kang ane gak bisa kata2 lagi kang pokony jouzzz deh gak nyesel beli Si k45
Nunggu foto ane d koran ah besok πŸ˜€
Gak peduli sama hasil dari majalah yang penting kenyamanan kan bang bukan masalah kecepatan
Emang mau cepat2 dijalan raya πŸ˜€

………………………………………

Berikut beberapa fotonya gan!

CBR 150 Lokal Kalsel 1
CBR 150 Lokal Kalsel 1

20140928_123837

CBR 150 Lokal Kalsel 2
CBR 150 Lokal Kalsel 2

Jozzz!

Advertisements

13 Comments

  1. Aduhh.. Salah mas maksud dia itu pengindent online gan.. Ane termasuk yg di undang kemarin 9 org pemilik pertama… Tp ane telat datang wkwkwkw ga kebagian jatah test ride… Yg 9 itu udh indent online gan

Leave a Reply